ПРивееееттт девуленьки!
Отчетики каждый день не получаются, у меня сломалась мышка, а сенсорную панельку я очень не люблю.
Муж обещал ее починить, всю разобрал и...все! так она и лежит разобранная, а он тащится, что я ему время уделяю, а не компьютеру. Вот такой он мой любимый вреднюлечка.
Решила, если сегодня не починит, то куплю новую! А сейчас я у него мышку штыбзила, пока он на гору ушел кататься
И вообще!
Я в отпуске, ураааааа!!!!
Ой как я соскучилась, сейчас все все напишу что было за прошедшие дни!
Итак в
среду был юбилей у моего соседа, 50 лет ему стукнуло. Нас пригласили в кафешку в 7 вечера, а днем меня мама сушиками баловала.
В кафешке я обьелась, очень много сьела!
Но и много танцевала.
..зато ночью у меня потом было такоооее. Я в туалете всю ночь просидела, брррр. Видимо животик офигел и решил срочно от всего избавиться.
И вот после этого у меня напроч отбился аппетит. Я есть не хочу вообще, даже в животе не урчит, такое ощущение, что у меня там узелок завязали. Я теперь спокойно жарю мужу и маме яйца на завтрак, с колбаской и хлебом, а сама при этом не хочу вообще, даже тяги нет!
И я поняла, что такое привычка есть. Вот я встаю с утра, есть не хочу, по привычке иду на кухню, открываю холодильник и ...тут же его закрываю, потому что ни чего не хочу.
Вот так вот, все равно стараюсь кушать хоть что нибудь. С утра я ем йогурт, желе, сыр, ем все по чуть-чуть. Под словом "все" я имею ввиду полезную пищу. И вообще я молодец, что могу спокойно устоять перед тортом, хотя сегодня была сьедена конфетка.
А еще сегодня мама хочет сделать пирог с рыбой, перед этим конечно я не устою, сьем кусочек, небольшой.
Сегодня звонил папа, а я даже не смогла с ним поговорить, мама атаковала телефон. Ну ничего он в марте приедет домой и будет у нас снова полноценная семья!
И вообще я счаслива! У меня отвесик, сегодня я 88.80.
Я знаю, что я буду еще красивее, я знаю, что у меня все получится. На улице молороз -12 всего, так что пойду ка я перед пирожком погуляю пешком. Жаль конечно, что нескем, зато есть плеир в телефоне и моя любимая музыка.
Ой девочки посоветуйте, как перебороть себя и начать заниматься спортиком регулярно, а?
Начиталась в ваших дневничках, что большинство отдает предпочтение бодифлексу, а как вы думаете, я смогу сама дома им заниматься?