По просьбе Юленьки Ukaaa добавляю фото.
Немного о себе:
Много лет я была довольно плотной, «основательного сложения», потому как от родителей получила склонность легко набирать лишний вес и прочие малоприятные следствия этой особенности организма в плане здоровья, внешнего вида, внутреннего равновесия, самооценки.
Поэтому именно стремление постройнеть, а значит и улучшить всё остальное, было первым шагом к изменению питания. В процессе поиска оптимальной пищи постоянно были сезонные колебания веса, стабильно весной стройнела, а осенью набирала. И только окончательный переход на вегетарианство – благодаря этому чудесному сайту, его автору и участницам - позволил стабилизировать вес, а к этому получила и прочие приятные бонусы. Конечно, добавились и другие способы ухода за собой – на Красотуле огромный выбор самых разнообразных тем по любым направлениям.
Спасибо всем – модераторам, Валентину, девочкам, тем, кто постарался сделать всё для удобства поиска и выделил это в отдельные темки и собрал лучшее.
Забавно, но до сих пор у меня по привычке иногда проскакивают мысли при покупке одежды – а вдруг вырасту из неё?
И родители все ещё проявляют некоторое беспокойство из-за моих нынешних параметров – здорова ли, поскольку я как бы полностью выпадаю из общей картины семейства.
И сама, глядя на свои фото, всё ещё иногда удивляюсь – я ли это ?
Зная не понаслышке, что и на вегетарианстве легко обзавестись лишними килограммами и сантиметрами, питаясь непродуманно, пренебрегая физическими нагрузками, позитивным настроем,
стараюсь прислушиваться к организму и осознанно выбирать самое подходящее. Всегда есть над чем трудиться и что улучшать.
И конечно, Красотуля – волшебный сайт, уже давно - часть моей жизни и всё становится только лучше и радостнее!!!