Девочки спасибо Вам ВСЕМ огромное за такие приятные слова !
Вы такие суперские и я Так БлАГодАрНа
ВАЛЕНТИНУ за этот сайт и За Вас , что смогла с Вами познакомиться подружится! , что в мире есть единомышленники! это так ЗДОРОВО!
ВАЛЕНТИН я обожаю ВАШ форум!!! СПАСИБО!!![url=http://krasotulya.ru/telo/]
[/url]
[b]ЛиВан - Наташенька [/b] ,как писала
Оленька - ForeverShiny у
Олюше, есть про семя я читала, но думаю ты со мной согласишся , я хотела бы узнать результаты у девочек которые кушаю его , как ощущение организма. если можно конечно)
Kristin -
Кристиночка- спасибо день был просто супер, ну не считая обжорства
- ну об этом чуть позже)
ForeverShiny - Олечка! вот у меня с эпилятором таже самая проблема, но хочу все таки постараться все сделать ,а то скоро лето , а когда бреешь все равно не очень красиво остаются корни и их при близком рассмотрении видно .. хочу чтобы ножки к лету были красивенькими и можно было юбочки носить.
Тина8- зайка спасибо что зашла, не могу устоять и еще раз сказать что ты на фотки загляденье!)
Lanaa - да Светик зима ух какая, но светит солнышко сегодня и погодка класс.. я даже с утречка с малышкой в город пешком сходила на купила себе папайи .
ОДУВАНЧИК- Леночка! я так рада тебя видеть!
Ремонт это супер я сам процесс не очень люблю особенно когда затягивается. но вот результат - это такое наслаждение!
Так что ждем фотоки по окончанию! И с весной тебя тоже!
SvetaS - Светочка да уборка это класс!
хотя у меня с моими животными это нескончаемый процесс- поначалу очень переживала, а теперь приняла для себя и даже нахожу где-то удовлетворение!
Li-Li - Лизонька привет красатуля ты наша! да чизкейк сама дела ... ну очень вкусно получилось, но мама - мия про коллории молчу, хотя я взяла с Рикотой - она менее калорийная . но все равно сметана , сахар , печенье...) хорошо что все съели! )
эпилятором - подмышки ...
ну ты молодчина
мне до этого ой как далеко.!
И так мой отчет за вчера! хмм какое там было число ? ах .. да вспомнила!
И так
10.03.
з. 8.30 водичка- чизкейк два куска
об. 11.30 чизкейк 2-ва куска + апельсинка
перекус- 16.00 половинка папайи , яблочко, чай. горсть орешков.
ужин. 18.30- паста с песто - половину слопала моя дочурка
вечером чай. и горсть изюма. процедурки
кремчик от растяжек и антицел. с массажем. маникюр
физ наг.
прогулка с утра часовая, чистила снег уборка- мойка полов
ну и остальное о мелочи!)
Все сладкие мои побежала я в душ и Эпилятором делать вторую ногу а то вчера я так и не успела .. хожу как ежик
Все милые мои чуть позже пробегусь по гостям а пока вот вам мир окруженный любовью !