На последней фотке - ПРОСТО КАРТИНКА!!
Спасибо вам, дорогой Валентин!!!!!
Смотришь на такую девочку... И всякие сексуальные желания возникают
Валентин, не сказать словами, как приятно слышать такие слова. Я вас обожаю!!!! И мечтаю о встрече с вами наяву!!!
сияешь - молодостью, красотой и сексуальностью. Ты и в самом деле наше солнышко, заряжаешь нас своей энергией, своим настроем.
Оленька, спасибо!
умничка
спасибо
ты еще в процессе похудания или уже нет? если нет, то как ты перешла от похудания к удержанию????? такое резкое похудание как-нибудь отразилось на здоровье?? Еще раз - ты очень милая и добрая и очень-очень красивая стройняшка!!!!
Сейчас я уже не худею. К удержанию я наверное не переходила, потому что выбрала для себя определенный стиль питания, его и придерживаюсь. Вес временами прыгает +-1 кг, но это не страшно. Вообщем я продолжаю питаться исключительно правильно. По крайней мере, стараюсь.
На здоровье не отразилось, болеть больше я не стала. Единственное - у меня волосы выпадают больше, чем раньше. А так, все в плюс - подвижность, легкость, ну и соответственно радость от всего этого.
Спасибо тебе огромное за столь приятные слова!
Только еще хочу ,чтоб ты в юбочки наряжалась! Меняй джинсы на юбки!
Спасибо, я буду работать в этом направлении!!! Юбочек у меня нет, и обуви соответствующей тоже. Но обещаюсь, что буду стараться менять джинсы любимые на что-нибудь более женственное и сексуальное.