Аня, ждём понедельника.
Christiana
6.9.2008, 23:26
Приветик, Анечка. Вот и я у тебя, спасибо за приглашение
Почитала твой дневничок и впечатлилась - отчеты просто супер и по форме и по содержанию
Буду с тебя пример брать. Все у нас получится, будем самыми-самыми красивыми
P.S. Ну и конечно вместе со всеми жду понедельника))))))
Анечка, приветик!!!
Ну, отчеты у тебя на славу! Да еще спортик регулярный!!
Приветик,я Кристина))будем вместе идти к цели?ты умничка,отчетики впечатляют!с тебя можно брать пример))
Анютик ты молодец.А я никак не подружусь со спортом.Ждем понедельника
ANTUANETTA
8.9.2008, 16:39
Приветик мои дорогие, как же я рада видеть всех вас у себя дома.
Даже и на душе столо лучше и настроение улучшилось, а то весь день какая-то развалина, да ещё голова разболелась не на шутку - хоть на стенку лезь.
А теперь о приятном.
МОИ ЗАМЕРЧИКИ:
для сравнения приложу все замеры с того момента как я вошла в ряды красотуль (а именно) Первый результат - это 1 августа, 2 - 18 августа, и 3 - 8 сентября. В некоторых случаях я замеры стала делать только с 18 августа.
1 авгута 18 августа 8 сентября
0.г. - 90 см - 90 см - 89 см
о. под гр. - 79 см - 76 см
о. т(чуть выше) - 83 см - 81 см
0.т. 95 см - 94 см - 92 см
о.т.(чуть ниже) - 97 см - 95 см
о.б. 98 см - 97см - 95 см
о.н. - 59 см - 58 см
Мой вес: 67 кг - 65,5 кг - 63,3
Вот такие мои результаты (если посмотреть на себя в зеркало не очень заметно, а если на замеры и на одежду - то результат виден - и как же это приятно!!!!)
P.S. Красотульки извините, сегодня не могу забежать к вам в гости (по состоянию здоровья), а завтра обязательно всех навещу.
Цитата(ANTUANETTA @ 8.9.2008, 16:39)
Мой вес: 67 кг - 65,5 кг - 63,3
Вот такие мои результаты (если посмотреть на себя в зеркало не очень заметно, а если на замеры и на одежду - то результат виден - и как же это приятно!!!!)
Анютик ты поздравляю с отвесиком
Аня, результаты очень хорошие. Ты Красотулька
ANTUANETTA
10.9.2008, 18:57
Девочки, спасибо за поздравления. Буду совершенствоваться дальше, надеюсь что вы мне и дальше будете помагать и поддерживать в моих стремлениях.
ОДУВАНЧИК
11.9.2008, 6:19
ой,
Анечка!!! с отвесиком тебя!! все очень хорошо проходит, я за тебя очень рада!!
Анюточка
11.9.2008, 11:50
Смешинка
17.9.2008, 13:16
Анечка! привет, возвращайся в Красотулю быстрее!
ANTUANETTA
17.9.2008, 19:07
ОЙ, девочки мои самые дорогие, мои хорошие. Как я рада наконец-то вернуться к вам!!! Наконец я смогла выбраться на свой дневничок. Всем огромный привет, я очень по вам соскучилась, обещаюсь, забежать ко всем в гости, но к сажалению только завтра. Большое спасибо, что вы про меня не забывали и заходили ко мне в гости. изкий вам поклон. До завтра, а сейчас я побежала - дела.
ANTUANETTA
18.9.2008, 22:17
Спасибо Тишенька, обещаю, что больше не буду пропадать на долго (если, только, что-то серьёзное - отключение света, как сегодня например, либо не будет работать компьютер и т.д.). Девочки не обессудьте, но я пока не могу заглянуть ко всем в гости, так как я сейчас очень занята, готовлюсь к годивщине свадьбы - у нас с моей второй половинкой 21 сентября исполняется 6 лет совместной жизни. Вот готовлюсь к этому событию, думаю как лучше отпразновать, что подарить своему любимому мужчине. Если кто хочет мне помочь советом буду очень рада, а то мне что-то ничего в голову не лезет!!!
Впонедельник точно ко всем забегу в гости.
Анюточка
19.9.2008, 11:33
Цитата(ANTUANETTA @ 18.9.2008, 21:17)
Девочки не обессудьте, но я пока не могу заглянуть ко всем в гости, так как я сейчас очень занята, готовлюсь к годивщине свадьбы - у нас с моей второй половинкой 21 сентября исполняется 6 лет совместной жизни. Вот готовлюсь к этому событию, думаю как лучше отпразновать, что подарить своему любимому мужчине. Если кто хочет мне помочь советом буду очень рада, а то мне что-то ничего в голову не лезет!!!
У нас тоже скоро круглая дата, мы хотим снять столик в ресторане на двойх, поужинать,вспомнить где познакомились,прогулятся по этим местам, почитать смски, которые писали друг другу(они сохранились), ну конечно устроить незабываемую ночь( надеюсь наша Мвашм ночью будет спать), а к ночи я уже готовлюсь,купила новый комлект нижнего равратного белья и свечки.
Анютик, привет!!!!! Извени, лапуля, что не забегала давно... Поздравляю с годовщинкой!!!! Жду с рассказами и фотками!!!!!
Анюточка
3.10.2008, 11:13
Анютик я скучаю, как годавщина, как дела?
ANTUANETTA
9.10.2008, 19:54
Приветик всем. Наконец-то я вернулась после длительного отсутствия. (мы с семьёй ездили отдыхать к друзьям в Подмосковье) у меня две хорошие новости: 1. Я наконец-то купила книгу "Как похудеть не отходя от жизни" - уже начала читать, не оторваться. 2. Я похудела на 750 гр. в понедельник скину замерчики, надеюсь, что и там есть значительные изменения.
Как же я соскучилась по вам и по красотуле.
Это всем КРАСОТУЛЯм от всей души.
url=http://krasotulya.ru/telo/]
[/url]
ОДУВАНЧИК
10.10.2008, 0:41
Привет,
Анют! очень рада твоему возвращению!!!!
с отвесиком тебя! и ждем замерчиков , целую!
ANTUANETTA
30.10.2008, 20:57
Огромный привет всем красотулькам. А вот и я! Мои замерчики, которые я уже обещала недели две назад, если не больше (после небольшого отпуска - аврал на работе, некогда было даже заглянуть, не то что пообщаться) Теперь вроде разобралась, буду заглядывать чаще.
мой вес - 60,5 кг пока меня не было удалось сбросить 2 кг. успех впечатляющий - я когда встала на весы думала стоят неправильно, неожидала. даже на работе в медкобинете взвесилась - результат тот же.
О.Г. - 88
О. под Г. - 75,5
О.Т. (чуть выше) - 79
О.Т. - 89
О.Т. (чуть ниже) - 92
О.Б. - 92
О.Н - 55
вот такие мои успехи - я рада.
ОДУВАНЧИК
31.10.2008, 6:40
Анечка! поздравляю тебя с отвесиком!! ты умничка!
а что так не ожидала всхуднуть? не старалась особо? или что? откуда результат то?
Анюточка
31.10.2008, 14:03
Анютик вернулось!!!!!!!!!!
Я скучала!!!!!!
Как дела, что новенького?????????
Поздравляю с отвесиком это тебе!!!!!!!
ANTUANETTA
31.10.2008, 17:54
Цитата
а что так не ожидала всхуднуть? не старалась особо? или что? откуда результат то?
леночка просто я давно не вставала на весы и не делала замерчики. Питалась хорошо, правда процедурки делала не всегда, а если честно, то очень редко. Сначала отпуск, а потом аврал на работе. А когда встала на весы даже не поверила, думала что без занятий я не смогу столько скинуть. А оказывается можно. Поэтому и удивилась.
ANTUANETTA
31.10.2008, 17:56
Анютик ещё раз большое спасибо за поддержку и за подарки. Сейчас немного приболела, у меня дочурка болела - видно от неё подхватила. Кашель замучил, не знаю чем лечить, антибиотики пока пить не хочу. А так всё постарому, если не считать, что я похудела и мне стало приятно смотреть на себя в зеркало.
Анюточка
31.10.2008, 19:41
ANTUANETTA
31.10.2008, 19:45
Ой Анютик Спасибки, ты такая хорошая.
Камилка
31.10.2008, 20:34
ANTUANETTA!!! так как ты-первый посетитель в моем дневничке, и я к тебе решила забежать, поблагодарить)))) читала твои отчеты..хотела сказать- ты умничка, очень впечатляют результаты!!! как твое здоровье и твоей дочурки?
Анютка, приветики!
Солнышко, поздравляю с отвесиком!!!! Молодец!!!!!!
Малыш, не болей там... ты чего это.... выздоравливай, Зайка!!!!!!
ЦЕМ!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
1.11.2008, 5:37
Анютик, выздоравливайте!! и больше не болейте! хороших тебе выходных!!
Людмилка
1.11.2008, 11:42
Привет! Хорошо тебе отдохнуть! и выздоравливайте с малышкой скорее!
Анюточка
2.11.2008, 19:52
Анютик как самочувствие!!!!!!!
Привет, Анютка!!! прибежала тут к тебе, посмотреть как дела, как у тебя успехи.....а тебя нет...
У тебя там всё хорошо? как здоровье??? не пропадай, будь молодцом!!! ждём тебя
Анюточка
4.11.2008, 18:55
Анют я тут клубнички принесла выздоравливайте
ANTUANETTA
5.11.2008, 20:31
Девочки, как я рада вас видеть у себя в гостях. Эти дни лежала не было сил встать - ГРИПП, что тут сделаешь. Вот сегодня стало легче - и я тут как тут.
Спасибо за поддержку. Дочурка - хорошо, выздоровила и уже пошла в сад, а я пока ещё болею, но уже намного легче.
Анюточка
6.11.2008, 14:21
Цитата(ANTUANETTA @ 5.11.2008, 19:31)
Вот сегодня стало легче - и я тут как тут. Спасибо за поддержку. Дочурка - хорошо, выздоровила и уже пошла в сад, а я пока ещё болею, но уже намного легче.
Очень рада , что тебе стало легче, поправляйся!!!!
Привет,
Анютик!!! Ну слава Богу, ты появилась! а то мы совсем переживали..... Зайка!!! поправляйся!!!!
Целую)
ANTUANETTA
7.11.2008, 15:25
КАМИЛКА, АНЮТОЧКА - красотульки как я рада видеть вас у себя в гостях. Спасибо за поддержку, забегайте буду рада.
Анюточка
7.11.2008, 20:47
Анют Удачных выходных!!!!!!!
Olgushka
7.11.2008, 23:27
Анечка, привет! Как самочувствие?
ANTUANETTA
18.11.2008, 12:39
Здравствуйте мои дорогие, спасибо что не забываете. Кручусь как белка в колесе. Работа, дом, да вот ещё дочурка опять заболела - температура держится, кашель - как всё достало, аж жуть.
Всем огромный привет от меня. Обещаю сегодня или завтра забегу ко всем в гости. Так что не теряйте меня.
Анюточка
24.11.2008, 13:17
Анютик Привет!!!
Ну наконец ты в своем домике появилось, я скучала, выздаравливайте быстрее!!
Расскажи как жизнь, как вес, как питание!!
Забегай хоть иногда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.