Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сандра)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Сандра
Цитата(me4ta @ 26.1.2009, 21:25) *
Везёт тебе. У меня тоже волосы кучерявые, купила себе утюжок, но так, как у тебя, всё равно не выпрямляются... Может, руки не из того места растут icon_mrgreen.gif ?!

Я свой утюжок давно купила,я себя с выпремленными волосами чувствую намного увереннее и красивее! Помню когда мне в парикмахерской первый раз сделали прямые волосы,я себе понравилась в зеркале,очень-очень! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Сандра
Отчет за сегодня.
Я время к сожалению не записывала.

яблоко
спагетти с соевым соусом
кусочек черного хлеба со сливочным маслом
яблоко
морковка
немного капусты(пока борщ готовила)
пила воду
сейчас хочу чай попить.

Это все)
Сандра
Девочки,не могу не похвастаться d060.gif Своим племянником! Его фотографией в журнале))))

Бельфеба Очарованная
Сашуль, и ты, и племяшка eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

по отчету-к морковке добавляй хоть немного сливок или сметаны или масла, иначе она не усваивается))а так и для кожи, и для глазок витаминки будут))
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2009, 21:58) *
Сашуль, и ты, и племяшка eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2009, 21:58) *
по отчету-к морковке добавляй хоть немного сливок или сметаны или масла, иначе она не усваивается))а так и для кожи, и для глазок витаминки будут))

Спасибо за совет Ленусь!!! hb.gif Для моих глазок нужно очень.
Лиса
Цитата(Сандра @ 27.1.2009, 18:30) *
Помню когда мне в парикмахерской первый раз сделали прямые волосы,я себе понравилась в зеркале,очень-очень!

Мне мои прямые тоже нравятся, но иногда хочется чего-то кудряво-забавно-бешеного!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Сандра @ 27.1.2009, 21:49) *
Девочки,не могу не похвастаться d060.gif Своим племянником! Его фотографией в журнале))))

Ух ты!!! Звезда! a115.gif a115.gif a115.gif Наивный вопрос: как он там ( в журнале) оказался???

Сандра, Отчет хороший, только сливочное масло я не ем и не люблю.
Сандра
Цитата(Лиса @ 27.1.2009, 22:30) *
Наивный вопрос: как он там ( в журнале) оказался???

Моей сестре предложили его в качестве модели попробовать,вот она согласилась. a075.gif

Цитата(Лиса @ 27.1.2009, 22:30) *
Сандра, Отчет хороший, только сливочное масло я не ем и не люблю.

А я люблю,ну теперь буду только изредка себе позволять. c9.gif
ЛиВан
Сашенька приветик я Наташа вот пришла познакомиться смотрела твои фото ты красотка такая мила девушка!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif заходи в гости!!!!!!!!!!!!!!!
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 27.1.2009, 23:19) *
Сашенька приветик я Наташа вот пришла познакомиться смотрела твои фото ты красотка такая мила девушка!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif заходи в гости!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Наташенька! Спасибо что зашла! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Спасибо за комплементы! wub.gif wub.gif wub.gif
Обязательно зайду в гости))) f0f.gif f0f.gif
КалександраБ

приятных снов!
Сандра
Цитата(КалександраБ @ 28.1.2009, 0:06) *
приятных снов!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif Спасибо КРАСОТУЛЕЧКА!!!
ЛиВан
давай чайку попьем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nikesha
Сашуня, ты вернулась!!!
Я только тебя заметила (сама последнее время прогуливала Красотулю shy.gif )!
Я очень очень рада тебя видеть!!!!
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 28.1.2009, 11:43) *
давай чайку попьем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух ты,какая прелесть! Я же с удовольствием f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Сандра
Цитата(Nikesha @ 28.1.2009, 12:52) *
Сашуня, ты вернулась!!!
Я только тебя заметила (сама последнее время прогуливала Красотулю shy.gif )!
Я очень очень рада тебя видеть!!!!

Привет зайка!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa28.gif Вот мы с тобой какие прогульщицы)))
Обязательно зайду к тебе! wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Пришла сказать приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif
Nikesha
Сандра
Девочки мои хорошие,спасибо что заходите! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Я сейчас чувствую себя беременной,потому что не могу сходить в туалет. Сама в этом виновата. У сестры вела себя как не очень послушная девочка,жевала много,часто и то,что жевать мне не стоит. Вроде и поплакаться вам хочется,но не буду. Сколько можно плакать a045.gif Вот ведь я станная,не умею учиться ни на чужих,ни на своих ошибках. Сколько раз через это проходила и уверена что пройду ещё,но ведь это мало чему учит.
Я понимаю что не одна такая,у всех бывают срывы. Но я это даже срывом не могу назвать. Как будто во мне 2 человека. Один понимает всю важность правильно питания,хочет кушать только полезные продукты,а все что не полезно у него вызывает отвращение. Но есть ещё один человек,он с удовольствием на все эти правила плюнет,ему хочется печенье,конфеты,булочки и даже хочет пойти в Макдональдс или в какую-нибудь другую забегаловку быстрого питания. И как этому человеку не объясняй,он не хочет понимать. Самое страшное,это то что я не могу сама с собой найти компрмисс. Я все понимаю,я ведь на Красотуле столько прочитала,переосмыслила,я думала что я изменилась. Нет,я не изменилась. Единственное что я смогла осилить,при чем легко-это отказ от мяса. d06.png d04.png 93.gif

Сегодня решила сделать разгруз на яблоках,правда ещё добавила немного кешью.
Но как же я хочу КУШАТЬ! При чем что-то вредное!!! Пока держусь. У меня осталось ещё 6 яблок. Надеюсь до вечера мне хватит.

ng19.gif ng19.gif ng19.gif b21.jpg ng18.png ng17.png ng24.png
Сандра
Я думаю сейчас только о еде sm02.gif
ЛиВан
Цитата(Сандра @ 30.1.2009, 17:54) *
Я думаю сейчас только о еде sm02.gif

Приветик держись ДРУХ у меня тоже сегодня расгруз на молокочае все будет ОК !!!!!!!!!!!!
что бы не сорваться мотивируйся на форуме!!!!!!! Ты умничка!!!!!
Сандра
Наташенька,спасибо большое!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я сижу читаю как девочки добивались и добиваются целей. Сегодня получается не отходила от компа,а вдруг что-нибудь съем)))) Правда в магазин бегала,купила только яблок и орешки. Так что я молодец! n020.gif n020.gif n020.gif
Удачного тебе разгруза!!!

ЗЫ: в туалет сходила e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ЛиВан
Цитата(Сандра @ 30.1.2009, 18:30) *
ЗЫ: в туалет сходила

УРА УРА с облегчением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!1

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 30.1.2009, 17:34) *
УРА УРА с облегчением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d060.gif Спасибо! s24.gif
Сандра
Пока держусь))) Под вечер даже яблок уже не хочется. У меня ещё 4 осталось. s24.gif s24.gif s24.gif
Лиса
Держись-держись, Сандрик! Водички попей, ванну прими - спатоньки пора уже)))
Ящерка
Привет Сандра!
Доброе утречко!
Ну как самочуствие? Настрой?
Каковы результаты разгруза?

ЛиВан
Ну что с разгрузиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сандра
Привет КРАСОТУЛЕЧКИ!!!! aa11.gif
Сегодня еле добралась до вас,у моего любимого сегодня выходной,вот он его почти весь провел у компьютера d060.gif
Новости у меня такие:
1)разгруз прошёл отлично! a070.gif
2)я простудилась и вчера вечером слегла с температурой,горло болит до сих пор.
Из за не очень хорошего самочувствия ела непонятно. Нет,вредного ничего,только больше перекусами:яблоки,орешки,картошка вареная,2солёных огурца,утром ела мандаринку и зефирку))))
И только в шесть вечера поела нормально вареников! a070.gif a070.gif a070.gif Я о них вчера весь день мечтала и сегодня маму подговорила приготовить. Сегодня только чай с лимоном будет. Горлышко бедненькое моё sad.gif Ещё слабость.
Но вообще настроение хорошее a115.gif

Я вас всех люблю!!!!!!!!!!
Сандра
Чувствую себя не очень хорошо. В душ и спать.
Бельфеба Очарованная
выздоравливай, зайка))а с тараканами не нужно бороться..их нужно переосмыслить..у тебя все обязательно получится, просто не так быстро, как хотелось
Valentin
Цитата(Сандра @ 31.1.2009, 18:46) *
И только в шесть вечера поела нормально вареников! a070.gif a070.gif a070.gif Я о них вчера весь день мечтала и

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Я вас всех люблю!!!!!!!!!!

Nikesha
Сашуня, с разгрузиком тебя!!!
И давай, лечись и выздоравливай!

me4ta
Цитата(Сандра @ 27.1.2009, 22:49) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Звезда растёт, что тут скажешь icon_mrgreen.gif !!!

Сандрик, как ты там, идёшь на поправку???

Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.1.2009, 20:52) *
выздоравливай, зайка))

d03.png aa10.gif aa11.gif

Цитата(Valentin @ 31.1.2009, 22:37) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо Валентин! wub.gif Спасибо что заходите! hb.gif

Цитата(Nikesha @ 1.2.2009, 0:11) *
Сашуня, с разгрузиком тебя!!!
И давай, лечись и выздоравливай!

Цитата(me4ta @ 1.2.2009, 14:52) *
Сандрик, как ты там, идёшь на поправку???

Спасибо девочки! o010.gif o025.gif Уже лучше себя чувствую. Вчера даже ходила на прогулку. Хотя на улице очень холодно obm.gif

Сандра
Я вчера читала "Как похудеть не отходя от жизни". Перечитывала некоторые главы. И мне стало интересно узнать на счет диет,как девочки на них сидят и главное как они себя чувствуют. Вот прочитала про Кремлёвскую диету. Была шокирована тем,что девочки чувствуют себя плохо,проблемы со стулом и т.д. Но продолжают на них сидеть. И вот скопировала меню одной девушки. Если честно впечатлило obm.gif obm.gif obm.gif

Для примера, мое меню на день:
Завтрак - омлет из 1-го яйца(если буду есть яйцо на следующий день, то отделю желток, а в омлет только белок) с ветчиной (или другое мясо, сосиски и так далее, вобщем что есть) + бутерброд с маслом и сыром + чай без сахара.
Обед - бульйон из борща + отбивная с сыром(твердым) и грибами + зеленый чай без сахара с чайной ложкой меда (можно меньше).
Полдник немного грецких орехов (20-30 гр) + мандарин
Ужин жаренная раба с грибами и сыром (плавленным).
Вот от этого меню и отталкиваюсь.

Я сейчас вообще не представляю как можно каждый день так питаться и не позволять себе каши и овощи.

А безмерное поедание каш, сладостей и прочего "барахла", которое больше уходит в калл, а не для питания организма меня и раньше не очень привлекало.

Каши-это барахло???

А может я себя слишком правильной считаю d030.gif d030.gif d030.gif
Сандра
Это тоже про Кремлевскую диету:

Я на кремлевской сижу уже второй год, дошла до определенного результата, а дельше не могу, я очень часто срываюсь на овощах. Но Кремлевка - это вещь...

ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Бельфеба Очарованная
Сашунь, диеты-это зло d030.gif d030.gif d030.gif у меня вот очередное "озарение" наступило..плюнула на все и просто стараюсь питаться полноценно..а хочется вредненького-можно все, но днем и в небольших количествах..пока помогает))
Ящерка
Привет Сандрита!! Смотрю зря времени не теряешь? Изучаешь? n020.gifn020.gifn020.gif

Да - про диеты .... могу сказать - А упёртый всё-таки у нас народ! ....

у них запор - а они кричат что - Кремлевка - это "вещь"

Ну и удачи им тогда! и счастья с Кремлёвкой этой! icon_mrgreen.gif

ЛиВан
Сашенька приветик!!!!!!!!!!!! Ну ты давай не болей лечись....ты уже книжку читаешь, а мне вот ни как ее не превизут из интрнет магазина......

...Кремлевка это жесть....как можно целыми днями есть мясо яйца - яйца мясо......фу-фу-фу..........
ЛесяПетровна
Саша вы на первой фотографии в красной панаме похожи на красуню шапочку, милаша такая.
По поводу кремлёвки всталю свои 5 копеек, как у народа желудки не болят то и как худеть можно при таком рационе, ну опять же они видимо не понимают, как можно худеть на каше или вообще её есть, каждому своё, думаю наше "своё" привильнее a115.gif .
Nikesha
Да, Сашунь, меня эта "кремлёвская" философия "худеющих" тоже улыбает... d030.gif d030.gif d030.gif
Хорошего тебе дня и отличного настроения!

Сандра
Девочки,попозже всем отвечу! Очень рада что заходите в гости! А я все не выздоравливаю,но я стараюсь c9.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.2.2009, 22:09) *
Сашунь, диеты-это зло d030.gif d030.gif d030.gif у меня вот очередное "озарение" наступило..плюнула на все и просто стараюсь питаться полноценно..а хочется вредненького-можно все, но днем и в небольших количествах..пока помогает))

Про диеты согласна eusa.gif Я за свою жизнь только один раз придерживалась диеты(именно диета,с ограничениями большими и никаких отступлений). Помню как в метро чуть в обмарок не упала утром... obm.gif obm.gif obm.gif
Вечером я уже уплетала мамин борщ a115.gif a115.gif a115.gif
Продержалась я 4 дня,не помню как диета называлась,но помню что по утрам там надо было кофе без сахара пить ng34.gif
Вот что мне реально помогает это не есть после 18:00. Я как то давно месяц не ела ничего после шести и очень похорошела sm01.gif ,но потом опять стала есть все подряд.... icon_mrgreen.gif
Сандра
Цитата(Ящерка @ 2.2.2009, 23:48) *
Привет Сандрита!! Смотрю зря времени не теряешь? Изучаешь? n020.gifn020.gifn020.gif

Приветик! a025.gif Да,изучать я очень люблю a115.gif Вот бы ещё на практике свои знания использовать wub.gif wub.gif wub.gif

Да - про диеты .... могу сказать - А упёртый всё-таки у нас народ! ....

Да. Ещё очень интересно что там много плохих отзывов об этой диете,но приходят новенькие и интересуются все равно. Может я все-таки впечатлительная,но после плохих отзывов я на себе ничего не пробую sm01.gif

у них запор - а они кричат что - Кремлевка - это "вещь"

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 3.2.2009, 10:44) *
ты уже книжку читаешь, а мне вот ни как ее не превизут из интрнет магазина......

Привет!!! hb.gif Я её не только читаю,но и перечитываю постоянно. Каждый раз что-то новое для себя узнаю! Валентин прав,надо перечитывать регулярно! Кстати ещё раз спаибо за эту книгу! Это моя настольная книга и самая любимая!!!

Фотография сделана давно,я тут как хомяк icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

.
Цитата(ЛиВан @ 3.2.2009, 10:44) *
..Кремлевка это жесть....как можно целыми днями есть мясо яйца - яйца мясо......фу-фу-фу........

b01.png d06.png d04.png
Сандра
Цитата(ЛесяПетровна @ 3.2.2009, 11:29) *
Саша вы на первой фотографии в красной панаме похожи на красуню шапочку, милаша такая.

Можно на ты)))) Спасибо большое!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛесяПетровна @ 3.2.2009, 11:29) *
По поводу кремлёвки всталю свои 5 копеек, как у народа желудки не болят то и как худеть можно при таком рационе, ну опять же они видимо не понимают, как можно худеть на каше или вообще её есть, каждому своё, думаю наше "своё" привильнее a115.gif .

Будем верить что народ одумается,все таки на Красотуле уже столько девочек. Значит мир потихоньку окрасотуливается!!! a070.gif
Сандра
Цитата(Nikesha @ 3.2.2009, 12:15) *
Хорошего тебе дня и отличного настроения!

aa28.gif Спасибо!!! o030.gif
Сандра
Я пока ещё выздоравливаю. Вчера нужно было на работу ехать,я простояла на остановке минут 30,автобус ждала. И приехав домой поняла что все по новой... Главное никого не заразить!

Ещё сегодня что-то со стиральной машинкой случилась,надеюсь все будет хорошо,мы её недавно приобрели.

Пока я больше пью:воду,чай,молоко. Вчера вечером схомячила булочку,которую себе любимый мой купил на утро c9.gif c9.gif c9.gif Она была с корицей. Ещё была картошка с помидором(соленым) И тоже это было вечером. p030.gif

Сегодня был только чай зеленый и вода. Сейчас буду гречку кушать. Аппетита опять нет. Вчера,между прочим его тоже не было,зачем тогда вечером ела???!!! Голода я не чувствовала совсем. aa26.gif
Лиса
Привет, Саш! По поводу "кремлевки" хочу сказать пару слов. Я помню, когда только родила свою вторую, естесственно очень хотелось побыстрее привести себя в порядок. А мне мама сказала : "Никаких диет! Ты сейчас ребенка кормишь - тебе мясо нужно!" И я так подумала - а может, мясные диеты какие-нибудь есть? И тут в журнале - на те, пожалуста! Хит - Кремлевка! Я решила попробовать. На четвертый день у меня поднялась температура под 39, жутко болел бок ( резало как будто) - почки. Я провалялась в кровати двое суток, наверно. От вызова врача отказалась ( че я ему скажу, что на диету села?), ребенка мне муж приносил кормить, но перешли на смесь, так как от температуры молоко "перегорело", после этого у меня и молоко стало убывать быстро, и почки посадила. d47.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.