Здравствуйте, Кристина! Во-первых, хочется сказать, что Вы просто молодец. Я совсем недавно попала на этот сайт и первое, что я увидела, это была Ваша история с фотками. Во-вторых, хочется сказать Вам СПАСИБО! Вы просто не представляете, что Вы для меня сделали. Да и не только для меня, я думаю. Просто понимаешь, что все возможно, все. У меня сейчас вес такой же, какой был у Вас в начале пути. После рождения ребенка (ему сейчас 5 лет) я набрала 20 с лишним кг. После трех лет сидения на различных диетах и естесственно срывов бесконечных решила, что я "рожавшая женщина" и стать стройной девочкой уже наверное невозможно. Но Вы меня настолько вдохновили, что я решила худеть. Все, надоело, быть толстой, надоело. Еще раз спасибо Вам!
Хотела посмотреть Ваш дневник питания, но как-то не могу найти его. Если Вас не очень затруднит, ответьте, что Вы едите. Я так поняла, что Вы вегетарианка, т.е. не едите мясо, рыбу, яйца. А как насчет молока и кисломолочных продуктов? И что вообще едите (хотя бы вкратце). Очень Вас прошу. И еще по поводу физической нагрузки: какая именно и как часто. Заранее спасибо и жду ответа