Цитата(shocoLATka @ 5.2.2009, 21:33)
Стимул просто нереальный появляется, вот читаю твой дневничек, просто взахлеб.....
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!
Я рада, что моя история вдохновляет, и помогает.
Цитата(Redwine @ 5.2.2009, 22:19)
Ты прсто умничка, красавица и просто супер девушка!
Сколько комплиментов
Тебе спасибо за такие слова!
Цитата(irist @ 6.2.2009, 7:49)
свою жизнь можно круто изменить-изменив отношение к себе. Видимо придётся полюбить и уже потом стройнеть.
Жизнь можно изменить! Ты верно говоришь! Все в наших руках!!! Было бы желание меняться.
Было время, когда сидела днями напролет на диване и только и делала, что ела и ела. А потом страдала, что это я становлюсь все толще и толще. И никак не могла полюбить себя. Чем больше ела, тем меньше любила себя. И так хотелось стать красивой. Но одного только желания было мало. Я ничего не делала, для того, чтобы что-то изменить. Муж постоянно наступал на мое больное место, и я страдала еще больше.
В один прекрасный момент, никогда не забуду этот день - 13 июля 2008г, я пришла сюда, много читала, и тогда я поняла, что пора что-то делать.
И с того дня я начала меняться. Меняюсь по сей день! Благодарна вселенной, что я пришла сюда. С помощью стольких красотулечек и нашего замечательного мужчины, все реально!!!!
И не надо думать, что придется полюбить себя. Говори спасибо своему телу, люби его, натирай его ароматными кремами. Прими себя такой, какая ты есть сейчас. Найди в себе плюсы. Не вини себя за то, чего у тебя нет, а благодари за то, что есть, и меняй то, что тебе не нравится. Все будет хорошо! Правда.