Полная версия этой страницы:
Дневничок Sotki
Юлечка, объявилась!
Ура! Скучали без тебя!
Ну рассказывай - что да как?
Цитата(Рыжуля @ 25.2.2009, 1:40)
Ой я так рада, что вы меня назад принимаете
, а я такая сякая совсем форум забросила, думала что сама справлюсь
Цитата(Olgushka @ 25.2.2009, 1:51)
Юлечка, объявилась!
Ура! Скучали без тебя!
Ну рассказывай - что да как?
Да и рассказывать вообщем то не чего, как написала выше, что мясцо я не ем, занимаюсь Бодифлксом, вес 60 кг.
Всем очень нравится мой вид на данный момент, и говорят что худеть достаточно, вот теперь бы удержаться хотябы на достигнутом.
Юль, а ты поститься будешь или нет?
Вот Я....
Цитата(Рыжуля @ 26.2.2009, 15:01)
Юль, а ты поститься будешь или нет?
Хотела конечно, но как получится. Но трудно будет без молока и яиц.
А ты Лика будеш?
Цитата(Sotka @ 26.2.2009, 13:21)
Хотела конечно, но как получится. Но трудно будет без молока и яиц.
А ты Лика будеш?
Я буду, первый раз в жизни. Мясо и т.д., я и так не ем 9 мес., так что думаю нормально пройдёт...
Да ну, Юль, а что такого трудного без молока с яйцами, хотя, конечно, не пробовала, не знаю... Вот и попробую.
Цитата(Рыжуля @ 26.2.2009, 15:28)
Юль, а что такого трудного без молока с яйцами,
Да все нечего , только вот кофе с молоком люблю, Ну думаю что можно заменить на соевое сухое молоко.
Цитата(Sotka @ 26.2.2009, 13:33)
Да все нечего , только вот кофе с молоком люблю, Ну думаю что можно заменить на соевое сухое молоко.
Ну это да... я тоже без кофе с молоком не могу... сухое соевое не пробовала, придётся попробовать.
Привет всем Красотулечкам и Валентину!!!
Вот освободилась от рутинной работы. стало побольше времени, решила браться за отчетики. Без вас ни как не могу, стимула не хватает, ваших поддержек. Да и пора двигаться дальше, и не чего стоять на своих 60 кг.
Есть цель и я ее достигну - это 55 кг.
Отчет за 17 марта
Утром: каша пшенная 3 ст.л, кофе с молоком.
Так как была занята в обед не ела, а только пила кофе.
Вечером: 150 гр зеленого горошка с лучком и раст маслом.
Через час, пила чай+2 инжира.
На сегодня это было все.
Утром занималась Бодифлексом, занимаюсь им с 4 июля 2008 года, видно организм привык к упражнениям и я не вижу результата, так что со вчерашнего дня поменяла комплекс упражнение в Бодифлексе.
Начало движения с 60 кг, начала.
Жарила сегодня своим пирожки, и даже не попробовала, и не сколечки не жалею. Зато легкость во всем организме.
Вот прошел и еще один денек в ограничение пищи, дался легко.
Не когда было думать о еде, так как с утра поход в больницу с сыном, а это как всегда очередь, и полдня ушедшее в никуда. Потом готовка, уборка, кормление, проверка уроков, вот и кончился день. Пришла пора писать отчет.
Отчет за 18 марта
Утром: кофе с молоком, 2 хлебца с сыром.
Днем: 1 кусок рыбы тоненький Царской, 1 хлебец, кофе.
Вечером: 1 половник щей вегетарианских с 1 ч.л. майонеза.
Через 2 часа: 2 хлебца с творогом + чай +2 инжира.
Ой совсем забыла была еще горсть семечек, мммммммм вкусные были, кое как оторвалась.Занималась Бодифлексом 30 минут.
Olgushka
18.3.2009, 23:51
Юляш, привет! Я очень рада что ты вернулась!
Отчет хороший, но как туда попал майонез? Незя, майонез - кака!
Цитата(Olgushka @ 18.3.2009, 22:51)
но как туда попал майонез? Незя, майонез - кака!
Сама Оль понимаю, что кака, ну блин такая вкусная, а щи с ним вообще супер.
Ну я очень рада, что меня кто то одернул, больше не буду
да и сметаны не было, но завтра обязательно куплю.
Оль ты такая стала тебя прям не узнать
VITABELLA
19.3.2009, 0:45
привет,Юлечка!!
глаза то какие у тебя обалденные!!!вау!!!!!
не могла удержаться от восторга!
очень рада,что ты забежала ко мне в вигвам, в следующий твой визит разопьем чай Мира..(трубку Мира не предлагаю..не курят в моем племени).надеюсь ,что будем дружить..начала читать твой дневник и прямо так с оборота ты меня и очаровала!человек действия-результаты на лицо,сказала,решила ,сделала..и при этом обьективность полная! сама я не такая,у меня путь многолинейный с перекрестками ,поворотами и разворотми,не могу я в одном направлении бежать..и вот такие люди как ты меня в восхищение приводят!!!а фруктоза-это ...Молекула сахарозы (пищевого сахара) состоит из двух простых сахаров: глюкозы и фруктозы. В организме сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу. Поэтому по своему действию сахароза эквивалентна смеси 50% глюкозы и 50% фруктозы Преимущество фруктозы заключается в том, что сладкий вкус можно придать блюду относительно небольшими количествами фруктозы, так как при равной с сахаром калорийности (380 ккал/100 г) она в 1,2-1,8 раза слаще. и пока тут искала определение фруктозы нашла такую инфо:Однако, как показывают исследования, потребители фруктозы не уменьшают калорийности еды, вместо этого они едят более сладкие блюда.
Далее, часть фруктозы превращается непосредственно в жир; жировые запасы сжечь гораздо труднее, чем глюкозу. Наконец, сытость определяется уровнем глюкозы в клетках. Та часть фруктозы, которая превращается в жир, не влияет на ощущение сытости. Поэтому увеличение потребления фруктозы связывают с эпидемией ожирения.
ууужас! все завязываю с этой фруктозой! Юлечка,спасибо,что ты спросила про нее... а то бы я так и пристрастилась к ней...я ее чего купила то...она была в диетическом отделе в супермаркете..
все заканчиваю сточить, а то разашлась как у себя дома. :a
c9:
целую!
VITABELLA
19.3.2009, 13:35
Цитата(VITABELLA @ 18.3.2009, 23:45)
она была в диетическом отделе в супермаркете..
Спасибки, что забежала ко мне в домик. Вот я тоже сегодня в супермаркете видела фруктозу в диетическом отделе, хотела купить, ну незнаю какие силы меня удержали ?! А тут твоя информация о фруктозе очень подробная. И хорошо что деньги не ушли на пустое приобретение, которая отложилась бы в не нужный жирок.
Вместо этого купила огурчиков, болг. перца, свежей капустки, зел. лучок. Уже делала салатик и так вкусненько его поелаааа...
Vitabella спасибо за такое красивый букетик.
VITABELLA
19.3.2009, 17:30
Отчет за 19 марта
Утром: кофе с молоком, 3 хлебца с сыром.
Перекус: 0,5 яблока (сын не доел)
Обед: салат (капуста, болг. перец, огурец, чуть растит масла) 7 ст.л, мойва тушеная 7 шт.
Вечером: 100 гр творога, кофе с молоком+2 хлебца с сыром.
Ближе ко сну, чай + 3 инжира.
Занималась Бодифлексом 30 минут.
Добрый вечер всем! Вот не получилось написать отчет вчера. Но у меня была уважительная причина, у свекрови было ДенЬ Рождение! Но вы не думайте я не озоровала, и много не ела, ну правда было чуть чуть.
Отчет за 20 марта
Утром: 50 гр сыра, 2 хлебца с сыром, кофе с молоком.
Обеда не было, готовила, не когда было.
Вечером:2 ст.л Сельдь под шубой, салат из морской капусты, 1 кусочек рыбы в кляре, 1 кусочек тоненький красной рыбы, Были конечно же еще и фрукты.
Отчет за 21 марта
Ближе к обеду (только проснулась) кофе с молоком, 1 хлебец с сыром.
Обед: салат из свежих овощей с маслом, 1 кусок паштета из грибов, кофе с молоком, 2 хлебца с сыром.
Вечером: 100 гр творога, чай+2 инжира.
Бодифлексом не занималась, очень сильно болела голова.
Отчет за 22 марта
Утром: кофе с молоком, два хлебца с сыром.
Перекус: 2 сушеных мандарина, 1 инжир, 1 кружок сушеного киви.
Обед: 1 картошка (круглая, средняя), 4 ст.л салата крабовые палочки, 4 штучки тушеной мойвы.
Ужин: 1 яблоко, кофе с молоком, 2 сушеных мандарина.
Кофе с молоком.
Отчет за 23 марта
Утром: кофе с молоком, 2 хлебца с сыром.
9.30 2 ст.л крабового салата.
10.30 каша пшеная с молоком 200 гр (вместе с молоком)
Кофе с молоком.
14.30 суп сырный 1,5 половника.
Вечером: натур кофе с пол конфетой Степа.
Чай +2 суш. мандарина, 1 колечко киви, 1 инжир.
Вот решила с завтрашнего дня добавить упражнения на пресс, и косые мышцы живота.
Доброе утро!
Вот проснулась и быстрее на Красотулю, посмотреть что здесь новенького. Да и порция мотивации не помешает.
Пока не завтракала, сейчас займусь физ нагрузками - это Бодифлекс, и упры на пресс.
Jenstvennaya
24.3.2009, 12:05
Привет, Юля! Я тоже рада знакомству!
Меня зовут Яна. Вот забежала ненадолго!
У тебя тоже все получится! Уже видна разница на фотках!
Совсем разные девушки!
Выглядишь - супер!
Просто молодец!
Фига се какие результаты!!!!
Молодец!!!!
Будем знакомы! Бегать на чаечки!
А салатики небось майонезиком заправляешь???
Цитата(Jenstvennaya @ 24.3.2009, 11:05)
Выглядишь - супер!
Просто молодец!
Спасибо, буду стараться!
Цитата(Mirra @ 24.3.2009, 12:22)
А салатики небось майонезиком заправляешь???
Да майонезиком, но правда постным, на упаковке написано вегетарианский.
VITABELLA
24.3.2009, 17:02
Приветик!!!
Вау!!какая красотка!!!такие обалденные результаты!!!молодчина! кушаешь хорошо,не нашла ничего вредного..сырный суп?это с плавленным сырком???обажаю!!!!!
Цитата(VITABELLA @ 24.3.2009, 16:02)
это с плавленным сырком???обажаю!!!!!
Да это с плавленным сырком, только специально написано для супа, есть с грибами, и луком.
Цитата(Камилла @ 24.3.2009, 16:46)
Поделись рецептиком ести не трудно.
Да ни чего сложного, варится быстро и просто: 1,5 л воды, 4 картошечки все это кипит, можно пережарить лук и морковь, а можно добавить не обжаривая, когда закипит положить туда порезанный 1 плавленный сырок, Сыр расплавится и ГОТОВО!
Мандрагора
24.3.2009, 22:34
Приветики, будем знакомы меня зовут Алена! Результаты просто впечатляют. ТАК ДЕРЖАТЬ.
Olgushka
24.3.2009, 23:06
Юлечка, привет!
Сравнительные фотки - отличные, разница очень хорошо видна! Результаты супер!!!
Цитата(Мандрагора @ 24.3.2009, 21:34)
Приветики, будем знакомы меня зовут Алена! Результаты просто впечатляют. ТАК ДЕРЖАТЬ.
Рада знакомству с тобой Алена.
Стараюсь держаться
Цитата(Olgushka @ 24.3.2009, 22:06)
Сравнительные фотки - отличные, разница очень хорошо видна! Результаты супер!!! [/b][/i]
Спасибо Олечка!
Вот только сама все равно кажешся себе полной, то здесь торчит, то здесь....
Отчет за 24 марта
Утром, т. е ближе к 11.00 -кофе с молоком, 100 гр творога.
14.00 1,5 половника супчика сырного, через 30 мин кофе с молоком.
Вечером: салат из зеленого горошка с луком, 1 ст.л твердого сыра, растит масла; 2 ст.л тушеных грибов с луком .
Чай + 1 инжир, 2колечка киви, 4 суш. мандарина.
Утром занималась БФ 30 минут, качала пресс, косые мышцы живота все вместе 60 раз.
zirpitoshka
25.3.2009, 0:14
Цитата(zirpitoshka @ 24.3.2009, 23:14)
Рада знакомству с Тобой, спасибо за похвалу.
Одна бы я не справилась, очень благодарна Валентинчику и Всем Красотулечкам
Приветик
Я вот в гости! У тебя отличние результаты на сравнит фотках!!!! Какая ты молодчинка!!!!!
Что то сегодня настроение какое то не настроенное, да на улице весны не чувствуется, пасмурно, слякотно. И на душе так же. Возможно виной всему то что я встала в 11 часов. Да и сын не перестает кашлять, почти весь март на больничном, столько выпито лекарств, затрачено денег, а результат нулевой ээээх....
Зашла на Красотульку, думаю здесь наберусь позитива, и настроения.
Jenstvennaya
25.3.2009, 21:53
Ты не переживай, Юленька, всё будет хорошо! Настроение такое, потому что сынишка не совсем здоров!
Мои девочки тоже болели целый месяц, потом неделю походили в садик и опять с гриппом, насморком и страшным кашлем засели дома. Это грипп такой. Помимо лекарства и сиропа от кашля, мы еще поласкание делали эвкалиптом, но очень долгосрочный грипп оказался... Так что не переживай, сынишка обязательно поправится, побольше витамина С и всё!!!
Цитата(Jenstvennaya @ 25.3.2009, 20:53)
Это грипп такой.
Так что не переживай, сынишка обязательно поправится, побольше витамина С и всё!!!
Яна спасибо за поддержку, а грипп и правда такой страшный, у нас в Мордовии было даже со смертельным исходом осложнение на сердце и все
Вот мысли всякие и посещают.
Сегодня кое как удержалась прям какой то жорик напал.
Отчет за 25 марта
Утром: кофе с молоком.
11.50 каша пшеная с молоком (200 гр)
Перекус: Яболоко, потом грызла семечки.
Чай с сухофруктами.
14.30 2 ст. л тушеных грибов, кофе с молоком, 2 хлебца с сыром.
Вечером: 50 гр творога со сметаной 1 ст.л и фруктами, 200 гр фруктового салата.
Приветик Юля!!!!
Да, когда болеют детки, хуже ничего нет, я это хорошо знаю, у самой 2е. Береги его. А от кашля попробуй: на молоке потоми сухой инжир и пить теплым с мёдом, очень хорошо помогает , а еще имбирь также, с молоком и мёдом.
zirpitoshka
26.3.2009, 2:40
Lanaa, zirpitoshka, Камилла спасибо девочки за поддержку.
Lanaa обязательно попробую потомить молоко с инжиром, как раз в наличии такой сухофрукт имеется.
Жорика сегодня нет, а то вчера одна мысль была что бы такого поесть низкокалорийного. И поняла одну вещь, что плотный завтрак, и ни какой мысли о еде.
Olgushka
26.3.2009, 15:43
Юльчик, привет!
Молодечик!!! У меня на завтрак жорик обязательно приходит!
Цитата(Olgushka @ 26.3.2009, 14:43)
У меня на завтрак жорик обязательно приходит![/b][/i]
Оль, а у меня наоборот, утром совсем не хочется есть, теперь буду через силу, может привыкну.
Отчет за 26 марта
Утором: кофе с молоком, 2 хлебца с сыром.
11.30 яичница из одного яйца, творог 150 гр со сметаной не сладкий.
12.30 кофе с молоком.
16.30 салат из крабовых палочек со сметаной 6 ст. л, не удержалась такая сметана была вкусная 3 ст. л.
Вечером: чай с сухофруктами.
Занималась БФ 30 минут, упражнения на пресс 15 минут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.