Упс... Тихонечко так, пробралась в свой дневничок. С мая не появляться дома - безобразие... После поездки на чудесный Хайнань и просмотра своих далеко не чудесных фотографий совсем расхотелось что-либо делать и всячески заниматься собой. Как оказалось - у меня прямо бугорки на бедрах. А так, сверху, или в зеркало и не видно. А на фотках - УЖОС!!! И пропал весь настрой. Потом, правда, я взяла себя в руки. Нашла классный видео-курс йоги, занимаюсь с удовольствием, качаю пресс - мечтаю избавиться от жировых отложений на животике. Опять приняла решение делать обертывания и не прерываться. Сделать полный курс - штук 15 обертываний через день. С завтрева постараюсь вести отчетики, но это так напрягает по времени!!! По еде - практически не ем хлеб и кондитерские изделия. Много фруктов-овощей. По-прежнему дружу с мясом, но мало, гораздо меньше, чем раньше. Вес - колеблется от 72,6 до 75, то есть ничего нового. Такие дела.
Из личного - немножко постриглась, теперь у меня забавная, как у лошадки, челка. А еще русским открыли безвизовый въезд в Гонконг, и я - счастливая посетительница Гонконга.
А еще к нам на юг Китая, в это практически вечное лето, тоже приходит долгожданная осень. Льют ливни и дует удивительный, свежий, прохладный ветер. Китайцы готовятся к празднику середины осени и закупают лунные пряники - юэбины. В общем, я, кажется, вернулась...