Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kia. К лету хочу выглядеть на все 100!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lanaa
Привет Настюш!!!
Отчетики мне понравились, умничка.
Купальник классный, отпад, но я больше люблю раздельный!
Kia
Цитата(Lanaa @ 14.3.2009, 2:25) *
Привет Настюш!!!
Отчетики мне понравились, умничка.
Купальник классный, отпад, но я больше люблю раздельный!

Приветик, Свет sm01.gif Раздельный у меня уже есть один, только в том году купила, вот теперь слитный хочу, из-за растяжек d47.gif
Lanaa
Приветик Настюш!!
Вот забежала поцеловать и пожелать хорошего воскресного денечка!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Виолета
Цитата(Kia @ 14.3.2009, 0:37) *
Не, если я буду взвешиваться раз в неделю, то я останусь без маленького праздника с утра (типа кусочка пиццы, пироженого) который я себе устраиваю по случаю хорошего минуса smile.gif

Девочки, хочу на лето себе вот такой купальник, ну или наподобие

Настюш, а если такие праздники раз в неделю устраивать, то пользы еще больше будет a075.gif ... да и результаты тоже a075.gif a075.gif a075.gif

Купальник красивый

Kia
Олька, Светик, спасибо hb.gif

Девочки, сегодня ездила в магазин, мерила джинсы, ура!!!!!!!!! e010.gif Я похудела на 1 размер в джинсах!!!!!! a035.gif То то я заметила, что мои штаны, которые 32 размера и которые я совсем недавно еле натягивала, теперь стали просто висеть, вобщем с 32 похудела до 31 d025.gif Сегодня специально штуки 3 джинсев померила, чтоб уж наверняка a04.gif Купила на весну сиреневые полусапожки smile.gif Теперь к ним надо узкие джинсы, хочу еще похудеть немного и взять 30 размер, да и замшу (это я про сапоги) жалко таскать по такой погоде a045.gif sm03.gif
Derzost
Привет красотулька! aa6.gif
Последние отчетики замечательные, еще и отвесик такой..значительный..умничка aa7.gif
aa47.gif b04.png
Виолета
Насть, как здорово!!! a070.gif Молодец!! Я тебя поздравляю... Все же, что ни говори, а объемы гораздо важнее килограммов...
может покажешь нам сапожками? a075.gif

Kia
Надя, Оля, спасибо!!!!!! hb.gif

Оля, я как джинсы куплю, так сразу и сфоткаюсь в новых сапожках f0f.gif Ну они такие, ничего особенного. У меня нога проблемная, 41 размер+высокий подъем+сама по себе широкая, вобщем еле подобрала d47.gif
Lanaa
Приветик Настюш!!!

Цитата(Kia @ 15.3.2009, 20:44) *
Я похудела на 1 размер в джинсах!!!!!! a035.gif

ООО, отличные новости, поздравляю тебя, умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Давай, дерзай, есть стимул 30 размер!!!
icon_mrgreen.gif
Kia
Света, спасибо! a115.gif
У меня наконец-то к вечеру форум заработал d47.gif Но по дневничкам только завтра побегу d47.gif
Kia
Отчетик за сегодня:
Завтрак: яичница из 1 яйца и помидорки.
Ланч: тоже самое+ пол стакана кефира.
Обед: яблоко+ стакан кефира
Полдник: небольшая котлетка+2 столовых ложки риса.
Ужин: яблоко+стакан кефира.

Че то в лом было сегодня готовить, поэтому ела как получилось smile.gif

Процедурки: 1 час мытья полов, вечером муж будет делать баночный массаж a115.gif
Lanaa
Приветик Настюш!
Да у меня тоже такое бывает что готовить лень, отчетик мне понравился , a070.gif a070.gif a070.gif вот только лучше было котлетку с рисом съесть в обед, а в идеале не есть вобще их вместе, а отдельно. aa26.gif
Как массажик, удался???
Kia
Цитата(Lanaa @ 18.3.2009, 11:47) *
Приветик Настюш!
Да у меня тоже такое бывает что готовить лень, отчетик мне понравился , a070.gif a070.gif a070.gif вот только лучше было котлетку с рисом съесть в обед, а в идеале не есть вобще их вместе, а отдельно. aa26.gif
Как массажик, удался???

Лучше было бы вообще ее не есть smile.gif Эт я про котлетку smile.gif
Массажик не удался d47.gif Муж слезно обещал сегодня сделать f0f.gif
Оличка
С новым размерчиком тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
Lanaa
Привет Настюш!
Как успехи?
b03.png b14.png
Kia
Олюша, спасибо! hb.gif

Светик, привет hb.gif Сегодня -200 гр, потихонечку ползу к своей цели smile.gif

Отчетик за сегодня.
Завтрак: творожок.
Обед: стакан кефира.
Потом я приготовила поесть icon_mrgreen.gif
Полдник: салат (0,5 огурца, 0,5 помидорки, зелень, оливковое масло) 1 голубец (без панировки, правда развалился зараза icon_mrgreen.gif )
Ужин: на ужин салатик доем(0,5 огурца, 0,5 помидорки итд) smile.gif
Kia
Девочки, можно я вам свое позорище покажу? Эт я любя icon_mrgreen.gif Фоты моей жо.. ДО и ПОСЛЕ диеты, физ нагрузок, процедурок. Если честно, сама была просто в шоке! целлюлит реально уменьшился, да и объемы заметно уменьшились, хотя сама вообще не заметила, что похудела, только по одежде. Ну эт так всегда smile.gif
Итак ДО! 17 февраля 2009...........................................И ПОСЛЕ 19 марта 2009

Фигура стала более гладкой, как бы по-понятнее выразиться, силуэт стал не такой волнистый. Менее заметны бока, бока в районе живота тоже уменьшились. Не обращайте внимание на припухлость справа на бедре, лет 5 назад упала на поребрик этим местом, в итоге разрыв мышц, ни куда эта фигня теперь не денется sad.gif
Lanaa
Приветик Настюш!!! aa8.gif
Отчетик классный, мне нравится, блин , все едят как птички, а я никак не могу, куплю себе пластырь и заклею рот.
ОООООО, какие результаты, попочка классная, ножки стройные (а синячки чего??) а наколочка ммм, супер!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Настюш, ну еще фоточку целиком, с головы до пят, плиззз!!! d05.png ng10.png b2c.png
Derzost
Приветики, отчетики замечательные aa8.gif..а про фотки у меня даже слов нет..разница заметна.. a070.gif wub.gif
Kia
Света, Надюша, спасибо! hb.gif А синячки от баночного массажа, сегодня еще между ног штук по 10 выступило icon_eek.gif Вчеру слишкомусердно делала в этих местах d47.gif

Свет, целиком я не знаю как саму себя сфоткать sad.gif
Виолета
Настюш, заметно-заметно d025.gif d025.gif d025.gif
Особенно целлюлит уменьшился a070.gif a070.gif a070.gif

Lanaa
b03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Derzost
Настенька, ты где?? aa12.gif
Оличка
Куда пропала, солнц?
Попка однозначно лучше стала!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Kia
Я тута smile.gif Спасибо, что не забываете hb.gif

У меня все по прежнему, кушаю правильно, хожу в спорт-зал, делаю процедурки, только вес ооооочень медленно падает sad.gif

Ща в гости к вам пойду f0f.gif
Lanaa
Цитата(Kia @ 24.3.2009, 11:57) *
кушаю правильно, хожу в спорт-зал, делаю процедурки

Виолета
Насть, ну и пусть медленно, НО ведь снижается a070.gif ... Зато больше вероятности, что не вернется a075.gif

Виолета
Настена, ты где?..
b03.png b04.png b14.png

Derzost
Цитата(Kia @ 24.3.2009, 15:57) *
У меня все по прежнему, кушаю правильно, хожу в спорт-зал, делаю процедурки, только вес ооооочень медленно падает sad.gif

Умничка aa6.gif А за вес не переживай, медленно - зато верно
Kia
Девочки, туточки я smile.gif Спасибо, что не забываете wub.gif

Вес встал, подает оооочень медленно sad.gif Надо опять заняться отчетики писать. Я тут себе Лост все сезоны скачала, вот и смотрю целыми днями. Сначала качала, из-за этого опера вообще не грузилась, а теперь смотрю, вот и появляюсь редко sad.gif Но я все равно с вами!!!! Всякую дрянь не ем!!!! И вообще умничка a115.gif
Виолета
Молодец, что умничка d060.gif d060.gif d060.gif ...

Настюш, а по поводу веса особо не переживай... все равно сдвинется, обязательно..в такой момент самое главное не опускать руки...

Ну ты хоть иногда отписывайся, ладно eusa_pray.gif ... нам же интересно как у тебя идет процесс, да и вообще как дела? a075.gif

Оличка
Лост я тоже любю.. Но уже все видала, смотрю новые серии, как выходят..
Смотри, чтоб мозги в кучу не закрутились! Помногу его лучше не смотреть icon_mrgreen.gif
Kia
Девочки, спасибо, что заходите hb.gif Вчера отметила -десятку a035.gif С вечера еще тортик купила, выбрала самый низкокалорийный-сметанный d025.gif С утра его и схомячила, 1,5 кусочка, все остальное мужу отдала f0f.gif Такой кайф, такой тортик вкусный, давно не ела a04.gif А сегодня все равно -300, неужели мой вес тронулся? Интересно, что послужило такому толчку? smile.gif

Еще вчера делала замерчики, последние были месяц назад. В скобках буду писать замеры месяц назад.
ОГ- 93 (95) - минус 2 см
Под грудью- 82.5 (87) - минус 4,5 см
ОТ- 73.5 (77.5) - минус 4 см
ОБ- 101 (105.5) - минус 4.5 см
Бедро левое- 56.5 (60) - минус 3.5 см
Правое- 58 (62) - минус 4см
Рука- 31
Живот- 93.5
Икры- 40.5 (41.5) - минус 1 см
Вес-74.3 (какой вес был месяц назад не знаю sad.gif около 80 думаю) - минус 5 кг 700гр
Kia
А еще сегодня тоже маленький праздник, я сегодня весила 74 кг ровно, последний раз я столько весила в 17 лет (сейчас посчитала, сама аж офигела icon_eek.gif ). Это я занималась легкой атлетикой и нас отпустили на летние каникулы, ушла весила 66-68, пришла после лета уже 74 кг icon_eek.gif И к маю весила уже около 80. Вот так набирала, набирала, года за 3 набрала 30 кг, когда вставала на учет по беременности вес был уже 102 кг, ппц icon_eek.gif Я так собой горжусь a115.gif Надо будет и 72 кг отметить, как -30 кг f0f.gif
Я вот сейчас похудела и заметила, что растяжки повылазяли, на попе, икрах, на груди стали более заметны sad.gif Радует, что они маленькие, ну и Бог с ними smile.gif Грудь уменьшилась, был 3 размер, стал 1 sad.gif ппц d47.gif
Kia
А еще я подумываю сделать еще одну тату shy.gif Думаю на правой лопатке какой-нито китайский иероглиф, возможно знак дракона, т.к. я в год дракона родилась. Хочется че-нито оригинальное, со смыслом smile.gif
Lanaa
Приветик Настенака!!!
У тебя отвесик, отлично как, поздравляю тебя, -5.700 за месяц, вот это да!!! Замерчики просто обалденные!!!

Derzost
Вот это да!! За месяц такие результаты!! ng19.png Я тобой тоже горжусь )aa6.gif
Оличка
Ух ты, какие минусы! Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif Ты молодчинка! А какие у тебя уже есть тату и где? Не пострадали от потолстения-похудения?
Kia
Светланчик, Надюшка, Олька, приветик smile.gif Спасибо! hb.gif

Олька, у меня на пояснице есть, читала, что это место не изменяется в зависимости от веса и возраста, лично я не увидела изменений smile.gif
Виолета
Цитата(Kia @ 2.4.2009, 13:48) *
...Еще вчера делала замерчики, последние были месяц назад. ...

Настюш, классные результаты!!! a115.gif a115.gif a115.gif А ты просто умничка-красотулька...
я представила визуально 30 кг веса icon_eek.gif ..это ж АбАлдеть можно icon_eek.gif неполный мешок картошки icon_mrgreen.gif
Стюня, ты ГИРОЙ a020.gif a020.gif a020.gif

Kia
Цитата(Виолета @ 9.4.2009, 1:55) *
Настюш, классные результаты!!! a115.gif a115.gif a115.gif А ты просто умничка-красотулька...
я представила визуально 30 кг веса icon_eek.gif ..это ж АбАлдеть можно icon_eek.gif неполный мешок картошки icon_mrgreen.gif
Стюня, ты ГИРОЙ a020.gif a020.gif a020.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо! hb.gif
Kia
Девочки, тут на днях ездила себе куртку покупать, померила 48 размер, вроде великовато, 46 вроде маловато, решила взять 48. Домой приехала, померила еще раз, уж очень великой показалась sad.gif пожалела, что взяла, надо было 46 брать, а ценник уже оторвала d47.gif
Виолета
Цитата(Kia @ 10.4.2009, 11:50) *
... пожалела, что взяла, надо было 46 брать, а ценник уже оторвала d47.gif

ну и что что оторвала... все равно имеешь право поменять в течение 2-х недель...

Настюш, расскажи как дела у тебя? как настроение? a075.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kia
Цитата(Виолета @ 11.4.2009, 0:23) *
ну и что что оторвала... все равно имеешь право поменять в течение 2-х недель...

Настюш, расскажи как дела у тебя? как настроение? a075.gif

Да не, уже не примут, я вместе с этикеткой все оторвала, а их нельзя отрывать sad.gif

Дела плохо, сегодня +800 гр d47.gif Это мне еще дня 4 чтоб скинуть этот плюс. Вчера гости были, легли часа в 3 ночи, до этого только ели sad.gif Надеюсь, что вода задержалась, хоть не такой большой плюс будет. Сегодня вместо кефирного дня- чайный день, зеленочайный, все из-за вчерашнего обжорства d47.gif
Kia
Сделала в воскресенье себе разгрузик из зеленого чая, в итоге -700, почти весь + ушел a115.gif А вчера чет напоролась опять, ела плов, молоко с печеньем, жареную курицу и гренку с сахаром, а в итоге -500 гр a115.gif Я сама в шоке icon_eek.gif
Оличка
Вес тронулся! Хорошо! a115.gif
Lanaa
Во славу жизни дал Создатель

Святой случиться благодати,

Чтоб в каждый дом сошел с небес

Спасенья свет! Христос Воскрес!

Derzost
sad.gif sad.gif sad.gif ты совсем пропала????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.