Цитата(Guyka @ 19.5.2010, 19:17)
А что за чистка организма с помощью чайного гриба?
Я тут где-то наткнулась на отдельные темки про гриб и яблочный уксус. Это конечно не чистка сама по себе, но они очень помогают оздоровить организм и вывести всякую "каку". Оказывается настой гриба можно даже как косметику использовать
Цитата(Черри @ 20.5.2010, 9:04)
были очень полные, одинокие, немолодые и как говорится - "всегда на нервах".
Ее вообще заботят только как он ел и не кашляет ли(болеет, температурит), саму она постоянно на весь мир обижена. ребенок растет с очень нездоровой психикой
Идея заняться чисткой и сыроеденьем мне понравилась.
Моя мама меня как раз в 33 родила, была полной (сейчас здорово похудела), одинокой потому что папа был вечно на гастролях и на нервах из-за его образа жизни на тот момент. С моим рождением год от года он вел все более "нормальный" в общем понимании образ жизни, а сейчас так вообще образец
Жаль, что мамины нервы уже не вернешь. Папа говорит, что когда они начали встречаться, она была совсем другая.
Очень жалко детей с такими мамами. Это просто ужасно!
Пока идет подготовка к чистке, но предчувствую, что на 100% сыроедить пока не готова. Организм предчувствует диету, уже паника в голове.
Так что все-таки иногда буду есть и не сырое. А вот овощи буду пробовать есть только те, что можно сырыми. Уже колоссальная польза будет мне кажется.