Всем привет!
Для начала хочу выразить благодарность создателям сайта! Сайт отличный! Вычитала много полезной информации!!!! Спасибо!
О себе Меня зовут Настя, мне 21 год. Есть дочка.
До беременности весила 102 кг при росте 176 см. Все во время беременности полнеют, а я похудела через месяц после родов весила 92 кг (рожать пошла 110 кг)( это было зимой 2008) Летом решила сесть на диету, вернее не на диету сесть, а поменять свои вкусовые привычки. Весила уже 94 кг (+2 кг))). Летом регулярно ездили купаться, очень помогало в борьбе с весом, дома не находишься, не тянет к холодильнику Вес уходил достаточно быстро. 2 месяца я продержалась, а потом начала понемногу возвращаться к прошлому питанию. Так мой вес и встал на мертвой точке-83 кг. Радует, что с середины октября я набрала всего 1 кг, хотя питаюсь как и раньше. Вот решила к лету привести себя в форму, начну ходить в спорт зал, бороться с целлюлитом и растяжками после Б. Вот
Девочки, у меня к вам вопрос. Сегодня купила банки, ламинарию сухую, голубую глину, антицеллюлитный крем с массажным роликом, антицеллюлитное масло, масло лимона, фиговину на руку для массажа в душе, скипидар! Помогите мне все это скомпоновать