Цитата(маленькая @ 22.3.2008, 15:24)
Знаете, я последнее время езжу в метро, столько красивых девушек
но не хватает чего-то, мягкости, какого света внутреннего, спокойствия..
Цитата(olga13c @ 23.3.2008, 1:20)
Капризка, попа 92cm на той фотографии, ноги наверное 55/54. А размер это, я думаю, 2-ой - он 34-ый европейский кажется, раньше был 36-ой. (нету одежды с нашими этикетками
)
А ноги надо, чтобы постройнее были и есть немножечко целлюлита. Ну это поправимо, чувствую дело идет хорошо.
конечно хорошо! у тбя такие парметры - почти идеальные! а при твоем образе жизни и питании (и еще пеших прогулках в город по 10 км
) скоро-скоро достигнешь своей цели!
Цитата(Нюра @ 23.3.2008, 4:53)
Я читаю ваши топики и смотрю ваши фото и радуюсь за вас, .... но меня иногда посещает мысль, что это не для меня...
Нюра, а я тоже думала что это не мое,
что просто здоровое питание - это для меня достаточно, похудеть и т.п.
Но сама не заметила, как отказалась от мяса сначала, а потом через год и от рыбы!
а сначала я тоже не думала ни что это обязательно, ни что это стоит того... Но потом видишь как все - перевернулось!
так что ты не парься по этому поводу, здесь даже и не все вегетарианки на этом сайте, просто как-то само собой получается, что даже они кето раньше, кто позже - к этому приходят! ... со временем!
и никто тебя заставлять не будет! и тыкать в тебя пальцем! Главое какой человек в душе, как общаетсмя, а остальное уже второстепенно же!