Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fantasia...Пора становиться красоткой :-)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Fantasia...
Всем доброе-предоброе утро!!!!
Я опоздала на работу - 40 минут маршрутку ждала! icon_mrgreen.gif Ужас!!!!!
Ещё специально хотела пораньше, чтоб всем ответить и в гости сходить! d025.gif
А теперь углубляюсь в работу, близятся отчёты sad.gif так что вечером отвечу и ко всем загляну!!!!
Люблю, целую!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
vasilevs
привет-привет!

ну работай тогда, отчеты вещь такая.. бррр.
Ассолька
Приветики Катюша!
Работа это да))) сама вчера как сумашедшая "лобала" icon_mrgreen.gif
Удачи)))!!!
tanitka
Привет, поработать тебе продуктивненько... a070.gif
Mariika
Привет!!!
Как работа движется? Успехов тебе!!!
Про обертывания расскажи, ладно? Я тоже их люблю делать, но сейчас меня интересуют те, которые не надо смывать )))) Специфика сельской жизни без водопровода )))))
Готика
Фантазия, привет!
Хорошего настроения тебе!
А я позавчера делала медовое обертывание.Что-то не очень понравилось. Течет все как-то, с глиной лучше. ну а вообще кому как.
vasilevs
... что-то Катерина наша совсем заработалась...
Капуста
Катюша..ау! e010.gif
Krummelmonster
Катюш привет
Надеюсь отчет не помешал тебе делать упражнения? :-)
Как я бдю? :-)
А теперь представь, я еще и очки ношу, так что у меня вид заправской строгой училки :-)
Не забывай мы тоже ждем твоих отчетиков
vasilevs
Катенька, ну где же ты??? уработалась совсем, мулюнечка sad.gif
Ассолька
Катюху, поглатили отчеты))))

Верните нам Катю!!!!!!!! eusa_pray.gif
Готика
Катя, привет! Что к себе не заходишь?
vasilevs
и правда, Катюша, что не заходишь???
может есть чего скрывать??? icon_mrgreen.gif
Fantasia...
Приветик, мои любименькие красотулечки!!!!!
Ойй какие там отчеты........вчера такие планы были!!! И спорт, и обертывания.......я даже с работы пешочком шла! Пришла домой живот как разболелся - монстры начались и ко всему этому я ещё мочевой застудила.......думала умру! У меня и так хронический цистит, я его свела к минимуму (пью оч много), а тут - деревня - купалась в море в вс и усё!!!! Кр4 кончилось всё тем,что около 10 мужа послала в магаз за вином, потому что выпила литров 5 воды и ничего не отпускало,а от боли начинала терять сознание......ну и в конце концов алкоголик Катя выпила почти всю бутылку вина и легла счастливая спать icon_mrgreen.gif а седня дома осталась - лечусь! Вот так вот!
Сейчас Вам солнышки отвечу!
И вообще так приятно - не забыли меня!!!!!
vasilevs
Цитата
И вообще так приятно - не забыли меня!!!!!

ну как же мы тебя забудем, такую лапоньку, мы ж тебы ЛЮ! wub.gif

выздоравливай скорее! hb.gif hb.gif
Fantasia...
Цитата(vasilevs @ 6.8.2007, 10:24) *
приветик!
о так ты на работе не куришь???
то есть, я так поняла, что ты куришь только вечером?? молодец, тебе до бросить осталось рукой подать...

Викусь, ага больше не курю на работе. И вообще с завтрашнего дня БРОСАЮ вообще!!!! И ты давай присоединяйся! А то деученки тут все бросили - молодечики!!!!!
Fantasia...
Цитата(Mariika @ 6.8.2007, 15:37) *
А как обертывания делаешь?

Я беру 2 столовые ложки оливкового масла, добавляю по 3 капли апельсинового и лимонного масла и оборачиваюсь пленкой!!!! Как же мне нра!!!! Я даже не думала,что оьёртования это такая классная штука!!!!!!
Феечка
Ага ага ! Я тоже раньше не подозревала smile.gif) А теперь обмажусь грязюкой с добавачками и на часик задрыхнуть smile.gif))))
Будь здоровенькой! Вылечивай свои проблемы smile.gif))
Fantasia...
Цитата(Готика @ 7.8.2007, 14:57) *
А я позавчера делала медовое обертывание.Что-то не очень понравилось. Течет все как-то, с глиной лучше. ну а вообще кому как.

Ну да, мне кажется с медом мне бы тоже не понравилось бы, я его запах даже терпеть не могу!!!! бррррррр!
Я почитала про всякие обертования и решила,что для меня идеальный вариант масла - пахнет вкусно и я практически не смываю - так водичкой чуть-чуть!!!!

Цитата
Катюш привет! Надеюсь отчет не помешал тебе делать упражнения? :-) Как я бдю? :-) А теперь представь, я еще и очки ношу, так что у меня вид заправской строгой училки :-)

Томусик,я с тебя умираю!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Всё равно я тебя не боюсь, я тебя ЛЮ!!!!! e010.gif e010.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Строгая ты моя училка!!!!!!
Mariika
Спасибо за ответ про обертывания!!!! Попробую ))))))
Молодец, что сегодня дома- отдохни! Сейчас то уже получше стало???
За решение бросить курить вапще- огромный респектище!!!!!!!:a040: a040.gif a040.gif
Хорошего вечерочка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Целую!!!
tanitka
Катюшь, лечи свои болезни, ой, плохо болеть!
А я вот тож одно время фанаткой обертывания была, так мне нра, могла по 2 раза на день делать, а счас наверное обленилась уже, так гораздо реже делаю.... Хотя незя запускать!
Krummelmonster
Привет, Катюша. как здоровье?
Цистит погано. у меня как-тоначинался, но яего придушила в зародыше слава богу, но твои ощущения понять могу.
Давай, поправляйся.
Я тебя тоже ЛЮ... :-)
Готика
Катя, привет! Ой, цистит... Очень знакомо, у меня тоже хронический. Я и душ контрастный из-за него перестала делать. Раньше у меня только зимой обычно был, а сейчас зараза и летом. А вино зачем? Это что новый способ лечения от цистита? icon_mrgreen.gif А вообще я вино очень люблю (могу и литр одна выпить, ой.)
Fantasia...
Цитата(vasilevs @ 8.8.2007, 15:55) *
ну как же мы тебя забудем, такую лапоньку, мы ж тебы ЛЮ! wub.gif

Викусь,я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Nekotyanka)
Ага ага ! Я тоже раньше не подозревала ) А теперь обмажусь грязюкой с добавачками и на часик задрыхнуть )))) Будь здоровенькой! Вылечивай свои проблемы ))

И я - ощущения непередаваемые!!!! И так здорово - вроде и валяешься телек сиотришь, а на самом деле всё у тебя там работает и худеет!!!!!
Спасибо, обязательно буду - уж очень не люблю я болеть!!!!!!
Цитата(Mariika)
Спасибо за ответ про обертывания!!!! Попробую ))))))

Всегда Пожалуйста!!!! Я только рада помочь!!!!! Надеюсь,что тебе понравится!!!!
Цитата
Молодец, что сегодня дома- отдохни! Сейчас то уже получше стало???
За решение бросить курить вапще- огромный респектище!!!!!!!:a040:

Ага,лучше - сегодня вообще как огурчик!!!!!!!
СПС за респектище!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Надеюсь, я не сорвусь!!!!!
Цитата(Tanitka)
А я вот тож одно время фанаткой обертывания была, так мне нра, могла по 2 раза на день делать, а счас наверное обленилась уже, так гораздо реже делаю....

А я вообще всегда и во всем такая - очень быстро увлекаюсь, фанатею и так же быстро мне надоедает! И ищу что-то новое! Не нра мне во мне эта черта - но что делать....
Цитата(Krummelmonster)
Привет, Катюша. как здоровье?

Приветик, солнце, сегодня уже отлично! Опять в боевом настрое! d025.gif Не хочу больше болеть!!!!! a045.gif
Цитата
Давай, поправляйся.
Я тебя тоже ЛЮ... :-)

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Fantasia...
Цитата(Готика @ 9.8.2007, 8:30) *
Катя, привет! Ой, цистит... Очень знакомо, у меня тоже хронический. Я и душ контрастный из-за него перестала делать.

Приветик! У меня с 13-ти лет - врачи умные очень, быстро диагноз ставят! А душ контрастный почему незя? Мне от него хуже не становится.
Цитата
А вино зачем? Это что новый способ лечения от цистита?

Ага, сама придумала - надо запантетовать!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Мне просто уже так плохо было,что если б не выпила, то сознание бы потеряла, а так расслабилась, успокоилась....... ещё 250 раз прописалась и спатки! d060.gif
А вообще я пью очень много воды - каждый час по стакану (стараюсь), мне Валентин советовал,чтоб желудок не болел,так что я сразу от 2-ух болячек лечусь! А ещё мне моя гинеколог всё время повторяет: Тебе надо пить,пить и ещё раз пить!
Цитата
А вообще я вино очень люблю (могу и литр одна выпить, ой.)

Я тоже люблю......я вообще люблю что-нить выпить на выходных c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Мне так нравится - сядем вдвоем с мужем.......и болтаем до глубокой ночи! Потом ещё и попляшем вдвоем! a115.gif
Fantasia...
Отчет:
Завтрак: 2 хлебца с Rama Creme Bon.... + овсяная кашка
Обед: макароны с салатом из помидора и огурца + 2 хлебца
3 нектарина
Ужин: картошка, творог, салат из пом.и.огурца и селедка c9.gif c9.gif (ну нельзя сидеть мне дома)
Упры я не делала (КД - живот болел)
Сделала маску для волос, обертования, контрастный душ
Ещё заварила себе ромашку, разлила в форму и в морозалку - седня протирала лицо лёдиком с утра a115.gif
Ассолька
Цитата(Fantasia... @ 8.8.2007, 16:55) *
с завтрашнего дня БРОСАЮ вообще!!!!

ММАААЛААДДДДЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!
Готика
Катюха, селедку зря, конечно вечером ела. А за процедурки - молодец.
Душ не делаю. потому что у меня от холодной воды сразу он (цистит) начинается. А когда в озере купаюсь - почему-то нет. Странно как-то.
Цитата
Я тоже люблю......я вообще люблю что-нить выпить на выходных
Ну что сказать, я тоже люблю. Алкоголики короче. icon_mrgreen.gif
Феечка
Оооооо!!! Какой же я любитель пить и писать smile.gif)))))) Валентин свидетель smile.gif)))) Я у него до массажа обпилась воды, а потом во время вскакивала и убегала smile.gif)) Нужда, блин, малая! smile.gif)))))))))
А вообще, для меня пописать (ой как разоткровенничалась! shy.gif ) одно из физиологических наслаждений. Остальные - чесаться и чихать icon_mrgreen.gif
Готика
Цитата(Nekotyanka @ 9.8.2007, 11:55) *
А вообще, для меня пописать (ой как разоткровенничалась! одно из физиологических наслаждений.

Гы-гы-гы-гы. Особенно когда много пива выпьешь. icon_mrgreen.gif
Феечка
Нееее, много пива я не пью smile.gif)) А вот водичку - это пожалста smile.gif
vasilevs
Котик, давай выздаравливай! hb.gif
на еду конечно дома старайся не налягать, но ты ж все-таки болеешь...

поздравляю, с решением окончательно бросить курить, я очень скоро присоединюсь!!)
Mariika
Привет, лапа!!!!
Как твое здоровье?
Отчет просто суппер!!! И обертывания, и маска, и душ, и лед для лица (надо тоже, кстати, сделать-спасибо, что напомнила smile.gif ) За такое количество полезностей селедка вечером прощается ))))
Капуста
Приветик! самое главное , поздравляю с тем, что бросила курить..теперь будешь еще более здоровенькой..давай лечись..!
Julinka
Молодец, что бросила курить пить водичку-это хорошо
Давай, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 9.8.2007, 11:55) *
Оооооо!!! Какой же я любитель пить и писать smile.gif)))))) Валентин свидетель smile.gif)))) Я у него до массажа обпилась воды, а потом во время вскакивала и убегала smile.gif))

icon_mrgreen.gif Было такое. icon_mrgreen.gif Было... icon_mrgreen.gif
Fantasia...
Цитата(Ассолька @ 9.8.2007, 9:34) *
ММАААЛААДДДДЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Готика)
Катюха, селедку зря, конечно вечером ела.

Конечно, зря c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif очень я уж её люблю!
Цитата
Ну что сказать, я тоже люблю. Алкоголики короче.

Алкоголики-красотули!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Nekotyanka)
А вообще, для меня пописать (ой как разоткровенничалась! ) одно из физиологических наслаждений. Остальные - чесаться и чихать

Я не могуууууууууууу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif у меня тоже самое!!!!!!!! Особенно чихать люблю! Сижу чихаю,вся в соплях слезах и улыбка до ушей!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Vasilevs)
поздравляю, с решением окончательно бросить курить, я очень скоро присоединюсь!!)

Викусь, давай скорее!!!! А то мне одной как-то тяжко....... d025.gif
Цитата(Mariika)
Привет, лапа!!!! Как твое здоровье?

Приветик, золотулька моя!!!!! Хорошо уже здоровье, слава богу!!!!!!! d025.gif
Цитата
Отчет просто суппер!!! И обертывания, и маска, и душ, и лед для лица (надо тоже, кстати, сделать-спасибо, что напомнила ) За такое количество полезностей селедка вечером прощается ))))

Спасииииибоооооо..... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(Капуста)
Приветик! самое главное , поздравляю с тем, что бросила курить..

Спасибо, Капустик!!!!
Цитата(Julinka)
Молодец, что бросила курить

Спасибо!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Огого, сам Валентин заглянул в моё скромное жилище! Как приятнооооо!!!! c9.gif
tanitka
Привет-привет!!! Молодчинка, что курить бросаешь...
А как ты планируешь это делать? резко перестать курить? или таблетки пить будешь?
Fantasia...
Цитата(tanitka @ 9.8.2007, 20:36) *
Привет-привет!!! Молодчинка, что курить бросаешь...А как ты планируешь это делать? резко перестать курить? или таблетки пить будешь?

Приветик!!!! Спасибо!
Я сама бросаю - ко всяким таблеткам отношусь как-то не очень, потому что, как мне кажется, курение это не никатиновая зависимость,а психологическая - просто рурацкая привычка! Так что буду стараться!!!! Сегодня пошел уже второй день..... Жалко, что линеечку вставить ещё одну нельзя d060.gif

Теперь отчётик за вчера:
завтрак - 2 хлебца с Rama Creme Bonjur и помидором
в 11 - груша, овсяная каша
обед - картошка с салатом из помидора и огурца
ужин - катрошка с салатом из помидора и огурца, 2 рыбные палочки
вечером - стакан молока, груша
а ещё на работе выпила вино разбавленное мин.водой и льдом - у нас жара ужасная! Оказывается так помогает - сразу человеком становишься
Делала упражнения - в основном на пресс, из-иа жары вообще ничего делать не хотелось, но я себя заставила! Обертования, контрастный душ, с утра лёдиком с ромашкой лицо протирала
Сегодня завал с работой, ещё вечером на вторую - ужас - так что наверно только вечером смогу ко всем в гости зайти!
Я ВАС ЛЮ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ELLONA
Цитата
Жалко, что линеечку вставить ещё одну нельзя

Кстати, надо челобитную Валентину подать. Что это нельзя? Это мало кто делает. Я бы добавила такую возможность... Это же вам не пряник в шоколаде - бросать курить...
Ты - молодца!!! a070.gif Тока держись и не паникуй. Неделя пройдет и ваще будет проще.
Готика
Фантазия, привет!
кушаешь вроде бы нормально (рыбные палочки только что-то не внушают доверия).
Вино со льдом и минералкой... Надо попробовать icon_mrgreen.gif
Mariika
Привет, красотка!!!!
Насчет линеечки - напиши Валентину, может, разрешит?????
Отчетик- гуд, вот только рыбные палочки подозрительные. Они в тесте? 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Процедурки - молодца!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И герой, что упражнения себя заставила сделать!!!!
Я тя лю!! wub.gif wub.gif wub.gif !
vasilevs
Катюш, приветик! hb.gif

ну как ты себя чувствуешь?? уже получше???

Цитата
Викусь, давай скорее!!!!

эээ... уу... эм... я пока морально не готова c9.gif ... на самом деле я боюсь еще больше поправиться... в общем, я это обдумываю.... shy.gif

Цитата
сама бросаю - ко всяким таблеткам отношусь как-то не очень

я тоже так отношусь, абсолютно с тобой согласна в этом вопросе.

я заметила, у тебя в отчетах только еда. но ты ведь что-то пьешь?? чай, водичку?? сок???
Ассолька
Катенок перевед))))!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Mariika @ 10.8.2007, 10:39) *
вот только рыбные палочки подозрительные. Они в тесте?

Гы))) Подозрительная Маришка!
lenuska
Катя. приветик! a98.gif Зашла познакомиться. rev.gif Отчёт твой за вчера мне очень понравился, молодец! a070.gif За отказ от курения огромный респект! a035.gif Удачи тебе и забегай в гости. rev.gif
Krummelmonster
Приветик!
отчет мне нравится, за исключением рыбных палочек, там по-моему море всяокй гадости, лучше уж просто филе сделать если рыбы хочется :-)
Я и сама рыбу люблю!
За упражнения хвалю, молодец, что не поддаешься всяким отговоркам. :-)
Mariika
Цитата(Ассолька @ 10.8.2007, 11:40) *
Гы))) Подозрительная Маришка!

гыыы.....И не говори ))))) Тут палочки не нравятся, в мёде "Фитнесс"-паста ореховая...... От жизнь..... smile.gif
Феечка
Пьет фефочка мнооого, как я поняла smile.gif
Как твой цистит поживает?
Капуста
Катюш..а я один раз сильно отравилась этими рыбными палочками sad.gif ..так что не усердствуй! целую!
Krummelmonster
Ау, ты где?
Пропала слвсем девочка !
я сбе решила расписание немного поменять. Буду заниматься через день. Три раза в неделю по 40-60 минут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.