Тина8 - Тиночка ты главное держись, повторюсь время правда оочень хорошо лечит, хотя моментами все равно будет накатывать ... такова жизнь
Катрин- Катюш да что-то я совсем раскисла и много стала лопать .. за сегодня вообще молчу, ща отчитаюсь
Ланусь- я стараюсь правда эта неделя у меня совсем не образцова-показательная.жор страшный, спасибки за поддержку!
Derzost- Наденька ,Li-Li- роллы я очень легко делаю, покупаю листы сухой капусты , свежий - малосольный лосось , авокадо , огурчик, еще с тунцом делаю и копченым лососем, делал раньше очень разные , но нам как-то такие больше всего понравились. рис я не беру который для суши - слишком дорогой. покупаю рис сорта Арборио - кажется так, ну он тоже кругленький такой и липкий когда сваришь ( Варю с начало на большом огне- после вскипания 5-минут , а потом минут 10-15мин при маленьком, да перед варкой рис обязательно промыть , так он станет более липким). его замешиваю с сахаром с солью пропорции точно сказать не могу так ка на вкус делаю и рисовым уксусом сбрызгиваю. вот вообще-то и все . Ну потом кручу роллы , обычно лосось огурец и авокадо кладу тоненькими порезанными соломками рядышком - не друг на друга ... ну и кручу) . ) надеюсь понятно объяснила
}I{uli ой девчонки пару дней не была и сорвалась особенно сегодня , даже стыдно писать
не знаю может это ПМС - скоро должы быть или стресс , что родители приедут на выходные, я их очень люблю и очень жду , но каждый их приезд = это такое переключение, ссоры с мамой . а я ведь так стараюсь из кожи вон лезу чтобы им было комфортно ... эх очень жду их , но и страшновато- они у меня в другом городе живут , раньше часто приезжали практически на каждых выходных , а сейчас из-за того что у меня семья своя жизнь, приезжают редко , только летом каждую неделю.. тут у нас дом сад. а там квартира. Короче стресс у меня не большой по этому ... прошлый раз на новый год были так закончилось это не особо хорошо .. рассорились все особенно мама с моим мужем.. потом конечно помирились , но все равно - осадок остался . а сейчас еще больше боюсь из -за прошлого инцидента.
Главное так у нас очень прекрасные отношения , каждый день по телефону болтаем.
аза сегодня отчет писать не буду - стыдно - было много шоколада , зефира . и жаренная картошка с салатом.процедур кроме основных - 0! спорта к- кроме генеральной уборки на кухне - тоже 0.
за вчера
17.03.з. 9.00- вода, чай, кусочек белого хлебушка
11.30 - банан , половинка папайи, чай
13.30- вторая половинка папайи и чай
15.00 апельсинка , с овощами гриль .( перчик, цветная капуста, цукини, морковка
17.00 мусли с йогуртом.
19.00 - горсть орешков с изюмом. чай
физ.нагр. комплекс упражнений - калланетика. - 30 минут.
проц. кремчик для проб .зон. маникюр.
да как-то многовато-то я кушать стала, жор УХОДИ!!!ПРОЧ от сюдова!!!
ух а впереди еще выходные- приезд родителей, день рождение еще в субботу у друга
, плюс завтра у нас с мужем годовщина свадьбы - уже 4-ре года!
Эх столько соблазной надеюсь - удержусь еж еле нет то в понедельник по любому на разгрузик.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА
, ПОШЛА ПО ГОСТЯМ!)