Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ANTUANETTA
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Анюточка
Анютик Приветик!!!!!!!!!!

Я бы тебе и 25 не дала ,прекрасно и молодо выглядишь

за поздравления, было очень приятно!!!!!!!!

Жду в гости! sm01.gif
Анюточка
Это тебе
Отличного дня!!!!!!!!
ANTUANETTA
Анюточка большое спасибо за комплимент. А вот я себе не очень нравлюсь здесь (видела б ты меня в 22 горда - совершенно другое дело) - надеюсь на лучшее.

А это тебе:
тиша
Анюточка

Зато ты отважилось и выложила фотки, а я не выложу- трусиха(занимаю руководящий пост в одной известной компании в нашем городе поэтому стесняюсь, многие меня знают)
Смешинка
Приветик, Анют! Я сегодня заходила к тебе в дневничок, просто не до конца прочитала, поэтому не стала отвечать. Я болею, поэтому мне трудно сидеть за компом. aa25.gif Ты просто молодец, всё у тебя получится! b03.png
ОДУВАНЧИК
Цитата(ANTUANETTA @ 28.8.2008, 6:13) *
(видела б ты меня в 22 горда - совершенно другое дело)

хотим фотки, где тебе 22!!! d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
ANTUANETTA
Тиша спасибо большое тебе за "подарок". Обязательно забегу в гости.

Цитата
Зато ты отважилось и выложила фотки, а я не выложу- трусиха(занимаю руководящий пост в одной известной компании в нашем городе поэтому стесняюсь, многие меня знают

Но я надеюсь, что в дальнейшем ты всётаки решишься их выложить - буду очень ждать!!!!

Цитата
Приветик, Анют! Я сегодня заходила к тебе в дневничок, просто не до конца прочитала, поэтому не стала отвечать. Я болею, поэтому мне трудно сидеть за компом. Ты просто молодец, всё у тебя получится!

Давай выздоравливай, и забегай в гости буду рада пообщаться. Я кстати тоже болела - сейчас уже остаточные явления, так что я тебя прекрасно понимаю. Держись!!!

Цитата
хотим фотки, где тебе 22!!!

Олечка обязательно выложу, сначала отсканирую, скину на компьютер, а затем скину в дневничок - так что жди.

Девочки сегодня вечером скину отчётики за сегодняшний и предыдущие дни (я болела и поэтому не могла раньше - I'm sorry!!!).

А это всем вам

Всем удачи в ваших начинания и позичивка.
ОДУВАНЧИК
Цитата(ANTUANETTA @ 28.8.2008, 23:32) *
Олечка ..............

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Леночка d025.gif d025.gif d025.gif
Смайлик
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Анюточка
Это тебе подкрепись и выздоравливай скорее
Katrina
Приветик Анюта! Зашла познакомится! Я Катя!

Мне 24 года и у нас с тобой цели похожие, заходь в гости, будем худеть!
Olg@
Аня, ты красавица aa28.gif aa28.gif aa28.gif !
ANTUANETTA
Всем приветик, хорошего продолжения дня.
Цитата
Леночка

Извини Леночка, d47.gif c9.gif малость перепутала. Спасибо за презент rev.gif

Танюшка, Анечка спасибо за поддержку, я рада что вы со мной и поддерживаете меня - низкий вам поклон.

Цитата
Приветик Анюта! Зашла познакомится! Я Катя!
Мне 24 года и у нас с тобой цели похожие, заходь в гости, будем худеть!

Привет Катюш. Очень рада с тобой познакомиться. Обязательно загляну в гости.

Цитата
Аня, ты красавица

Ой Олечка Спасибо тебе за комплимент.

Девочки спасибо вам большое, обязательно ко всем забегу в гости, так что ждите.
Margo
Цитата(}I{uli @ 6.8.2008, 18:23) *
А когда мы увидим ФОТКИ???? wub.gif [/b]

Анюта, я Маринка....Да-да-да!!! ДАвай фотки!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif sm02.gif
Hellen
Анют, привет! Познакомиться забежала. Меня Алена зовут, я тут тоже недавно. wub.gif wub.gif wub.gif
ANTUANETTA
Мариночка очень приятно познакомиться. Я пока скинула одну фотку, чуть позже скину ещё обещаю. Просто на работе сейчас проблемы со сканером - мне их не отсканировать - как починят так сразу же отсканирую и скину в свой дневничок.
ANTUANETTA
Аленушка солнышко очень рада тебя видеть у себя в гостях. Давай дружить и помогать друг другу окрасотуливаться?!!!
ANTUANETTA
Девочки а теперь мои отчётики:
26 августа
8.00 - кофе с хлебцами и кусочком сыра
10.00 - чай с мятой
12.00 - борщик
13.00 - чай
15.00 - яблоко, йогурт 0,5 %
17.00 - творог
19.00 - арбуз
21.00 - чай с мёдом

1 час занятий с Синди, медовые обёртывания, самомассаж, прогулка с малышкой около 2 часов

27 августа
8.00 - мюсли с молоком
10.00 - чай с мятой и лимоном
11.00 - йогурт
12.00 - овощной супчик
13.00 - чай
14.00 - чай с малиной (что-то у меня озноб и протудное состояние)
15.00 - веточка винограда, чай с мёдом
17.00 - чай с малиной
18.00 - чай с малиной
19.00- 22.00 - пила только чай с мёдом и малиной больше ничего не лезло - наверно из-за болезни

процедурки к сожалению не смогла сделать из-за общего недомогания.

28 августа - я заболела

9.00 - мюсли с молоком
10.00 - чай с малиной
11.00 - салатик
12.00 - супчик
13.00 - чай
14.00- 5 сливок
15.00 - творог
17.00 - чай
19.00 - дыня, арбуз
21.00 - чай с мёдом и спать

29 августа
9.00 - чай с хлебцами
10.00 - чай с мёдом и лимоном
12.00 - суп гороховый
13.00 - чай
15.00 - салатик
16.00 - чай
19.00 - арбуз
21.00 - чай

процедурки сегодня опять не делала - вот станет лучше возьмусь с новыми силами буду навёрстывать
Olg@
Аня, отчётики хорошие!

Анюточка
Анечка выздоравливай!!!!!!
Hellen
Анют, отчетики хорошие. Выздоравливай побыстрей!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Sotka
Анют привет, вот и к тебе наведалась, прочитала все странички. Ты просто молодец, и красавица.
Также я тоже педагог-психолог, работаю в Социально-Реабилитационном центре для несовершеннолетних, не специальности, хотя предлагали, но не устроил график работы, я воспитатель на группе у меня дети 7,8,9 классов. Ох и трудные эти детки.
Анюточка
Анютик
Olg@
Аня, как себя чувствуешь? b14.png b14.png b14.png
ОДУВАНЧИК
забежала к тебе в гости...а ты болеешь... что, простыла? выздоравливай поскорее! aa12.gif
отчеты у тебя отличные! aa8.gif
Katrina
Приветик Анюта!!!

Какие у тебя добросовестные отчеты, да еще за несколько дней ! smile.gif

Я тут села за выходные писать отчет и ничего вспомнить не могу smile.gif

Выздлоравливай!!!
ANTUANETTA
Приветик всем. Очень рада вас всех видеть. Мне стало полегче вот и выбралась к вам. Вчера весь день хандрила, что-то не важно себя чувствовала.
У меня сегодня праздник - ровно месяц как я с вами. Я очень рада, что в своё время забежала на форум и с тех пор не могу, да и не хочу его покидать. Мне здесь очень хорошо и комфортно - ка дома, даже лучше. Здесь я могу поговорить о самом сакровенном, о чём даже с лучшей подругой я не могу поговорить, да и это невозможно, так как мы с ней живёт далеко друг от друга. А на сайт я могу выйти каждый день да и не одни раз.
Сегодня встала на весы -600 г.
Катрина я веду свой дневничок куда и записываю, что съела, сколько и восколько, поэтому при написании отчётов у меня не возникает проблем - всё зафиксированно.

Девочки это вам от меня от всего сердца - хорошего настроения и позитивчика на весь день
}I{uli
Анечка, привет!!!!

Цитата(ANTUANETTA @ 1.9.2008, 14:04) *
У меня сегодня праздник - ровно месяц как я с вами.

Ань, поздравляю!!!! a115.gif

С ОТВЕСИКОМ!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Смайлик
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

И тебе позитивчика! На вечерок, на всю недельку.

Поздравляю с отвесиком! a115.gif
ОДУВАНЧИК
С отвесиком тебя, Анют!!! aa10.gif
Анюточка

Приветик Анечка, как приятно , что ты снова с нами, поздравляю с отвесиком
Olg@
Анечка, с отвесиком тебя! Годи почь хандру. Это тебе
ANTUANETTA
Девочки большое вам спасибо за поддержку.

мои отчётики за 2 дня.
31 августа
9.00 - омлет из 1 яйца
10.00 - чай
11.00 - яблоко
12.30 - суп гороховый, салатик
15.00 - чай
17.00 - 5 слив
18.30 - тушёная капуста + салатик
19.00 - чай
21.00 - чай с мёдом
22.00 - чай с мятой и лимоном

процедурки не делала, так как не очень хорошо себя чувствовала

01 сентября
8.00 - мюсли
10.00 чай с лимоном и долькой шоколадки d47.gif (вот и я расслабилась)
12.00 - отварная картошка с селёдкой + салатик (у нас у коллеги был день рождения)
13.00 - чай
15.00 - йогурт
18.00 - 2 маленьких яблочка
19.00 - арбуз
20.00 - чай
21.30 - чай

медовые обёртывания, душ с жёсткой мочалкой, анцеллюлитный крем на проблемные зоны + самомассаж
Фитнесом займусь с завтрашнего дня.

Вот такие мои отчётики, не всегда они бывают хорошими, например как эти.
ОДУВАНЧИК
а по моему отчетики очень даже неплохие. и я смотрю-ты не кушаешь после 18-18,30. молодец! я вот никак приучить не могу себя...
Анюточка
Цитата(ANTUANETTA @ 2.9.2008, 14:47) *
10.00 чай с лимоном и долькой шоколадки d47.gif (вот и я расслабилась)
12.00 - отварная картошка с селёдкой + салатик (у нас у коллеги был день рождения)

Приветик Анюта!!!!!!!У меня тоже вчера жор был и я чуть чуть похулиганила, смотрю не одна я такая, а в целом отчетик ничего кроме этих двух пунктов
[url=http://krasotulya.ru/telo/][/url
ANTUANETTA
Приветик всем красотулькам, хорошего дня и отличного настроения
Цитата
[ я смотрю-ты не кушаешь после 18-18,30. молодец! я вот никак приучить не могу себя

да мне помогает то, что у меня муж и я работаем до 17.00 вот как раз мы и ужинаем до 19.00.

Да Анюточка бывают дни когда так хочется кушать аж жуть, приходится как то выкручиваться, то чай попить, то фруктик скушать - а иногда и хорошенько покушать (всмысле похулиганить). Но хочу сказать, что таких моментов у меня с каждым днём становится всё меньше и меньше. Надеюсь, что скоро мне удастся вообще избавиться от этой привычки.
Sova
Какие у тебя хорошие отчетики!!!! Все очень замечательно. Шоколадка да, не хорошо. Но ты можешь поставить себе отступление что 1 раз в неделю можно дольку и ругать себя не будешь и не будешь обделенной себя чувствовать, а когда всетаки так редко употребляется сладкое, то про него просто начинаешь забывать a115.gif
Hellen
Цитата(ANTUANETTA @ 3.9.2008, 17:11) *
бывают дни когда так хочется кушать аж жуть, приходится как то выкручиваться, то чай попить, то фруктик скушать - а иногда и хорошенько покушать (всмысле похулиганить). Но хочу сказать, что таких моментов у меня с каждым днём становится всё меньше и меньше. Надеюсь, что скоро мне удастся вообще избавиться от этой привычки.

Анют, привет! wub.gif wub.gif wub.gif
А я, если совсем не вмоготу, отризаю тоненький-притоненький кусочек сыра и с зеленым чаем. Но только ем медленно, растягивая удовольствие. Помогает.
А отчетики у тебя отличные!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ANTUANETTA
Девочки большое вам спасибо за поддержку, за то, что вы помогаете мне советами и готовы поддержать в любую минуту - низкий вам поклон.
Цитата
Какие у тебя хорошие отчетики!!!! Все очень замечательно. Шоколадка да, не хорошо. Но ты можешь поставить себе отступление что 1 раз в неделю можно дольку и ругать себя не будешь и не будешь обделенной себя чувствовать, а когда всетаки так редко употребляется сладкое, то про него просто начинаешь забывать

Да я тоже это начинаю понимать. Если на первых порах резко себя ограничить в сладком, то всё равно ты когда-то сорвёшься и наешься всякой каки - а мне это не нужно. Поэтому один разочек и совсем немножко можно себя побаловать.

Цитата
А я, если совсем не вмоготу, отризаю тоненький-притоненький кусочек сыра и с зеленым чаем. Но только ем медленно, растягивая удовольствие. Помогает.

Спасибо за совет обязательно попробую.
ANTUANETTA
А сейчас мои отчётики:
2 сентября
7.00 - чай с 2 хлебцами и кусочком сыра
9.00 - чай
10.00 - груша
12.00 - тушёные овощи
13.00 - чай
15.00 - йогурт
17.00 - чай с лимоном
18.30 - тушёные овощи (оставшиеся от обеда)
20.00 - чай, маленькое яблочко
21.00 - чай
22.00 - 5 сливок

1 чай с Синди, с медовыми обёртываниями.
прогулка с малышкой - 1,5 часа
душ, самомассаж

отчётик за сегодняшний день
7.30 - груша, кофе с молоком
9.00 - чай
10.00 - яблоко
12.00 - суп овощной
14.00 - горсточка винограда
15.00 - чай с мятой и лимоном
18.00- суп овощной
19.00 - 8-9 сливок
чуть позже планирую только чай, ну если захочется кушать скушаю грушу или яблоко.

2 часа - прогулки
1 час с Синди
самомассаж с анцеллюлитным кремом
сегодня занялась своим лицом: скраб, маска-плёнка, а затем крем
вот вроде и всё. На сладкое сегодня даже не тянет. (неужели я начинаю от него отвыкать?!!!)
Olgushka
Анютик, привет!
Отчеты замечательные! Ты знаешь, меня то же на сладкое не тянет, а раньше... ой, как вспомню. Сейчас вообще пристрастия в еде изменились. Раньше думаешь чтобы приготовить и обязательно мясное, мучное, бяканое. А сейчас столько рецептов из полезных овощей, творога, фруктов, аж теряешься, все хочется, но нельзя же все сразу.
ОДУВАНЧИК
это тебе!
Sova
Цитата(ANTUANETTA @ 3.9.2008, 19:09) *
Поэтому один разочек и совсем немножко можно себя побаловать.
Спасибо за совет обязательно попробую.

Только побаловать не должно быть целой плиткой шоколада aa26.gif Ну ты меня понимаешь да? icon_mrgreen.gif
Katrina
Отчеты просто супер!!!!

А чай с Синди, вообще круто!!! Гы-гы smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Ты младец!!!!
Olg@
Аня, 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif , отчётики замечательные, а час с Синди aa7.gif aa7.gif aa7.gif !
Анюточка
Цитата(ANTUANETTA @ 3.9.2008, 18:18) *
На сладкое сегодня даже не тянет. (неужели я начинаю от него отвыкать?!!!)

Анечка Приветик !!!!!!!!!!

Отчетики на 5+, а по поводу сладкого, то убидилось на себе , чем разнообразней рацион, тем меньше его хочется, и мне например жалко прозаниматся 40 минут с подругой синди , а потом съесть,твикс, после спорта даже не хочется никакого сладкого. Хотела спросить у тебя про медовые обертывания - как объемы ,хочется видеть результаты, ты мерилась?

ANTUANETTA
Всем огромный привет. Девочки спасибо вам за вашу поддержку.
Анюточка, конечно же замерчики я делала: вот в понедельник будет очередное взвешивание и будут замерчики.
Рыжуля
Анютик, как ты? приветик тебе!!! aa8.gif d040.gif a115.gif a115.gif
Анюточка
Анютик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.