Юличка, малыш с отвесиком тебя! Молодчинка! Так держать Для стимула - посмотришь на жэнщин такой и не съешь че-нить сладкого (ну мало ли)))
Jenstvennaya
5.4.2009, 14:51
Юль, с отвесиком тебя! Молодец!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
6.4.2009, 4:44
Привет! Поздравляю тебя с отвесиком! Ты действительно, как тут многие уже написали молодец! Я смотрела твои фотки после родов и сейчас. Разница просто поразительная!
Mirra
6.4.2009, 10:41
Доброе утро!!!
Tisati2009
6.4.2009, 12:53
Юличка, привет! Поздравляю тебя с результатами, горжусь тобой, поддерживаю и желаю стать еще красивее! Умничка, молодчина, красавица-так держать!
Sotka
6.4.2009, 22:35
Green_Apple, Камилла, zirpitoshka, Jenstvennaya, ПРОГРАММИСТ-КА, Mirra, Tisati2009девочки спасибо большущее, что не забываете меня, поддерживаете.
А я засранка уже два дня здесь не появлялась, ну не ругайтесь, на то есть свои причины связаные с глазами. Такое чувство, что песок насыпали и слезятся. Поэтому ни к кому не заходила в гости и не писала отчетики. Сейчас уже поправляюсь, оказывается был просто воспаленный глаз, и реснички росли с обратной стороны. Сегодня мне все промыли и удалили. Чувство было не из приятных Ну все позади.
Отчет за 4 апреля
Утром: кофе с молоком. 10.30 каша овсянная с сухофруктами и орешками. Обед: мойва тушеная 10 штучек Вечером: каша перловая с луком и морковью, кофе с молоком.
Занималась БФ 30 минут. Пресс 80 раз.
Отчет за 5 апреля
Утром: 1 яйцо, 4 ст.л консервы "Сайра", 2 ст.л тушеной капусты, кофе с молоком. Обед: 3 ст.л салата из свеклы с маслом, компот из сухофруктов Ужин: 2 яйца, 2 кусочка сельди пресервы, 2 ст.л творога, кофе с молоком.
Занималась БФ 30 минут
Отчет за 6 апреля
Утром: кофе с молоком Обеда не было т.к была в больнице 14.30 кофе с молоком, 4 кусочка сыра, 1 яблоко. Вечером: гречки 200 гр, салат из фасоли и зел горошка 6 ст. л