Цитата(ELLONA @ 3.8.2007, 17:59)
Бедняга... Ну как там тебе сегодня? Полегче? Это, конечно, вообще попа, когда такое состояние... Понимаю...
Приветик! Слава богу ПМС прошел!!!! Состояние действительно ужасное!
Цитата
Муж классный... с розочкой...
Цитата
Смешит меня привычка молодых людей подарить цветы на встрече, и потом таскаешь их в руке до потери пульса...
Это точно!!!!
Цитата
А как-то мой Половина умудрился мне преподнести букет, когда мы были в диком финансовом кризисе и приобрести коту наполнитель было целым подвигом... Здоровенный веник! Но с такими словами, что я промолчала, почти прослезилась и пошла варить манную кашу на воде, ибо от души...
У мужчин такое бывает! У нас тоже как-то проблемы с деньгами были, так тоже самое произошло! С одной стороны приятно,а с другой завыть хочется!
Цитата
Кстати, я тоже не курю 10 месяцев, а до этого курила 7 лет и нехило. Но тут, конечно, пока сама не захочешь, фиг бросишь...
Молодец какая! Я очень хочу бросить, я уже больше месяца на работе вообще не курю, но вот как домой прихожу - хоть одну, но надо! Трудно все-таки!!! Но ничего - прорвемся!!!
Цитата
Как собака?
Собака нормально, отошел немного, все равно старый очень, дышит тяжело.......не знаю,сколько он ещё продержится.....
Цитата(Krummelmonster @ 6.8.2007, 8:08)
Привет
А как отчет передо мной? Что-то ты про упражнения ничегоне пишешь. ай-йа-йяй ( грожу пальчиком). Стоило два дня за тобой не понаблюдать и все? :-)