Девочки мои хорошие,спасибо что заходите! Я сейчас чувствую себя беременной,потому что не могу сходить в туалет. Сама в этом виновата. У сестры вела себя как не очень послушная девочка,жевала много,часто и то,что жевать мне не стоит. Вроде и поплакаться вам хочется,но не буду. Сколько можно плакать
Вот ведь я станная,не умею учиться ни на чужих,ни на своих ошибках. Сколько раз через это проходила и уверена что пройду ещё,но ведь это мало чему учит.
Я понимаю что не одна такая,у всех бывают срывы. Но я это даже срывом не могу назвать. Как будто во мне 2 человека. Один понимает всю важность правильно питания,хочет кушать только полезные продукты,а все что не полезно у него вызывает отвращение. Но есть ещё один человек,он с удовольствием на все эти правила плюнет,ему хочется печенье,конфеты,булочки и даже хочет пойти в Макдональдс или в какую-нибудь другую забегаловку быстрого питания. И как этому человеку не объясняй,он не хочет понимать. Самое страшное,это то что я не могу сама с собой найти компрмисс. Я все понимаю,я ведь на Красотуле столько прочитала,переосмыслила,я думала что я изменилась. Нет,я не изменилась. Единственное что я смогла осилить,при чем легко-это отказ от мяса.
Сегодня решила сделать разгруз на яблоках,правда ещё добавила немного кешью.
Но как же я хочу КУШАТЬ! При чем что-то вредное!!! Пока держусь. У меня осталось ещё 6 яблок. Надеюсь до вечера мне хватит.