Расскажу немного о себе.......
С детства была полненькой и когда приехала в Москву, учиться уму разуму)))......тут и понеслось....питание было вообще ужасное....например ужин у меня состоял из первого, второго(мясо+гарнир), ну и десерта там какого-нибудь.......так вот я и поправилась до 86 кг
За собой я совсем не следила...так прошли 1,5 года.
Потом случайно я наткнулась на этот замечательный сайт, после чего почитав дневники девочек, историю про Аню, поняла что надо брать себя в руки , так больше нельзя! Отказалась от мяса, рыбы, больше не ем эту бяку! Стала заниматься дома: качала пресс. По утрам бегала в парке, в этом плане мне очень повезло, он прямо под окнами! Так вот и не заметно прошло еще около двух лет и теперь я тут!!
что во мне изменила
:
1)теперь я вегетарианка
2)занимаюсь спортом: бегаю, правда уже не каждый, хожу на фитнес, ну и утром зарядочка обязательно
3)делаю себе массажик(правда начала не так давно, около недели назад)
4)а самое главное я стала относиться к себе по-другому!!!!!
самое главное - полюбить себя и тогда все получится!!!
на фитнес стала ходить около 2,5 месяцев назад......за это время вес прибавился с 68 до 71, но объемы уменьшились(надеюсь что вес из-за мышц увеличился)
Хочу побороть целлюлит, и убрать лишние кг.......у меня проблема - это нижняя часть.
иногда позволяю себе сладости и всякие печенья.....так что буду писать отчетики, а вы меня ругайте!!!
Кто может какие процедурки делает, кому что помогает?
Пишите буду рада любым советам!!!!