Ой какая клеая тема!!!Валентин,вы как всегда
действительно очень помогает уборка...а еще поход по магазинам и покупки чего нить для души!!!обожаю!!!иногда помогает еще чтение какой -нибудь хорошей книжечки...(Мне нарвится и Зеланд,и Джо Витале.и Луиза хей.и Правдина...)
или просто поход в кафе или кино...очень заряжают разные процедурки для себя любимой!!!!супер!!!
а вообще,очень действенный способ -это правда выражение благодарности...Жизнь такая удивительная штука!!!!настоящее чудо!!!и это чудо дано тебе от рождения,просто так!!!а вместе с ним и все блага этого мира!!
и где бы я ни находилсь сечас,это та ступень,к которой я пришла сама,это самый лучший вариант развития моей жизни...это то,куда привели меня мои собственные мысли и действия...и тут понимаешь,как же мне повезло,что все так устроено в мире,ведь все можно изменить в любой момент!!1а рай на Земле находится прямо здесь и сейчас,потому что там,где я-самое лучшее место в данное время.И тут вспоминаешь родителей,которые вырастили тебя,подарили этот мир....Друзей,просто знакомых,которые были моими учителями,без них я бы не была такой,какая я есть..и вот уже на душе становится лучше..и тут начинаешь замечать улыбающихся людей,все больше и больше!!а говорят мир жесток!!!вот видишь играющих детей..вот кто умеет ценить настоящее!!!и понимаешь,что не все так плохо,как казалось...небо голубое,и солнце...цветы...и все для нас,ради
нас....и душа начинает светлеть!!!
Ведь столько богатсв таит в себе жизнь,а всего -то надо раскрыть сердце!!впустить в себя эту самую любовь,которая неустанно льется на нас с небес!!!она повсюду...и нет ничего сильней...она окрыляет..она всегда с нами..она внутри,просто мы иногда забываем об этом.мы созданы любовью и для нее!!!и в один прекрасный момент понимаешь:"Все движется любовью"...
И это чувство бесценно!!!