Приветствую всех, кто заглянул на огонек!!!! Сегодня впервые перечитываю свой первый дневник... Сейчас уже даже представить не могу себе, как я жила без Красотули, Валентина и всех моих любимых подруг. Ну что же начну рассказ о том как я худела, закалялась, умнела и училась ждать....
Мое фото этим летом для тех кто меня слышит и видит впервые. Тогда я вроде бы весила 65 кг. А начиналось все с 74....
Почитала, многие дневники и поняла, что кантроль за собой просто необходим для тех кто хочет добиться цели, будь то фигура или что другое. Спасибки Лучезарной, она меня, можно сказать, подталкнула к идее дневника .
Когда-то я вела дневники, но там меня никто не мог отчитать или похвалить от этого и получалось, что лень иногда брала верх над силой воли и я вынуждена была начинать все сначала. Работа над собой - это то самое главное из-за чего я и пишу здесь и сейчас. Мне очень хочется вернуть свой прежний вес 62 кг, до родов я весила столько. Хотя с полнотой я борюсь постоянно, то диеты, то спорт, а вот после того, как у меня родилась малютка, я просто от рук отбилась и никак не могу собраться, все лень.
С этой минуты я начала свою новую жизнь!!! Обещаний давать не буду, просто напишу позже свои цели и буду их достигать.
Вот так я начала свой путь к достижению целей. Главная цель была: похудеть. Сейчас я уже достигла того результата, что хотела, но останавливаться пока рано.
Немного о себе из первого дневника:
Меня зовут Ариша (Арина) и мне 21 год. Я очень веселая и жизнерадостная, раньше говорила о себе разнообразная, т.к. у меня очень много образов по жизни. Я оптимист по жизни.
Если честно, то я просто обожаю себя, мне всегда удавалось обходиться без комплексов и всего такого. Просто я однажды решила, что люблю себя и гожусь тем, что смогла достичь. Конечно я не идеал красоты, но поклонников всегда было много, хотя многие считали меня слегка пышненькой. Хотя так было не всегда.
Я с детства была пацанкой, все деревья, заборы, крыши были исследованы мной с компанией мальчишек, я была очень шустрая и худенькая. Но когда я пошла в первый класс, папа решил, что я слишком худенькая, мол пора меня приучить хорошо кушать. Оболденная идея! Я ела вкусненько, три раза в день, пока не поняла что (в 8-ом классе), я не могу влезть в брюки 46 размера. О ужас !!! Потом истерики и все такое, но скинуть вес так и не удалось.
Перед знакомством с моим уже мужем я сидела на йогуртовой диете и скинула 7 кг., с Андреем стали встречаться, я скинула еще 7кг, вот и получилось 62кг. А теперь снова набрала (после родов), 74 кг. Ужас!
Как так получилось, что я легко скинула 14 кг. мне понятно, постоянный стресс организма, недоедания, недосып, голодания, любовь. Но все это было неправильно!!!! У меня появился страшнейший целлюлит, фото позже покажу каким он у меня был. Кожа была ужасная, вечно высыпало и пигментные пятна. Явно в организме творилось, что-то ужасное. Да я похудела, но не с пользой для здоровья. И в этом была моя ошибка.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Первое что нужно было сформулировать - это цель. Четкое представление цели - это гарантия успеха. Потом нужно было расписать, каким образом я ее буду достигать. И так далие. Вобщем, нужно было составить дерево своих действий по достижению цели. И это были всего лишь наброски! Самое интересное началось, когда я за себя взялась вплотную!!!!
Для начала я решила перейти на вегетарианство, мясо, яйца и молоко я все равно употребляла редко, но что бы здоровее быть решила исключить совсем. В замену всему что исключила подобрала овощи, орехи и др.
Самое интересное, что спаржевая фасоль, которою я раньше не любила показалась мне на вкус, как куриное филе.
Что самое удивительное, отказавшись от мяса у меня исчезла аллергия на цитрусовые, клубнику и др. все возможные продукты на которые раньше была аллергия.
Перестав пить молоко у меня пропала мокрота из горла и я перестала постоянно откашливиться.
Я стала есть много фруктов, орехов, пить овощных соков и есть овощей. У меня стали более блестящие волосы, ногти перестали слоиться, а вес медленно, но верно уходил.
Начала БОРЬБУ ЗА КРАСОТУ, рассчитанную на 45 дней !!! Сделаем из апельсина яблочко! Мероприятия: 1. Правильное питание. Ежедневно употреблять: • Овощи и Фрукты вместо сахара • Продукты, обогащенные клетчаткой • Зеленый чай (до 700 г) • Отказ от жирной пищи • Салат красоты из капусты • Кремнивая кислота • В меню блюда из картошки • Витамин С - каждый день • Лук - порей разрушитель жира Исключить: • алкоголь • кофе • молоко • полуфабрикаты • консервы • газированные напитки Ограничить: • сахар, соль • сыр
1. Растирание с морской солью Эта процедура помогает укрепить соединительную ткань в проблемных зонах. После нее примите душ и смажьте кожу кремом или протрите ломтиком свежего огурца. 2. Бег и ходьба для мышц Чтобы предупредить отложение жира, застой лимфы и скопление воды в тканях, раз в 2— 3 дня организму необходимо давать физическую нагрузку. Наиболее эффективны езда на велосипеде, плавание, бег или ходьба. Полезно также заниматься специальной гимнастикой. 3. Массаж - эффективное средство против целлюлита Главное делать систематически, каждый день, не причиняя себе дискомфорта, не дольше 15-20 минут. Необходимо использовать масло: из виноградных косточек, жожоба, проросшей пшеницы или любой массажный крем антицеллюлитный. Все движения вести к лимфатическим узлам – паховая область, подколенная область. 5. Лечебная глина и ромашка Повысить упругость кожи и устранить отечность помогает специальное обертывание: лечебную глину смешайте с теплым настоем ромашки до получения мягкой кашицы, нанесите на пораженные целлюлитом зоны, дайте высохнуть. Через 20 мин смойте теплой водой. 4. Сухой массаж рукавицей Он должен стать для вас такой же привычной процедурой, как и чистка зубов. Затем примите душ и смажьте кожу кремом. 5. Чудо обертывание с водорослями Некоторые водоросли помогают выведению шлаков из проблемных зон. Эффект обертывания усилится, если соответствующие участки покрыть сверху полиэтиленовой пленкой. Такой «компресс» повышает действие активных веществ и способствует лечению целлюлита. 6. Свежий воздух и движение эффективны при целлюлите Если мы проводим много времени сидя, а наше дыхание поверхностно, ухудшается кровообращение. В результате образуются кислоты, тормозящие процесс обмена веществ. Находите время для прогулки! 7. Пить жидкости до 2 литров 8. Не есть после 19.00 часов (позже время изменилось... 18.00) 9. Самомассаж утром и вечером по 20 минут 10. Дыхательное упражнение
Цель: талия минус 4-6 см вес минус 4-5 кг
Итак, отчет за 45 дней антицелюлитной программы.
Параметры до: Об.Гр.- 92 см. Об. Т. - 86 см. Об. Б. - 110 см
Параметры после: Об.Гр.- 92 см. Об. Т. - 80 см. Об. Б. - 104 см
Итого потеряла: В груди - 0 см. В талии - 6 см. В бедрах - 6 см.
За время антицеллюлитной программы я поняла, что ПРИВЫЧКА - это то, что мне просто необходимо!!! За 45 дней я так привыкла себя массировать, любить, холить и лелеять, кормить вкусно и полезно, что окончив программу, я просто не смогла отказаться от такого образа жизни.
Мне НЕ НУЖНО было себя УГОВАРИВАТЬ, ЗАСТОВЛЯТЬ, что-либо делать, все получалось само собой. У меня появилась привычка!!!! Привычка, которой мне не хватало!!!!!
Для тех, кому покажется слишком тяжело в начале, скажу: мне тоже было очень тяжело, лень мазаться глиной, лень сок выжимать, неохота упражнения делать, но я заставляла, заставляла и заставляла себя. Только на 30-й день мне стало немножко легче выполнять все по графику, и то иногда было лень. Но когда настал 45-й день, я была в шоке. Я дошла до конца дистанции, я чувствовала удовлетворение, гордость за себя, тем более, что я скинула вроде бы 4 кг или может 5, не помню уже... Но самое главное я не хотела прекращать свои действия, мне понравился результат, да и привыкла я к хорошему питанию и уходом за собой...
И я продолжила.
Один раз порывалась по новой начать программу, но не получилось. Поняла, что необходимо что-то новенькое, но с теми же процедурами и меню. Я поняла, что вегетарианства мало теперь для меня. И я стала читать литературу на темы сыроедения и раздельного питания.
В августе 2007 г. я купила абонемент на фитнес, фитнес в себя включала разные виды, т.е. каждое занятие было разным. Даже йога была. Ходила на тренировки 2 раза в неделю месяц, т.е. у меня было 8 занятий. За месяц занятий, я сбросила 2 кг.
А значит, спорт просто необходим!!!!!
Пока что у меня нет возможности и денег ходить в клуб на фитнес, но я стараюсь делать упражнения дома. Даже уборка и мытье полов могут согнать килограммчик, но все равно не стоит забывать про особые упражнения. Ведь некоторые мышцы тела бывают мало задействованы в повседневной жизни.
Ариша, просто замечательная история успеха!!! Здорово, что ты так подробно все расписала, умничка!!! Еще бы фото ДО и ПОСЛЕ, и тогда история Успеха на 5 с ОГРОМНЫМ плюсом!!!)))
Раздельное питание, сыроедение, голодание, фруктовые дни и сокодни:
С декабря 2007 г. по февраль 2008.г. у меня словно программа повисла. Вес не двигался вниз, ничего делать не хотелось, была апатия ко всему, существует такой термин, как "выгорание", что у меня и произошло. Я просто перегорела и нужны были новшества, идеи и новые решения. Что я и стала искать.
Перечитав массу литературы, которая у нас есть на форуме, я пришла к выводу, что раздельное питание мне близко, а сыроедение интересно. Я стала кушать больше сырых фруктов, из овощей делать соки, и вообще перешла на раздельное питание.
Позже я поняла, что если я не постоянно ем полезные фрукты и овощи, то необходимо сделать один сокодень, когда я буду пить свежевыжатые овощные и фруктовые соки; один день сделать фруктовым: лопать фрукты и наслаждаться жизнью; а один день голодать: про пользу голодания очень много писать, поэтому поищите статьи сами на форуме.
Результат: Я скинула еще 2 кг.!!!! И достигла своей цели!!!! Я стала весить столько, сколько я весила до родов.
Я раньше думала, что при таком весе я выгляжу супер. Оно так и есть, но есть проблемка... У меня большие "попины ушки", в них как раз будет килограмм 5-6, вот для чего я хочу скинуть вес до 55 кг. И животик хочу, что бы похудел. Так что вперед!!!! Через тернии к звездам!!!!
Мои фото целлюлита на попе и ногах За время, что я на форуме, а это 7 месяцев и 6 дней, я была и сильной и слабой, и поборов трудности, я достигла не малого. Параметры с которыми я пришла: Об.Гр.- 94 см. Об. Т. - 88 см. Об. Б. - 110 см Об. У. - 114 см Вес - 74 кг.
Вот такая у меня была попа...
Параметры которые у меня сейчас: Об.Гр.- 90 см. Об. Т. - 78 см. Об. Б. - 100 см Об. У. - 105 см Вес - 65 кг.
Ариша, просто замечательная история успеха!!! Здорово, что ты так подробно все расписала, умничка!!! Еще бы фото ДО и ПОСЛЕ, и тогда история Успеха на 5 с ОГРОМНЫМ плюсом!!!)))
Спасибки!!!! Я рада, что понравилось!!!! Вотки обязательно будут. Остался вид со спины, фото ДО есть, фото ПОСЛЕ, будет после выходных
Цитата(Оленька @ @ 29.2.2008, 19:29)
Какая ты молодец, так подробно и с картинками. Классно. Для новеньких экскурс к успеху.
Я очень рада, что вы оценили!!!! Я очень старалась....
Цитата(Natashenxka @ 29.2.2008, 21:47)
АРИШЕНЬКА!!! ты такая молочинка!!! я тобой горжусь и очень за тебя рада!!!!
Ната, спасибки!!!!! Я тебя обажаю
Цитата(lyudmilla @ 29.2.2008, 22:29)
Ариша у тебя просто образцово-показательная история успеха ...... твой нынешний пузик мне очень-очень нравится :
Людочка, спасибо!!!! Во многом благодарить тебя нужно! И конечно красотулю и Валентина! Люд, ты просто мотиватор какой-то Познакомившись с тобой, я просто зазгорелась быть такой красавицей, как ты. Меня очень впечатляют твои фото. Спасибо, милая, за то что ты такая у нас есть!!!!
А пузиком я сама восхищаюсь и муж просто млеет при виде его
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.