Здравствуйте милые девушки - красавицы! Хочу поблагодарить Валентина за столь нужной и замечательный мир красотуль который он создал! А так же Вас девушки за то что поддерживаете друг друга, и даете поверить в свои силы. Вы все просто Супер и самые лучшие! Примите и меня в свои ряды.
Расскажу сначала , чуть чуть о себе, а если кому будет интересно рассажу потом побольше.
Сама я из Латвии, и а этот форум попала случайно, но ничего не бывает случайного в нашем мире , это должно было свершиться. Сейчас мне 25 лет я замужем за замечательным человеком , которого очень люблю, всего с его достатками и недостатками. У нас доченька ( полтора годика) , наша принцесса в которой мы души ни чаем. а также две собаки и кошка.
Я всегда была мысоедкой, мясо очень любила, но по прошествию времени стала замечать , что ем его очень мало , не считая лето и шашлыков. Но и сейчас даже их не хочется, и когда я наткнулась на это замечательный сайт все встало на свои места. Но хочу заметить, что от рыбки , море продуктов, а также молочного я пока не отказываюсь.
в моем случае веса можно сказать что он у меня в норме 170-60кг.., но вот мое Я вечно страдало от куча комплексов, недовольстве своими формами, внешностью, конечно на мне и отражались. Но тут что-то щелкнуло во мне и я сказала себе! ВСЕ ХВАТИТ! Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ! и я самая самая! Но оказалось это совсем не просто, не смотря на то что лет так с 19-ти я стала больше уделять внимание здоровой пище и образу жизни, чему способствовала моя свекровь.За что ей низкий поклон и спасибо огромное. В общем на практике оказалась это куда сложней . Но тут что -произошло то ли года, то ли наконец сознание стало дружить с самосознанием, а скорее все вместе, наконец стало все выстраиваться в одну линию.
Теперь я более позитивней, ну еще есть масса чего над чем работать. всегда есть к чему стремиться чем сейчас и каждую минуту я стараюсь заниматься.
Для меня идеальный вес 55 кг , но как говориться самые тяжёлые последние 5 кг которые надо сбросить. Надеюсь Вы меня поддержите и поможите мне , хочу быть идеальной для себя!
О том как я стала позитивней, какие вещи стала в себе выращивать в самосознании?, я ,если захотите? расскажу чуть позже, а так же как я во время беременности набрала 36 кг , да да это не опечатка именно 36 кг - а потом от них избавилась за 4 ре месяца. Рассказу в следующей записи.
а пока отчет за сегодняшние утро.
1- яблоко и зеленый час с чайной ложечкой меда...( очеьн захотелось)
полдник половины груши ( втроая ушла нашей дочюрке) и зеленый чай.+ еще два яблока.
25 минут тренажера.