Привеееееееттттт!!!!!!!!!!
Вот и я!!!!!
Как я соскучилась по Всем!!!!!!
Цитата
Поздравляю с удачным разгрузом! ты умница! упражнения тоже хорошо...я вот пока тоже еще ни разу обертывания не делала...мало знаю про них и побаиваюсь! еще укутаюсь и не раскутаюсь потом..как бабочка! вот удачного тебе сегодня дня и отличного настроения!
Спасибо,солнышко,
капустёныш!!!!!
Я тоже обертования не делала, хочу сначала чтоб в привычку питание вошло, душик и упры! А потом можно уже что-нить новенькое!
Цитата
Доброе утро, Катя!!! С удачным разгрузиком тебя
Ух ты, давай удерживай вес и линеечку меняй
Спасибо,
Юленька! Вес немножко поднялся,но вроде теперь стоит,так что линеечку сейчас буду менять!!!!
Цитата
Приветик, удачно у тебя разгрузик прошел, поздравляю!!!
Да еще плюс упражнения, воще умница!!!
Да, собачку жалка, но еще мот все и обойдется, бум все на это надеяться!!!
Танюш, спасибо за поздравление!!!!!
Собаке легче стало,но всё равно не особо он себя чувствует - старик всё-таки..
Цитата
Привет, поздравляю с удачным разгрузом!!!
Ты умничка!!!!
Про собачку - мой когда старый стал, тоже суставы болеть стали, иногда падал по ночам, когда шел куда-нить, или встать не мог, так ему какие-то свечи прописали, и ничего, как начинало болеть, свечку ему ставили, вроде проходило.
Спасибки,
Mariika! Ну вот у моего та же история, идет - может завалиться.... сейчас ходит нормально, но тяжело ему, дышит как паровоз, чую недолго ему осталось....
Цитата
Катюнь я думаю, что ежели к вечеру все равно останется 61,000...то можно смело менять линейку!
Значит вот оно...за твои труды и старания награда!!!!
Ну,
Оленька, 61 не осталось все-таки, но по-любому минус! Урррраааааа!!!!!
Цитата
привет!
Поздравляю с разгрузиком, молдец какая!
По поводу весов, говорят, что оптимальней всего взвешиваться утром, после посещения туалета.
Я например для себя твердо решила, что взвешиваюсь по утрам понедельника, чтоб все четко было. может и тебе как-нить так сделать???
Спасибо,
Викуль! Я тоже по утрам стараюсь, но бывает и вечером для интереса....
Сегодня тоже хотела для отчетности, но забегалась и забыла совсем!
Цитата
Ау..ууу Ты где? Надеюсь, там не лопаешь после разгрузика
есть немножко.....
Цитата
Ждем,скучаем!
Я тоже скучала!!!!!!