Сашулик мой любимый!!! Я тебя очень люблю!!!!! Сашенька, давай втягивайся, ты же знаешь, что проще себя контролировать с отчетиками! Чмок
Сандра
17.4.2009, 14:57
Светуль,буду втягиваться,обещаю!!!!!!!!!! Я сейчас очень много ем,даже не задумываюсь о том что ем,жую,жую,жую))))) Как корова на лугу
Beta
17.4.2009, 15:25
Сашулькин, приветик! Как тут моя хорошая девочка поживает? Сашуль, период сейчас у тебя очень сложный, но он закончится и все будет хорошо! Не отказывай себе изредка в маленьких радостях! И сходи в церковь, поставь свечек за мамулино здоровье! Лю тебя...
Сандра
17.4.2009, 15:53
Цитата(Beta @ 17.4.2009, 15:25)
И сходи в церковь, поставь свечек за мамулино здоровье!
Да,я хочу сходить,конечно жаль что я туда хожу только когда плохо... Спасибо за поддержку!!!!!
Nikesha
17.4.2009, 19:56
Сашулечка, ну как ты, моя девочка?
Beta
18.4.2009, 10:35
Сашулик, приветик! Пусть все будет хорошо!!!
Kristin
18.4.2009, 10:41
Сашулькин, приветище тебе!!!! легкого денечка!!! я с тобой мысленно!!!
Kristin
19.4.2009, 11:28
Сашулька!!!!
Сандра
19.4.2009, 13:28
Здравствуйте мои девочки и Валентин!!! Спасибо за поздравления!!!!!! Я вас всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
19.4.2009, 16:23
Скатерть белая, свеча Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор, Пить немного - уговор! Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц. С прадзником! Христос Воскрес! Доброты, Любви, Чудес!!!!
Сандра
19.4.2009, 17:44
Светуль спасибо!!!!!!!!!!!!!
Sandrin
20.4.2009, 22:39
Сашулечка моя!!!!!!!!! С прошедшей Пасхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Извини, что с опозданием Люблю тебя, солнышко!!!!!!!
Сандра
20.4.2009, 22:44
Спасибо Сашулечка!!! Очень приятно!!!!!
me4ta
21.4.2009, 0:21
Сашуля, хочу, чтобы у твоей мамы всё было хорошо и вы все вместе помогли бы ей пережить этот сложный период !!! Мысленно я с тобой, жду хороших новостей !!!
Сандра
21.4.2009, 0:28
Танечка,спасибо тебе большое!!!!! Здесь все так поддерживают,это очень приятно и очень нужно сейчас. Маму сегодня положили в больницу в Краснодаре,положили "по блату" В этом очень помог будующий муж моей сестры. Это судьба что этот человек вернулся в её жизнь в такой сложный момент. Я его называю АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ НАШЕЙ МАМОЧКИ! Как сказали врачи "Будем лечить"! Я правда сегодня поплакала немного,потому что грустно но от слёз облегчение. Сейчас с мамой её сестра,наша тётя. А на следующей недели моя сестра туда переезжает и будет рядышком. Папа тоже туда поедет. Будем молиться
Nikesha
21.4.2009, 17:09
Сашуня, будем молиться, всё будет хорошо!!!! Я мысленно очень тебя поддерживаю и шлю наилучшие пожелания выздоровления твоей мамочке!
Сандра
21.4.2009, 23:58
Цитата(Nikesha @ 21.4.2009, 17:09)
Сашуня, будем молиться, всё будет хорошо!!!! Я мысленно очень тебя поддерживаю и шлю наилучшие пожелания выздоровления твоей мамочке!
Sandrin
23.4.2009, 0:08
Сашунечка, держись, дружок!!! если хочется поплакать-лучше поплакать...Желаю ей поскорее поправится!!!
Сандра
23.4.2009, 0:21
Цитата(Sandrin @ 23.4.2009, 0:08)
Желаю ей поскорее поправится!!!
Cашунька Конечно скоро не получится,но главное что бы операция прошла успешно. Успокаивают положительные случаи,которые нам рассказывают. Это придаёт уверенности в хорошем результате!
А меня сейчас пробило на сладкое,прям готова тоннами шоколад есть. Он у меня перед глазами стоит!!! Всё-таки для меня это известие очень тяжело далось,я 100% маменькина дочка,меня все время называли маминым хвостиком. И мне не хватает её рядом! Я ведь без неё никогда не жила,она не уезжала. Хорошо что у меня есть мой любимый. Мне кажется без него я бы не выдержала и ревела бы сутками. А так он меня поддерживает!!! Ещё кот не даёт скучать)))) Мы с ним сейчас вдвоём дома,пока МЧ на работе)))
Сандра
23.4.2009, 16:08
Милые мои красотули и Валентин!
Мой дневник так хорошо начинался,по мне было видно что я полна сил и энергии. А сейчас всё сошло на нет. Винить кого-то в этом бессмысленно,потому что мы сами отвечаем за свою жизнь. В моей жизни очень часто появляются депрессия,усталость,лень,а вследствии этого лишний вес. Ждать от жизни того момента,когда мне никогда не захочется свякой гадости,когда я спокойно смогу отказаться от добавки,когда захочу заниматься спортом... Так и всю жизнь прождать можно,а ведь для этого нужно только моё желание работать над собой. Во мне очень часто побеждает лень,как это не прискорбно. Я могу лежать целый день на диване,запихивая в себя еду,а потом чувствовать вину,что опять не смогла,не захотела,не получилось. А я больше не хочу чувствовать себя виноватой. Хочу жить!!! Хочу жить и получать от этого удовольствие. Ведь жизнь очень коротка,а я получается трачу её в пустую. Есть люди,которым не хватает 24 часов в сутки,а мне получается это много и я "убиваю" время.
Хочу оставить в этом дневнике свою депрессию,свою неудовлетворённость жизнью. Зачем я буду ждать Нового Года и понедельника? Я хочу сейчас как черепашка скинуть свой панцирь,который мне давит и одеть новый,просторный,красивый и уютный.
Хочу простить всех,кто обидел меня и попросить прощения у тех,кого обидела(хотя понимаю что это так просто не сделаешь,но я хочу освободиться от всех грузов).
В конце концов я имею право на счастливую жизнь,я хочу пользоваться всеми её благами! И я доверяю жизни,окунаясь в неё с головой!!! И я очень надеюсь что приму к сведенью все свои ошибки,что бы мой следующий домик был лучше предыдущих!
Прошу закрыть мой дневник!
SvetaS
23.4.2009, 17:54
Сашулька, напишу , пока еще не успели закрыть твой домик. Сашулик, все будет хорошо, ты заводи скорее свой новый домик. Там будет только счастье и хорошие новости. Сашуль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.