Наконец-то я созрела для того, чтобы завести дневничок на "Красотуле", и пополнить собой ряды нереальных красотуль. Рассылку читаю давным-давно, очень-мега-полезная вещь!
И, вот, я - Лена. А здесь - Радуга.ru. 29 лет, замужем, живу в Китае с 2005года.
За время проведенное в Китае набрала вес. С 65 кг. до 75кг (на сегодняшний вечер, рост 165,5). Все началось с того, что я пошла учиться в местный политех, и стала питаться в студенческой столовой. Это безумно вкусно, и, на первый взгляд - просто и не вредно: рис, всякие травки, грибы, рыбка, соевый сыр в различных комбинациях и способах приготовления. НО!!! Это все было так жирно, с маслом. И меня "понесло"... Я и не сразу заметила... Сейчас вес очень странно колеблется от72-73кг, до 75.
Есть задача - перестроить питание (это очень тяжело для меня, я люблю сам процесс еды, люблю новые незнакомые блюда, не люблю оставлять что-то на тарелке. Может, это сказывается не слишком насыщенное вкусной едой детство и юность?...). Из плюсов: удалось отказаться от частого поглощения самых вкусных пирожных в Шэньчжэне, рядом с домом, где мы живем. Теперь очень изредка, реже, чем раз в месяц.
С 28 января каждое утро на голодный желудок пью стакан воды с яблочным уксусом. Надо-надо-надо себя заставить правильно планировать время и ходить в спортзал!
Начала курс медового массажа, уже есть первые синячки. ))
Уффф! Много еще чего есть написать, но лучше посмотреть картинки.
Это мы с мужем, когда только-только приехали в Китай. Оба еще стройные и молодые.
Я на море. Какая фигурка! А мне казалось, что я жутко толстая, и стеснялась... Сейчас вернуться к тем размерам - моя цель.
Не очень удачная рожица, зато все наглядно, как было...
А это сейчас.
В общем - ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ ПРИВЕТЫ!!!
(Ошибки исправила, фотки должно быть видно.)