Здравствуйте жители страны красотуля!
Поделюсь с вами моей историей.
Мой максимальный вес был 83.7, сюда я пришла 81.9 и благодаря этому сайту и всем его обитателям сейчас я 59 кг.
Слева фотографии какая я была, справа, какая я есть сейчас
а был период, когда я была такая
До прихода сюда я делала слабые попытки похудеть. Голодала, потом набрасывалась на еду. Ходила по кругу. В один прекрасный момент, посмотрев на свою фотографию, я была шокирована. Я понимала умом, что такой быть нельзя, что я совсем перестала за собой следить, и тем неменее в зеркале я не видела толстуху. Все-таки, посмотрев на фото, я поняла, что пора на этом остановиться, что пора начать двигаться, а не топтаться на месте. И вот так я завела здесь дневничок. Читала истории успехов, смотрела на красотулечек вегетарианок и вдохновлялась.
Писала исправно отчетики. И спасибо девочкам, всегда помогали мне советом, подсказывали как лучше и что лучше кушать.
Потом прочитала книгу "Как похудеть не отходя от жизни", и ко мне пришло озарение. Я ясно увидела, что та пышечка не любила себя, засоряла свой организм чем попало, и просто в шокирующих количествах. А я новая - я себя полюбила! Основная моя цель - это кушать в основном то, что полезно моему организму, а не то, что как мне казалось я люблю. Как оказалось любить можно вкусные, и полезные блюда, такие как овощи тушеные, фруктики, орешки, сухофрукты.
Что еще важно, когда я пришла сюда, читала сайт, то пришла к мысли, что моя цель должна быть не похудение, потому что это следствие. Я поняла, что нужно найти проблему. И решила, что оснавная проблема в том, что я ела и сколько. Я поставила цель - научиться контролировать процесс приема пищи, и научиться кушать ту пищу, которая будет полезна для моего организма. Сейчас я еще работаю над собой, и тем неменее уже считаю, что я смогла много добиться. Все идет с головы.
Еще в один прекрасный момент я поняла, что не хочу больше есть мясо, рыбу, яйца. И я стала вегетарианкой. Это очень важный шаг, который я сделала. И я очень рада, что так легко и без проблем отказалась от этих продуктов.
И я говорю спасибо всем жителям этого дружного сайта!!!
Еще несколько фоток добавляем с 6 страницы этой темы: