Всем привет.
Меня зовут Ольга. 26 лет.
Мой рост 184 см, вес - 90 кг.
Цель - 67кг, промежуточная -85 кг.
В августе, в первый день отпуска, я нашла этот замечательный ресурс, целые сутки сидела, жадно перечитывая статьи, отзывы, просматривая фотографии девочек. Я прониклась духом этого сайта, уважением к его участницам и главному идеологу - Валентину, заразилась позитивными эмоциями и решила начать новую жизнь.
Далее все сложилось как во сне - я случайно на городском форуме нашла телефон массажистки, которая делает в нашем городке баночный антицеллюлитный массаж. До моего дня рождения оставалось 12 дней.
ПОсле встречи с Юлей (удивительно, но мне повезло: мы договорились о встрече через 2 часа после моего звонка и я была последней клиенткой, которую она взяла до своего отпуска).
После первого сеанса массажа хотелось от радости как обычно съесть что-нибудь вкусненькое и вреднючее, но это было бы несерьёзно, поэтому я ограничила себя и похрустела капусткой.
Вдобавок к такой массажной мотивации начался пост, поэтому ограничения дались легко.
Все десять дней, пока длился массаж я ела исключительно сырые овощи (благо, август позволял, пила не меньше двух литров воды, и, конечно же, не вспоминала про друзей целюлита - соль, кофе, жирное, жареное и мучное. Два раза, когда ооочень хотелось варила себе гречневую кашу на воде.
В итоге, спустя неделю после моего д.р. (т.е. примерно 20 дней от знакомства с красотулей и, заочно, - с Валентином) весы показывали 85 кг (старт был с 94).
Т.е. 9 кг за 20 дней.
ПОсмотрела на весы, решила что, должно быть, вредно так худеть, и правда, в тот же вечер почуствовала странную слабость и головокружение. Приостановила "здоровый" образ жизни, до восстановления нормального самочувствия. Решила поискать золотую середину, совместить идеальную пищу для мозга с отличной - для желудка.Как решила, так все и забросила, постепенно вернулась к ночным зажорам, мороженкам после обеда, возлежаниям по вечерам с ноутбуком на пузике.
Сейчас вечерами возвращаюсь на красотулю и даю себе обещания вернуться к нормальному, здоровому образу жизни.
Очень надеюсь, что общение с вами меня в этом поддержит.