ОООО, привет девочки, а почему мне не пришло уведомление что вы тут мне пишете???
Классные хомячишки, пожалуй начну их коллекционировать, как Валентин - слоников, Ольчик - спасибо! Шлите мне хомяков в разных видах, буду рада
В нашем городе наступила осень. Серенькое утро, серенькое небо, серенький холодный дождик, серенькие лица угрюмых людей.
Утром было не весело, спать хочу - помираю, всё болит после треньки. Я очень гелиочувствительный человек, солнце здорово влияет на моё самочуствие и настроение, но я давно решила для себя - у природы нет плохой погоды! осень - не повод для хандры! наоборот - так приятно к кому-то тёплому прижаться, или натянуть тёплый рыжий свитер и шерстяные носки и почитать душевную книжку, можно заварить чайку с мёдом и лимоном, или посидеть в кафе с подружкой и поболтать о чём-то хорошем, а можно согреться от добрых теплых дружеских слов на красотуле, мы легко раскрасим такой серый денёк яркими красками и положительными эмоциями! Правда же?
Про питание моё - пока никаких подвигов не совершила, готовить некогда, поэтому ем что под руку попадётся - вчера перед тренировкой успела съесть только кусок диетического цельнозернового хлеба с тонким ломтиком сыра и йогурт, а после съела ещё 5 помидорок-черри и яблоко. Утром опять бутик, зато на обед успела потушить себе замороженые овощи - красивыееее, цветные, с маленькими кукурузками
, и на работе выпила чашку кофе с маленькой клеточкой горького шоколада. Вес пока стоит.
На работе пора дела передавать, а настроение абсолютно нерабочее, ну никак не собраться, все мысли только о предстоящем путешествии, похоже придётся завтра с обеда отпрашиваться, потому что дел ещё вагон. Интересно - когда мы вернёмся снег в Питере уже будет? не могу понять что надеть на себя в дорогу, чтобы и здесь не замёрзнуть - самолёт утром, и там не умереть от жары - прилетим в 3 дня, самое пекло. Переодеваться в самолёте?