Ой, ржунимагу...........
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ах, как же я соскучилась!!!!! Спасибки, что не забывали меня и заглядывали!
Цитата(kaprice @ 25.7.2007, 21:06)
Любасик, привет! ругают тут тебя, никакой поддержки, и никто тебя не понимает!
Та ваще, Ир..... Только мы с тобой друг друга понимаем.....
Как ты там в гостях? Хорошо всё?
Цитата(Natashenxka @ 25.7.2007, 21:08)
да ладно...я тоже особо ничего против не имею пюрешки
Та я ж понимаю....
Цитата(Лучезарная @ 26.7.2007, 12:32)
Любавка, привет!
Ты загорела хоть? У меня теперь идея-фикс: перед отпуском подготовить кожу для загара!
Привет, Оленька! Про загар не спрашивай - это ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ ТЕМА!!!!! Понимаш, живу возле моря. а на ентом самом море и ни разу не была ещё в этом году!!!!! :mad: :mad: :mad: То погода, то работа.......
КАКОЙ ТАКОЙ ОТПУСК????! Ты ж уже была в Италии.... Везёт же! Ещё в отпуск!
Цитата(LJOSHKA @ 26.7.2007, 17:02)
я ф ачиридной рас атказываюсь вас панимать..
Ой, Лёш, умираю со смеху......
Самый главный мой блюститель! (а всего-то, спросила: наггетсы - это то, что я думаю?)
Не можу я рано ложиться, хотя и в инете я уж давненько по ночам не сидела
Чтобы мне поспать положенные 8 часов, ложиться налдо в 22.... С работы я приезжаю в 18.... За 4 часа чё можно успеть сделать? Да и так.... Не усну я в 22... Даже если сильно уставшая.. Совёный мой организм не спит ещё в такое время....
Цитата(Ayoga @ 26.7.2007, 19:51)
Любавка! Какие у Вас гости КРЕАТИФФНЫЕ!!!!! Аж до слез досмеялась!
КУДРИ НАМОТАИТИ
Сама сижу писаюсь
Цитата(Natashenxka @ 26.7.2007, 22:00)
Любавик как делишки?
Привет, Натуль - красотуль!
Цитата(tanitka @ 26.7.2007, 22:06)
Любавик, приветики, ты работаешь, счас тебя и не видно в красотуле, по крайней мере так часто как хотелось бы, скучаем!!!
Танюшик, привет! Да я сама скучаю тут вся..... Но глаза очень сильно устают - вечером тяжело ещё за компом сидеть... Поэтому пару дней отдыхала...
Цитата(ELLONA @ 27.7.2007, 10:26)
Че на Любавище навалилися-то?
Вот.......
Цитата(LJOSHKA @ 27.7.2007, 11:28)
кроми таго я скора уижжаю, так прихадите пажалуйста пака я ни уехала а патом уже можите сваей работи полнастью отдаться...
Бягу - бягу.....