Приветы всем заглянувшим! Как вам весна?
Вчера у меня был разгруз на молокочае, яблоках и сухофруктах. Замеров веса перед этим не делала, поэтому какой отвесик - не знаю. Да это и не важно! Целью разгруза было убрать тяжесть в животике, после опрометчиво съеденных накануне вечером полоски бекона и пары сосисек!
Цель достигнута, мне теперь хорошо.
В прошедшие дни делала много полезностей, например маска из хны на волосы и всё тело, масло на реснички, скрабики, контрастный душик и пр. А вчера отключили свет (висело предупредительное объявление, но мы забыли
) И пришлось мыться под холодной водой!
Ощущения после - бодрячок!
И вообще, вчера читали (и не только
) при свечах, так здорово...
В последнее время одолевают меня жизненно-важные вопросы, на которые пока нет ответа! Например: меня очень волнует судьба моей страны. Я не могу сказать, что я великая патриотка, но то, что сейчас происходит в стране - это НЕНОРМАЛЬНО. Некоторые россияне говорят про нас ,уехавших на заработки за границу, что, мол, предали, сбежали... Короче, я чувствую себя бессильной, как-либо поучаствовать. А если бы я была дома - могла бы? Как?
- второй вопрос о моей профпригодности. Мое основное образование (не вышка) - педагогическое. Без ложной скромности скажу - я была хорошим воспитателем. Потом волею судеб занесло в Китай, здесь 2 года учила китайский, сейчас помогаю мужу в развитии своего дела, занимаюсь поиском товара, рус.-кит., кит.-рус. переводами. И очень часто делаю это плохо! Т.к. уровень языка, не смотря на 2 года обучения, все еще не высок. Часто я просто не понимаю, что они говорят...
В общем, на этой теме у меня развивается большущий комплекс неполноценности. Потому как, что я в жизни умею делать хорошо? Только ладить с детьми.
-третий вопрос, самый важный, наверное. Наше с мужем счастье. Мы женаты почти 9 лет, а знакомы 12. У нас великолепные отношения, мы влюблены друг-в друга до сих пор... И я не знаю, безвозмездный ли это дар? Или за все в жизни надо расплачиваться?...
Спасибо тем, кто дочитал это до конца.
Много букв, но дневник на то и дневник, чтобы записывать свои масли, а?