Я присол!
Цитата(Галченок @ 9.10.2007, 12:53)
Солнышко!!! только из твоего фотоальбома - такая прелестная лапочка там!!!! и ТУТ ТАКАЯ ЖЕ!!!! только слегка, приунывшая..... не вешать нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Галчён, так приятно считать такие тёплые слова!! Спасибо!!!
Цитата(Лучезарная @ 9.10.2007, 13:29)
Самое обидное в нехватке времени, когда вдруг по волшебству у тебя оказывается свободным целый день! И ты не знаешь, чем заняться, потому что надо сделать столько, что в день не уложишься.
ДААААААААААААААААААААА!!!!! Точно!
Цитата(Valentin @ 9.10.2007, 14:39)
Цитата(Ассолька @ 9.10.2007, 14:51)
Я исправляюсь....
Цитата(Natashenxka @ 9.10.2007, 17:06)
это чтось за слова такие???? ну удобно, а что совсем некрасиво????
почему Полиночка неконтролирует!!! Такая красивая девочка только красивые ботиночки должна носить!!!
Ну не то чтобы совсем некрасивые... Ну не привыкла я просто такую обувь носить...
Обычная.
Можно было б, конечно, поискать что-то получше, но у меня ограничено время очень сильно
А Полинку я уже сто лет не видела... Мы ж с ней в разных городах живём-работаем...
Цитата(LJOSHKA @ 9.10.2007, 17:48)
боты мине дафай..мой магазин съехал...
Куды съехал??? Абыдна, да, когда ТВОЙ магазин закрывается?
Цитата(kaprice @ 9.10.2007, 21:18)
бедняжечка наша!
Цитата(Rainbow @ 10.10.2007, 0:54)
пальчики превратились в маленьких растопыренных аборигенчиков
А почему "аборигенчиков"?
Эх, Радуля, а мне надо гораздо больше, чем 7 часов... МЧ вчера, устав слушать мои стенания по поводу обуви, предложил мне найти лапти
Девули-красотули и Валентин
Я стала ОЧЕНЬ тяжело просыпаться, даже если ложусь спать не поздно
У меня ещё темнее стали круги под глазами
Я чё-та отекать стала... Ну это от кофе, наверное..
Ну и погода - бееееееееееееееееее
А в остальном я в порядке Спасибо вам, что беспокоитесь и переживаете, заботитесь и гладите по головке! Люблю всех!!!! Я сегодня уже на пути к исправлению....
на завтрак был банан, орешки, пару инжирин
кофе был (натуральный) с молоком
обед: 2 драника (100 г), салат (помидор, огурец, перец, кукуруза), ЧЧ с инжиром (штук 5)
Вот думаю насчёт ужина.... Супчика бы....