Полная версия этой страницы:
Из 83 килограмм в 59
Zauberin
18.11.2011, 18:46
Поразительно! нет, не так: ШОКИРУЮЩЕЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ! КалександраБ, извините, не знаю вашего настоящего имени: Вы просто молодец! Смотришь на Ваши фотографии и вдохновляешься! Зайду еще ваш дневничок почитаю.
КалександраБ
7.12.2011, 21:06
Цитата(Zauberin @ 18.11.2011, 20:46)
Смотришь на Ваши фотографии и вдохновляешься! Зайду еще ваш дневничок почитаю.
Заходите, я всегда рада! Огромное спасибо, все реально и всего можно достич, главное - точно знать чего хочешь.
Вы красавица! Сама настоящая красавица!
Кристина, ты супер! Молодчина и красавица, спасибо за позитивный рассказ и фото, вот они впечатляют круче всего! Недаром говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
КалександраБ
25.2.2012, 9:13
Милые девочки, спасибо!!!! Я надеюсь, что вам помогают мои фото, что они вас стимулируют! Верьте в себя!!! И я в вас верю!
Цитата(КалександраБ @ 25.2.2012, 9:13)
Милые девочки, спасибо!!!! Я надеюсь, что вам помогают мои фото, что они вас стимулируют! Верьте в себя!!! И я в вас верю!
еще как помогают и стимулируют! спасибо Вам
Стройнеющая красотка
9.4.2012, 7:41
Кристиночка!
Тоже хочу присоединиться к восхищенным девушкам! Преображение сильнейшее! Стимул заняться собой и добиться таких же сильных перемен! Спасибо!
Кристиночка, я в ауте. Такие изменения. Обязательно прочитаю твой первый дневничок. Снова вдохновилась на правильное питание, а то расслабилась в последнее время. Спасибо за мощный стимул и веру. Теперь я уверена - у меня все получится.
Кристина, вы супер-мега-молодец! обожаю эту тему, вообще эту ветку сайта, захожу и смотрю в часы "хочупожрать" и мне очень помогает эти рассматривания фото "до и после" и истории успеха, спасибо!
bekalikas
25.5.2012, 7:53
Я тоже хочу так же постройнеть!
TrostinochkA
10.6.2012, 14:09
Цитата(КалександраБ @ 28.12.2008, 21:44)
Здравствуйте жители страны красотуля!
Поделюсь с вами моей историей.
Сколько читала этот форум(а это уже порядка нескольких лет),Твоя история несомненно самая вдохновляющая для меня!!!!
Спасибо тебе за это вдохновение,за то,что глядя на твои фотки,можно с уверенностью сказать,что нет ничего невозможного! Различие на фотографиях разительные!Ты просто большая,большая молодец!!!!!
Спасибо тебе ещё раз,за то,что изменилась и благодаря этому,ты ,возможно,сама на то не расчитывая,стимулируешь таких девушек,как я,меняться в лучшую сторону
novenkayamarin
25.7.2012, 19:53
Ты просто молочина, так измениться не каждый сможет, тут надо много усилий и терпения!!!!!
Лариса Лукашина
7.11.2012, 17:25
Круто! Молодец Калесандра! Приятно посмотреть. Я могу понять этот восторг от себя самой после стольких усилий. У меня тоже все непросто. Заслуживает пожалуй отдельного поста, но я скромная . Могу поделиться здесь, вдруг кому поможет мой опыт. Хоть проблема похудения для меня и отпала, но сама тема естественно будет интересовать всегда. Поэтому часто захожу на форумы, посвященные этой теме. Понять это могут только те, кто когда-то был толстым. Хочется делиться с людьми своим опытом и успехами. А у меня действительно ситуация была плачевная. Полное отсутствие силы воли. Я сидела на всех известных диетах. Поняла одно- пока голову не включишь и не выбросишь "мусор" из сердца, мыслей и души - не похудеешь. Возможно ли собой? У некоторых получается. Мне помогла психокоррекция. Рекомендую всем сидящим на диете выбросить лишний вес прежде из головы!
КалександраБ
8.11.2012, 10:11
Всем огромное спасибо за теплые слова!!!!
Жизнь она такая, все реально и все возможно!!!!
КалександраБ
8.11.2012, 10:14
Цитата(Лариса Лукашина @ 7.11.2012, 19:25)
Рекомендую всем сидящим на диете выбросить лишний вес прежде из головы!
и не зацикливаться на похудении!!! это не цель, это итог. А главное, это забота о своем здоровье и питании. Нужно акцент делать на том, что полезно для нашего организма, а что нет. Только забота о своем теле, любовь и принятие себя сможет сотворить чудо. Я согласна, в первую очередь порядок надо навести в мыслях..
Вот это даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!))))))))))
Я бы и на фотографии "ДО" сказала красавица, но если бы не видела "ПОСЛЕ")).... Кристина, какая Вы молодчинка и умничка! Поздравляю с успехом!)) Думаю, он у Вас не только в деле похудения)) - у такой красавицы ни на работе, ни дома не может быть меньше, чем на +5)))))
КалександраБ
16.11.2012, 14:47
Цитата(Псилена @ 9.11.2012, 3:27)
Кристина, какая Вы молодчинка и умничка! Поздравляю с успехом!)) Думаю, он у Вас не только в деле похудения)) - у такой красавицы ни на работе, ни дома не может быть меньше, чем на +5)))))
Можно на ТЫ! Огромное спасибо, мне очень приятны такие слова!
zatvornica
16.11.2012, 15:46
Кристина! Здорово, что ты снова вернулась на Красотулю. Для многих девочек твой пример помогает поверить, что все получится! Прекрасно выглядишь! Вы с доченькой самые настоящие красотульки!
КалександраБ
19.11.2012, 10:54
Цитата(zatvornica @ 16.11.2012, 17:46)
Кристина! Здорово, что ты снова вернулась на Красотулю. Для многих девочек твой пример помогает поверить, что все получится! Прекрасно выглядишь! Вы с доченькой самые настоящие красотульки!
Огромное спасибо!!! Приятно... очень!
san benedetto
21.1.2013, 13:03
у меня нет слов!! просто нет слов!!! читала, что если что-то может сделать один человек, то это могут сделать все. но Ваш пример показывает на сколько сильна сила воли и желание, чтоб изменить себя! Девушка, вы прекрасны!!!
Milkasev
28.1.2013, 18:49
Овсяные хлопья Экстра, заваренные кипятком, быстро похудеют вас на 5 кг в месяц!!! Это правда?
КалександраБ
30.1.2013, 12:29
Цитата(Milkasev @ 28.1.2013, 20:49)
Овсяные хлопья Экстра, заваренные кипятком, быстро похудеют вас на 5 кг в месяц!!! Это правда?
вообще овсянка - очень полезна! И на завтрак очень хорошо ее кушать!
КалександраБ
30.1.2013, 12:30
Цитата(san benedetto @ 21.1.2013, 15:03)
у меня нет слов!! просто нет слов!!! читала, что если что-то может сделать один человек, то это могут сделать все. но Ваш пример показывает на сколько сильна сила воли и желание, чтоб изменить себя! Девушка, вы прекрасны!!!
спасибо!
Кристина, привет!
Ты у нас оказывается эталон окрасотуливания
Суперский результат!
Приглашаю принять участие в конкурсе:
идеальные формы к весне
Вы - великлепны! Не побоюсь показаться вульгарной, но Вас, как это..хочется.. Представляю реакцию мужчин:))
Ваша любовь к себе прорвалась изнутри и вылепила тело.. Явный пример возвращения к самой себе, к истокам женственности..
То, что Вы проделали, колоссальная работа, знаю это - не понаслышке!
Как там говорят - женщина украшает собой мир, именно это ВЫ сейчас и делаете:)
Счастья Вам и Любви!
Кристина! Ты просто супер девушка, читаю твои дневники постоянно для воодушевления. Это просто что-то - добиться таких потрясающих результатов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.