Всем привет. Наконец я созрела завести дневничок на любимом форуме и прошу вас, девчонки, принять меня в ряды стройнеющих, хорошеющих, самосовершенствующихся и ваапсче... !
Почему? - Потому что самой никак не справиться, нужна чья-то помощь и поддержка.
Почему именно здесь? - Потому что это лучший сайт и форум для таких как я. Не буду растекаться в сладкоголосых дифирамбах, скажу только - здорово что есть такие деятельные люди как Валентин и его девчонки-помощницы, для меня это ресурс стал настоящей энциклопедией и почти настольной книгой. По всем наболевшим вопросам я нахожу здесь исчерпывающую информацию, и найти мне её легко, и в голове она укладывается отлично! Успешные истории, фотоотчеты других вселяют надежду и уверенность в успехе, заряжают положительными эмоциями и подталкивают к активным действиям. Хочу чтобы это замечательное начало дало-таки плоды, которых жду не только я, но и мой безумнолюбимый мужчина, чтобы не увязло всё в болоте моей лени, слабости, усталости - ЗАВОЖУ ДНЕВНИК и ТОРЖЕСТВЕННО ОБЯЗУЮСЬ:
- честно и объективно фиксировать значимые для меня события и мысли;
- отчитываться о проделланой над собою работе и достигнутых результатах регулярно, насколько будет позволять ритм моей жизни;
- подкреплять отчёты фотками
и т.д.
Немножко позже - подробности о себе.