Всем привет! На вашем сайте обитаю с 2009 года, и только сейчас решилась выложить свои фото.
Немного истории: в своё время, я похудела немного-немало на 20 кг.
В юности всегда была худенькой девочкой, вот фото: (мне тут 19 лет) вес примерно 49 кг.
но за первые МЕСЯЦЫ ( 2 месяца) совместного проживания с будущим супругом , я набрала свои первые 10 кг, в итоге докатилась до 72.5 кг. (фотографий в таком весе к сожалению не имею, так как в то время не любила фотографироваться...
Но есть фото в весе 63 кг:
Прошерстила интернет в поисках полезной похудательной информации, остановилась на сайте где худели основываясь на правильном питании + спорт, (ссылку давать не буду, так как сайт в том виде в каком он был раньше сейчас не существует
)
В начале 2009 г. я записалась в фитнес центр , и начала активно заниматься спортом каждый день по 2-3 часа ( ну да и даже в выходные), в то время я ещё ела отварные куриные грудки и рыбу....
в итоге примерно за 3 месяца я скинула свои первые 12,5 кг и стала выглядеть вот так:
Обо мне даже написали статью в местном журнале:
но к тому времени я уже стала захаживать на ваш сайт, читать статьи, истории успехов (особо впечатлила история :КалександраБ. новая я., перерождение или превращение из гусеницы в бабочку), купила и прочитала вашу книгу
"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ", и постепенно стала понимать что не хочу есть мясо и рыбу, в конечном итоге полностью от них отказалась (муж кстати тоже
), хотя до этого была ярой мясоедкой.
Мой вес держится стабильно 52,5 - 53 кг, на диетах не сижу, люблю молочные продукты, ем много сыра, творога, крупы, орехи, ягоды, фрукты, калории не считаю, могу себе позволить и в 9 вечера покушать , на моём весе это никак не отражается. Исключила навсегда из своей жизни маргарин и маргариносодержащие продукты, продукты с химией, продукты с большим сроком годности, мясо и рыбу.
За телом ухаживаю натуральными маслами. Ну вот вроде вкратце о себе рассказала, теперь делюсь фотографиями где я уже
100 % вегетарианка:
Это 2010 год:
2013 год:
Январь 2015 г.:
Декабрь 2015 г.:
Всем успехов!!!