Девочки миленькие спасибо вам огромное , за то что не забываете меня, не смотря на тот что у меня в субботу и -нет пропал и я была без связи! Я такой отчетик написала в субботу всем ответила... а тут на тебе все повисло и пропало. Хорошо сегодня починили . Так что я опять с ВАМИ!
Так мой отчетик, а потом рассказик!;)
И так суббота 28.02.у. вода половинка банана.
Полдник. 10.30 или обед не знаю
1б апельсин, 1 банан, 1 киви, 2-ве печенюшки. 2 кр. чая - зел.
Обед - стакан апельсинового сока из одного апельсина.
Уж. - две ч.л.ложки крабового салата на сметане и одна картошка запеченная в духовке с грибочками и морковкой с лучком( фаршерованныя) мм вкуснатища была и один помидорчик. - ча1 две кр поле 20 мин после еды
днем еще была вода. 17.30
в21.00 урвала малюсенький кусочек рыбки запеченной в духовке мужу делала.
Ой хочу похвастаться у меня муж стал интересоваться почему я перестала есть мяса ну и т.д я расказала а он мне а почему ты меня так не кормишь
вообщем мы договорились, что будем есть вместе и я буду готовить одно блюдо на всех ,а не три разных + еще и собакам с кошкой
Очень приятно было , так как он вообще очень консервативно питается, а рыбу особо вообще никогда не любил, а тут такое . Приятно очень стало
Правда доченьке я все таки буду пару раз в неделю мяско покупать. Хотя она у меня большая сыроедка , как посмотрю все кусочками и сырое даже картошку, ну хоть гречку любит
Так из красотуливания - был крем Евелин коррекция фигуры , душ с масажем и скрабиком. ну маникюр и кремчики я уже это все на автомате белаю , как чистить зубы
Физ нагр. - пешая прогулка полесу часовая, приседания 10 раз пресс 6- р комплекс упражнений утром на 10 минут. 25 минут тренаж
.
Так 1. МАРТА!!!!З. - вода киви1. чай,- зел. 1 банан. апельсинка
О. 11.30 2блинчика с 2 ч.л малинового варенья и 1 ч.л сметанки нууу очень вкусно и ужасно захотелось тем более решила раз последний день масленницы надо блинов напечь.) апельсиновый сок свеж.
Перекус. груша и банан.
Уж.17.30овощи мороженный смесь 100 гр.и 1 ст л. крабового салата.
чай зеленый.
из физ нагрузок была только прогулка по лесу пол часика
а кравотуливание - кремчик
Так вот мой отчет за два дня!