Цитата(Valentin @ 20.7.2007, 23:54)
Внешний вид скажет больше, чем слова.
Валентинчик, это и правда мотив! ведь очевидно что с отказом от мяса и рыбы тело становится красивее, потому что ЧИЩЕ!!! но многие мясоеды не верят этому, по разным причинам, потому что стереотипы, потому что никогда не думали об этом, и даже потому что есть девушки-мясоеды, которые тоже оче5нь хорошо выглядят (но при этом все-таки питание отражается внутри, а может потом отразится и снаружи. Но ведь мы видим часто только то, что видим сейчас). В общем, посмотрев на наших девочек, другие девочки может быть пересмотрят свои отношения с животными (как у Некотяночки написано что "мои отношения с животными лежат за плоскостью тарелки"
).
Даже Любавочка уже жаждет к нам присоединиться, я чувствую это!
Люба, я ведь права?
k1SSa просто фантастическая девушка, такая фигурка там где на море стоит, такая попа... проям модель! и это не фотошоп, это обычная морская фотка! просто чудо!!!
Ну
Зайчона вообще, я ее давн ополюбила, у нее все прост оидеально! и главное что она этого добилась сама, вот реальные фотки ДО и После! и результат просто вдохновляет на ВСЁ.
А всего-то прям так уж и не надо, просто отказаться от совсем откровенной бяки, ну и больше себя контролировать насчет не совсем откровенной
.
Некотянка : млин, она и сама знает как мы ее любим, у нее такое чистое, чУдное, искреннее лицо, открытое, и женственность, женственность. Разве ее сравнить с кем?
Rainbow и
Хелана прелесть, они обе прям тростиночка у нас, все светятся изнутри! и такие глазищи красивые, большие!
Тани вообще чем-то завораживает
Цитата(Valentin @ 21.7.2007, 1:31)
С одобрения Эллоны, размещаю и ее фотку. Она обещала потом еще добавить
Эллоночка, мы очень ждем, потому что эта фотка прост овообще отпадная, такая художественная, и ты на ней настоящая мождель, тока без фотошопа опять же!!! обалденная реально фотка!!!
Бельчона, вот человек! у меня прям нет слов....
Спасибо большое! ты чудо! (а ведь я даже и не просила, вот что значит человек хороший
) :a02a:
Но мне кажется теперь меня тут слишком много, надо что-нибудь убрать, те темные чтоль
Любасик, слышу, подумаю над этим обязательно
Девочки, какие же все классненькие!
выкладывайте еще фотки, у нас же уже почти целый форум вегитарианок!!! и все красавицы или скоро уже станут
Где же остальные-то, подтягивайтесь!
некоторые девочки правда выложили фотки в полоборота, других наверно нету, а хотелось бы лицезреть красоту, знать героев в лицо!