Рыжулька, спасибище огроменное, -коротко и ясно, то что мне и было нужно, ща бум искать самые интересные кадры из жития хомячистых
чемодан-чемоданы, до них пока дело не дошло, но я держусь - тренирую силу воли и ваапсче - пора меняться, поэтому я просто не буду сегодня как обычно:
- лопать сыр в безумных количествах, съела малюсенький кусочек моцареллы и харэ;
- я не буду есть мороженое, хоть оно и низкокалорийное из ягодного сока, всё равно там дофига углеводов;
- никаких лавашей с кефирчиком; полстакана кефира и ещё одно яблоко - и на сегодня ресторан закрыт!
Весы предательски и безжалостно продемонстрировали 62.700. Это много. Испытывать радость за себя я начинаю от шестидесяти вниз. 52 было когда-то оооочень давно, когда я была студенткой и полгода занималась шейпингом на жёсткой диете в федерации шейпинга, вот тогда реально был нагладный результат - впервые в жизни я вылепила попу своей мечты, эх, жаль не осталось фоток с тех времен, а потом все мои титанические усилия пошли прахом - дипломная нервотрепка, заедание стресса (пожалуй именно тогда я освоила эту тактику, а так как финансов было маловато и жила я в общаге, то заедала в основном хлебом, макарошками, сыром и т.п.) и всё вернулось с довеском, глупо.
Но с другой стороны 62.700 - это уже не 64 которые я с ужасом обнаружила дней 5 назад и это уж хорошо! Теперь главное продержаться пару недель пока растянутый желудок будет требовать прежних объёмов еды, мозг будет требовать быстрых углеводов, если вытерпеть этот период, да ещё и спортом активным подкрепить - то жирок начнет таять, а потом станет легче, и уже тяги такой не будет (сама себе напоминаю алкоголика, механизмы абсолютно теже, ну или очень похожи)
Надо на завтра подготовить плацдарм - будет овощной капустный супчик без единой жиринки!
Возникло несколько вопросов у меня:
- какими продуктами в основном большинство вегетарианствующих заменяет животные белки? я периодически ем фасоль в разных видах, чечевицу - но они быстро надоедают, грибы - малодоступны, поэтому наверное сыр сейчас занял первые позиции в моем рационе, я хочу соратить его кол-во до минимума, но на что заменить? чтобы и вкусно, и полезно, и быстро....
- кто подскажет самые эффективные упражнения для уменьшения объёмов бёдер и ягодиц? делаю наклоны на прямых ногах с прямой спиной горизонтально полу с гантелями, приседания "лыжные", толкание одной ногой назад-вверх платформы с весом. Мне кажется что только ягодичные мыфцы крепнут, а надо наверное активно жир плавить прежде всего, а для этого наверное надо низкоинтенсивную аэробную нагрузку давать типа ходьбы по 30-40 мин. а ещё что?
Пошла лопатить фотосы и кипятить воду под слим-супчик!