Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kia. К лету хочу выглядеть на все 100!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Olgushka
Настюш, привет!
Молодец что вечером каки не наелась.
Мою дочу Лизовета зовут, а старшую Иришка. Я всю беременность Лизуху Ариной хотела назвать. Родила, и муж сказал что не нравиться ему. А были бы Ирина и Арина.
Ой, а я рожала - в 1-30 схватки начались, в 2-00 скорая приехала, в 2-30 привезли в роддом, в 2-35 родила. Вот.

ПыСы: Настюш, сделай ссылочку внизу на свой дневничек, а то я все время ее ищу. wub.gif
Kia
Рыжуля, все удивляются, что меня эпидуралка не взяла, даже сам анастезиолог в недоумении пребывал, лошадиную дозу вколол (как сам сказал) а мне пофигу smile.gif
Спасибо! hb.gif ng15.png
Olgushka, ого какая Лиза у тебя торопыжка a035.gif Ща сделаю ссылочку d025.gif
Kia
Сегодня пробовала контрастный душ, хе-хе, надо привыкнуть smile.gif
Делала в душе растирание ляшек и попы резиновой варежкой, синячищи по-хлеще чем после медового массажа, жесть вообще. Делала обертывание ламинарией и голубой глиной. Вопросик, а при обертывании лучше делать какие-нибудь физ. упражнения или просто полежать?
Муж в субботу обещал сделать баночный массаж a115.gif А сколько его делать, минут примерно?
В субботу поедем к свекрам, а там как всегда будет картофан с мясом, так что на воскресение настраиваюсь на зеленочайный день или кефирный, как думаете, какой лучше?
Ой сколько вопросиков e010.gif
SvetaS
Настенька, привет. а я зашла познакомиться. aa45.gif aa45.gif aa45.gif Меня Света зовут.
Цитата
так что на воскресение настраиваюсь на зеленочайный день или кефирный, как думаете, какой лучше?

я бы выбрала кефир, для меня чаек -это сложновато. а так ,смотри по настроению. чмоооок!!!! aa27.gif
Kia
Цитата(SvetaS @ 20.2.2009, 16:47) *
Настенька, привет. а я зашла познакомиться. aa45.gif aa45.gif aa45.gif Меня Света зовут.

я бы выбрала кефир, для меня чаек -это сложновато. а так ,смотри по настроению. чмоооок!!!! aa27.gif

Привет, Свет! sm01.gif Думаю тоже кефирный сделаю, а то 2 бутылки в холодильнике стоят, не знаю че с ними делать aa14.gif
SvetaS
ну тогда точно кефир n020.gif n020.gif n020.gif , а то чаек, вдруг срыв будет к концу вечера r020.gif r020.gif r020.gif
Рыжуля
Цитата(Kia @ 20.2.2009, 16:27) *
Сегодня пробовала контрастный душ, хе-хе, надо привыкнуть smile.gif

Молодчинка, я зимой на такие подвиги не способна.. icon_eek.gif
Делала в душе растирание ляшек и попы резиновой варежкой, синячищи по-хлеще чем после медового массажа, жесть вообще.

Да-а, видимо ты активно очень наяривала этой варежкой. d060.gif
Делала обертывание ламинарией и голубой глиной. Вопросик, а при обертывании лучше делать какие-нибудь физ. упражнения или просто полежать?

Кто как... кто-то на велотренажёр садится, ну или другим видом спорта занимается, кто-то просто бездельничает в это время... ну или домашними делами занимается... лежать не обязательно, даже как-то скучно...
так что на воскресение настраиваюсь на зеленочайный день или кефирный, как думаете, какой лучше?

Я бы выбрала кефирный, а вообще, мне больше нравится разгружаться на рисе, без соли и масла...не так голодно... и есть его можно, сколько влезет... только по опыту знаю, что много его не съешь...
Kia
Рыжуля, да d060.gif Варежкой наяривала будь здоров! От души прям! a115.gif
Про рис, это типа как про гречневую диету пишут, на вкус беее d060.gif
Спасибо за ответики на вопросы hb.gif
Lanaa
Привет ! Вот зашла в гости.
Фотки супер, а в каком весе ты на них??? a070.gif
Kia
Цитата(Lanaa @ 20.2.2009, 19:34) *
Привет ! Вот зашла в гости.
Фотки супер, а в каком весе ты на них??? a070.gif

Приветик smile.gif Приблизительно 83-84 кг, как сейчас вешу smile.gif
Виолета
А я себе обертывание как забацаю и к компу, на Красотулю... У меня уже в связи с этим устойчивая ассоциация - обертывание=Красотуля...
А разгруз мне очень на молокочае понравился... Совсем не голодно... Единственный такой момент - это в туалет часто бегаешь...

Настен, это тебе

Kia
Цитата(Виолета @ 20.2.2009, 20:43) *
А я себе обертывание как забацаю и к компу, на Красотулю... У меня уже в связи с этим устойчивая ассоциация - обертывание=Красотуля...
А разгруз мне очень на молокочае понравился... Совсем не голодно... Единственный такой момент - это в туалет часто бегаешь...

Настен, это тебе

Не люблю чай с молоком aa26.gif

Спасибо!!! 5f.gif
Derzost
Приветик солнышка! У тебя все отлично получается, умничка. Продолжай в том же духе!
d040.gif
Sexse
ПРивет подружка, вот пришла пожелать тебе хорошего денёчка!!!

Цитата(Kia @ 20.2.2009, 21:48) *
Приблизительно 83-84 кг, как сейчас вешу smile.gif
Ой, а даже и не скажешь, выглядишь СУПЕР!!! a115.gif a115.gif a115.gif Забегай в гости!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif ng15.png
Виолета
Цитата(Sexse @ 21.2.2009, 13:13) *
Ой, а даже и не скажешь, выглядишь СУПЕР!!!

дадада... я бы тоже не сказала, что в тебе 83кг, выглядишь легче d030.gif

Kia
Девочки, спасибо огромное за комплиментики!!!!! hb.gif Я так выгляжу, потомучто рост высокий, ну мож еще прячу так, без одежды страшно взглянуть icon_eek.gif

У меня сегодня -400 a115.gif Были у свекров в гостях, на радость ничего поесть не было! a115.gif
Завтрак: немного гречневой каши, через час обесжиренный творог, запивала зеленым чаем.
Обед: котлетка, маааленький кусочек жареной рыбки, немного кабачковой икры.
Ужин: 2 вареных яйца, небольшой кусочек вареной курицы.
Завтра, как и планировала-кефирный день d025.gif

Купила себе сегодня спортивные бриджики, со следующей недели начинаю ходить в спорт зал! ng20.gif
Kia
Сегодня фоткалась smile.gif Токо лицо какое-то помятое, не выспалась наверное smile.gif
Lanaa
Приветик Настёна !!! d040.gif
Фотка a070.gif ! М-даааа, фигурка классная у тебя ничего не скажешь. b02.png
Поздравляю с отвесом!!! aa10.gif

b04.png
Kia
Приветик, Светуль! Спасибо!!!! wub.gif
Виолета
Цитата(Kia @ 21.2.2009, 22:34) *
У меня сегодня -400 ...
Купила себе сегодня спортивные бриджики, со следующей недели начинаю ходить в спорт зал!

Поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif
А куда именно будешь ходить, в тренажерный зал, или аэробный?...

Цитата(Kia @ 21.2.2009, 23:10) *
Сегодня фоткалась smile.gif Токо лицо какое-то помятое, не выспалась наверное

Очень милое такое личико получилось, не наговаривай на себя
5f.gif 5f.gif 5f.gif

m-a-s-h-y-l-i-a
вот именно не наговаривай! ты КРАСОТУЛЯ!!! и очень милая девушка, а спортзал это классно, а на какие занятия планируешь ходить?
Kia
Оля, Маша, спасибо! d040.gif
Теперь уже не знаю, мне один друг подсказал куда на шейпинг походить можно, там по-дешевле. А собиралась в тренажерный, хочу побегать и мышцы подкачать smile.gif
Kia
Сегодня почти не отступала от своего кефирного дня, единственное съела яблочко и 1 яичко вареное smile.gif

Делала с утра глиняное обертывание, уборка квартиры, контрастный душ. Вечером растрясла немного свое сало, попрыгала под музыку минут 20. Вот сейчас сделала баночный массаж на переднюю часть бедер smile.gif
Девочки, а сколько примерно по времени надо баночный массаж делать? К примеру на одно бедро?
Оличка
Привет, Настен.. Яиц у тебя многовато.. Все-таки больше двух в неделю не рекомендуется(это врачи НЕ вегетарианцы даже говорят a075.gif )
Баночный масаж делается до устойчивого покраснения кожи, как правило 10-15 минут.
А фигура у тебя смотрится очень красиво! В меньшем весе, наверное, вообще отпад! d060.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
с разргузочным днм тебя!
обнимаю!
Sexse
Поздравляю с отвесиком, глядишь... вот так потихоньку, к лету вообще красоткой будешь,хотя ты и сейчас очень даже ничего!!!! Вернее даже сказать, очень даже ЧЕГО!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Дарю тебе витаминный заряд бодрости!!!

Kia
Ольки, Маша, спасибо!!!!!!!! wub.gif

Оля, да я знаю, что врачи не рекомендуют, только больше 3-х, только забыла про это. Не рекомендуют из-за желтка, теперь буду желток мужу отдавать smile.gif
Лиса
Kia, привет, Я - Олеся. Отлично выглядишь, я бы даже не дала тебе твой вес. А еще - мы сравнительно недалеко живем друг от друга h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Kia
Цитата(Лиса @ 24.2.2009, 16:13) *
Kia, привет, Я - Олеся. Отлично выглядишь, я бы даже не дала тебе твой вес. А еще - мы сравнительно недалеко живем друг от друга h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Приветик smile.gif Спасибо! sm01.gif
Olgushka
Привет!
Вот смотрю на твою фотку и не знаю, не вижу, где-же там стока кг-шек прячеться?
Виолета
Настен, рассказывай чем сегодня занималась? что кушала? a075.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
Kia
Виолета, Приветик! Хотела отчетик написать, но даже вспомнить не смогла, что ела. Оч мало и не хулиганила эт точно smile.gif
Сегодня -400гр smile.gif a115.gif

Маша, приветик!!! И тебе доброе утра! Желаю отличного настроения сегодня! a115.gif

Olgushka, спасибо! sm01.gif Они где-то прячутся, но они есть! icon_mrgreen.gif
Оличка
С отвесиком! А что кушаешь-записывай, это очень полезно a070.gif
Kia
Сегодня съела
Утро: творожок активиа, через часик пару ложек с горкой гречневой каши.
Ушла в фитнес-центр...
Обед: грибной суп (бульон, грибы, 1 картофелена), небольшой кусочек зернового хлеба. Такая гадость, уж лучше вообще без хлеба a075.gif четверть небольшого яблочка.
Полдник: салатик из помидоров и огурцов. (1 помидорка, 1 огурец)
Ужин: тушеные овощи (томаты, кабачок, лук, баклажан, морква) готовила покупную смесь, гадость редкостная, съела совсем немного))) +вареная курочка, тоже небольшой кусочек.
Kia
Оля, спасибоsmile.gif sm01.gif

Девочки скажите, а хлебцы вкусные? Я просто вполне нормально вообще без хлеба обхожусь, просто хочется купить, попробовать. Буду делать утром бутер с сыром smile.gif
Виолета
Цитата(Kia @ 25.2.2009, 11:44) *
Сегодня -400гр

Ух-ты!!! Здорово a115.gif a115.gif a115.gif ... Поздравляю!
Насть, но только совсем мало есть тоже не очень хорошо, потом можешь сорваться..

Цитата(Kia @ 25.2.2009, 14:59) *
...небольшой кусочек зернового хлеба. Такая гадость, уж лучше вообще без хлеба a075.gif

А мне нравится зерновой хлеб wub.gif

Насть, хлебцы тоже разные бывают... Но сами по себе я бы сказала не очень... Мне только финкриспы понравились.. А так я иногда тонким слоем меда намажу и с чаем...Вкусненько wub.gif
Kia
Цитата(Виолета @ 25.2.2009, 17:55) *
А мне нравится зерновой хлеб wub.gif

А зерновой хлеб, наверное, на любителя.
Цитата
Ух-ты!!! Здорово a115.gif a115.gif a115.gif ... Поздравляю!
Насть, но только совсем мало есть тоже не очень хорошо, потом можешь сорваться..

Спасибо hb.gif
А я уже привыкла, первые денечки было постоянное чувство голода, а теперь нормально уже smile.gif Я стараюсь есть часто и по-малу. Да и на вредности не так уж прям тянет, тянет конечно, но желание похудеть сильнее f0f.gif

Не буду хлебцы покупать smile.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
приветик! я вот такой хлеб не пробовала, а хлебцы кушаю, они вкусные, не все конечно, есть такие которые на бумагу похожи.
но уж если не тянет то лучше их вообще не есть
вот! а за твои хорошие отчетики и спортик посылаю тебе ангелочков
Kia
Спасибо, Машуль! hb.gif Только я своей целлюлитной (эт я любя) попой чувствую, что завтра будет +, уж очень много я вечером весила (просто так взвесилась), вроде не хулиганила сегодня sad.gif Мож вода задержалась...лан, гадать не буду, подожду завтра smile.gif
Виолета
Насть, а ты каждый день взвешиваешься?...
Kia
Цитата(Виолета @ 26.2.2009, 1:14) *
Насть, а ты каждый день взвешиваешься?...

Да, мне так удобнее следить за изменением веса и за питанием, кол-вом воды, нагрузок итд smile.gif

Как и ожидала сегодня +400 d47.gif И чей-то я такого вчера съела o050.gif
Оличка
Цитата(Kia @ 25.2.2009, 14:59) *
небольшой кусочек зернового хлеба. Такая гадость, уж лучше вообще без хлеба a075.gif четверть небольшого яблочка.
Полдник: салатик из помидоров и огурцов. (1 помидорка, 1 огурец)
готовила покупную смесь, гадость редкостная, съела совсем немного.

А ты привереда я смотрю icon_mrgreen.gif Обожаю зерновой хлеб. Он ведь всякий разный есть-с семечками, с курагой, черносливом, попробуй разные a075.gif Хлебцы тоже есть рисовые, гречневые, смесь злаков, с кунжутом, воздушные-огромное количество! Я их все люблю d060.gif
А чем салат заправляла-не написала eusa.gif
Sexse
Привет дорогая,вес обязательно уйдёт-куда он денется icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ,ты ведь молодец,он повредничае,повредничает и сдасться, у меня вот тоже стоит пака-ну я упорная и вреднее его d060.gif d060.gif d060.gif
Kia
Олюша
Цитата
А ты привереда я смотрю Обожаю зерновой хлеб. Он ведь всякий разный есть-с семечками, с курагой, черносливом, попробуй разные

icon_mrgreen.gif В магазине лежал только один зерновой хлеб "8 злаков" его и взяла, если в следующий раз другие будут, возьму попробовать smile.gif
Цитата
А чем салат заправляла-не написала

Маслом растительным smile.gif
Sexse, приветик hb.gif Я списываю на задержку воды, т.к. все что ела вечером было немного пересолено d47.gif , заметила, что воды пила много, а выходило мало sad.gif
Виолета
Насть, вес может колебаться плюс-минус пару кг независимо от питания... Если будешь взвешиваться каждый день, только больше нервничать будешь eusa.gif ... На мой взгляд, конечно... Может, лучше попробовать к примеру раз в неделю.. Так более объективно получится...
ну и замерчики само собой, тем более ты сейчас фитнесом занимаешься

Kia
Виолета, не, раз в неделю я не выдержу, сгорю от любопытства smile.gif
Замерчики все забываю, завтра с утра измерюсь f0f.gif

Напишу что сегодня кушала smile.gif
Завтрак: творожок, стакан кефира.
Обед: грибной суп.
Полдник: салат из помидоров и огурцов.
Ужин: тушеная капуста с остатками салата+пол сосисочки d47.gif Какая она была вкусная, мммм, вкуснее всякого мяса или конфет. p030.gif

Процедурки: 1 час в тренажерке (20 минут сегодня пробежала=2км e010.gif , в среду меня еле-еле хватило на 10 мин. дальше сдохла, а сегодня че-то перло e010.gif ), вечером муж будет делать баночный массаж f0f.gif
Kia
Девочки, говорят масленица идет, так блинов хотца!!!!!!!! Жууууть! Как думаете, мож завтра с утра съесть парочку блинов с творогом? А в воскресенье у меня по любому кефирный день smile.gif
Lanaa
Привет Настена!! v1.gif
Давно не заходила к тебе! Гляжу ты умничка, а вот половинка сосисочки сегодня думаю тебе особе не навредят, но конечно лучше не на ужин.
Цитата(Kia @ 27.2.2009, 19:28) *
вечером муж будет делать баночный массаж f0f.gif

Повезло тебе с мужем, молодец, мой на такое не решится.
hb.gif
Kia
Цитата(Lanaa @ 27.2.2009, 19:03) *
Привет Настена!! v1.gif
Давно не заходила к тебе! Гляжу ты умничка, а вот половинка сосисочки сегодня думаю тебе особе не навредят, но конечно лучше не на ужин.

Повезло тебе с мужем, молодец, мой на такое не решится.
hb.gif

icon_mrgreen.gif Приветик!!! У меня муж тоже без особого энтузиазма баночный массаж делает, так, лежит, водит и телек смотрит, а если не хочет, я ему говорю "Ты че, хочешь, чтобы моя целлюлитная попа так и оставалась целлюлитной?" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.