ой я зашиваюсь чего-то в последнее время... у собаки течка началась , выбегать начала на улицу, кабели за ней... я за ними ,
ребенок плачет маму хочет везде лезит куда может залезть все сбрасывает в низ ... я как заведенная а ними с тряпками полисосом ... белье сними , белье погладь ... ужас... ну ничего справимся!
Прочитала и смешно стала , как у меня весело!
и так мой отчет за два дня.
среда!-25.03.8.30 - вода, половинка авокадо, с кусочком тоста, пол банана
чай
10.30 - гранат, апельсин, 1ст л. творога со сметаной, половинка детского йогурта.
13.00 плов мисочка , гранат и апельсинка.
15.00 еще плова слопала где-то 3-ри ст.л.
[b]16.30 горсть миндаля
18.00 [/b]у подружки в гостях одну печенюшку и зефиринку. чай.
20.00 половинка памелло. чай
, чай и еще раз чай))) зелененький!
физ нагрузки . комплекс упражнений. - минут на 25.
прцедурки, эпиляция, маска на лицо, кремчик на пробдемные зоны, скрабик на тело , маска на волосы.
так четверг. 26.038.00- 2-ва стакана воды, половинка зернового хлебушка
11.30- пол авокадо с зерновым хлебушком - целый. чай
12.30 банан.
16.00 половинка зернового хлебушка с салатом из свежей моркови с чесноком заправленым 1 сть л. масла оливк.
18.00 грам 50 макаронин с песто ребенок накормил.
19.30 пемелло половинка и пол груши. апельсин , чай.
ЗНАЮ МНОГО
физ нагрузка - прогулка пешая полуторо часовая, утреннея зарядка- 15 минут.
проц. маникюр, кремчик на пробл. з.
Ех пора исправятся , но так получается что я этим жеванием снимаю стресс. стараюсь мало калорийное брать , но все равно получаться многова-то... надо брать себя в руки.
девчонки что вы думаете по поводу семечек, и посидеть только на них... у меня мама так летом стройнеет, есть только семечки и пьет кофе , чай, воду ... ну все без сахара конечно.. получаться как захочешь пожевать что-о так за семечки. они калорийные , но мама моя очень классно на них сбрасывала вес. Я вот думаю может мне тоже такой сделать разгрузик.?
Ладно девочки всех целую , пойду гладить белье и мыть полы....
ВСЕМ ЗАДОРНОГО ДНЯ!!!