Цитата(Natashenxka @ 26.8.2007, 16:24)
загораете-гуляете небось....
Ааааааааа
На любимый на мозоль... Ай-ай! Ни фига! У нас уже пару дней как глубокая осень
И лета, собсна, не было.................... Ууууууу
(рыдает, сморкается) Цитата(kaprice @ 26.8.2007, 17:29)
блин, я прям представляю как ты ходишь по квартире, ждешь звонка, нервничаешь, волнуешься, туда, сюда...
Я на работе была.... И выходила на улицу, потому что там связь плохая... Прыгала между луж
Прикольно было!
Я ж говорила, что я тяжёлая! У меня кости тяжёлые - это от тётки досталось, и фигура её же, да и не худенькая я
Девочки, меня не парит мой вес и вид. Ну вот ваще... смотрю на себя со стороны (особенно на фотках) - вижу, что есть лишнее, даже при моём мнении, что девушка не должна быть прямо худой, Но я себе нравлюсь... Поэтому рвать волосья на попе не буду... Но малясь подскинуть было бы неплохо - тогда я вообще завалю вас фотками эротического содержания
Цитата(Julinka @ 26.8.2007, 18:35)
Я тоже ничего лишнего не заметила, но если чуток ещё скинет, то будет вообще супер пупер красотулей
Цитата(ELLONA @ 26.8.2007, 18:42)
Не надо нам сушеной Любавки... Чуточку тока если скинуть и все!
Ну, сушёной я никогда не буду.... У меня, как у верблюда запасы, только у него в горбах, а у меня - в галифе......
По-быренькому напишу, что сегодня слопала:
12:30 тост на зерновом хлебе с паштетом и огурцом, тост с 1 ч. л. мёда, ЧЧ с мёдом и лимоном (чё-то горло побавливает)
потом 2 персика
часов в 17 - плов (грамм 200, пару кусочков курицы попались), овощная запеканка с сыром, 2 стакана виноградной миринды
21:00 кофе с молоком и 1 ч. л. сахара
Думаю, что больше ничего не буду, но опять забыла кефир купить, вот дура