Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Lady_in_RED
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
}I{uli
Цитата(Lady_in_RED @ 13.8.2009, 15:39) *
Спасибо тебе, мне это как-то даже прибавило сил! :

Да незачто, малыш!!!!!! Спрашивай, если что!!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif Помогу чем смогу!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 13.8.2009, 15:44) *
Оль я тоже такая же как ты.....

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 13.8.2009, 15:44) *
Все всегда с чего то начинали и чему то учились, но если нет опыта то где ему взятся если на роботу хотят взять только сним....брррррррррррррр

Каждый видимо проходит какой то свой путь... a075.gif wub.gif А иначе ведь никак!!!!!
Знаешь, у меня из 30 одногрупников по специальности работает отсилы человек 8.. всем остальным было влом за три рубля вкалывать, получая какой то мифический опыт... Ну а в итоге потеряли квалификацию, щас "рисуют татуировки в салонах"... или вообще занимаются абсолютно другим, не тем, чему учились...
Просто кто хочет, тот всегда добъется своего!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

А начсчет того, где набираться опыта - я знаю, что многие работодатели (ну по крайней мере в моей сфере) с радостью берут на стажировку или на мин. деньги людей без опыта... а многие таким образом потом остаются у них работать... либо ищут уже более оплачиваемое место (ИМЕЯ УЖЕ ОПЫТ, хоть и небольшой) a075.gif
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 13.8.2009, 15:55) *

А начсчет того, где набираться опыта - я знаю, что многие работодатели (ну по крайней мере в моей сфере) с радостью берут на стажировку или на мин. деньги людей без опыта... а многие таким образом потом остаются у них работать... либо ищут уже более оплачиваемое место (ИМЕЯ УЖЕ ОПЫТ, хоть и небольшой) a075.gif

ППКС Оля d025.gif

Просто нужно искать, а найти всегда можно....ну я так думаю!!!!
Lady_in_RED
Цитата(}I{uli @ 13.8.2009, 15:55) *
Просто кто хочет, тот всегда добъется своего!!!!!![/b] a115.gif a115.gif a115.gif

Я хочу! Значит я добьюсь в перспективе!

Цитата(ЛиВан @ 13.8.2009, 16:00) *
Просто нужно искать, а найти всегда можно....ну я так думаю!!!!

Есть, товарищ-начальник, будем продолжать поиски
! d060.gif

Хочу выразить, вам девочки (Жуле и Натуле) отдельные благодарности за то что приняли участие в обсуждении этого очень важного вопроса для меня.
У меня даже немного изменилось видение на эту ситуацию с работой.
Здесь еще вот что: я же учится еще буду на магистратуре (и не заочно) и с работой это хотелось бы совмещать.
Вообщем хочу работать! А то получается и не вашим и не нашим. Просто получается - я в Киеве и не работаю, а если бы вообще не искала работу, то была бы сейчас со свои любимым. Тоесть либо Киев (работа) либо любимый (безделье). Воть...

Заодно и отчитаюсь за сегодня:
10.00 - 280 гр салата (помидор, огурец, перец, чуток раст. масла)
12.15 - чай+ 3 кусочка шоколада
14.30 - 3 маленьких ябочка
15.30 - хлопья ФИТНЕС с молоком (небольшая тарелка)
20.00 - 3 печеных яблока

Да, конечно, разрыв между двумя последними приемами пищи вышел большой. c9.gif
Я вот заметила, что после приема хлопьев в желудке надолго остается чувство сытости.

Спорт (ох, как громко сказано):
20 мин энергично танцевала под музыку. И еще крутила обруч. Я то прочитала в дневничке у natashe4ka что обруч можно крутить только 15 мин. Ну, так я в одну сторону покрутила 7 мин, а в другую оказывается я то крутить и НЕ УМЕЮ! Что ж учусь!
Бабочка!!!
Светуль,приветик!
Ох уж эта эпопея с работой...Сама не могу устроиться хз сколько.И не потому что не хочу,а просто не берут.У меняж опыта нема((Сразу начинают:оооо,ВАМ( s24.gif s24.gif s24.gif ) уже 26 лет и ВЫ нигде не работали!!!!?????А что вы делали все это время???Да мало ли что я делала????Я просто не могу объяснить и не хочу чем я занималась эти годы....Было чем!И ситуация не перекликалась с работой,поверьте.
Еще обидно,я в октябре устроилась по специальности,накупила кучу книг,занималась дома,брала работу домой и что???По окончании испытательного срока,тю-тю...Фирма уже накрылась))))
Сейчас тоже в активном поиске....

Светусь,я ведь тож не умею обруч крутить в обратку sm02.gif Надо тренькаться ))
Lady_in_RED
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.8.2009, 22:52) *
Светусь,я ведь тож не умею обруч крутить в обратку sm02.gif Надо тренькаться ))[/b]

Значит будем вместе, как школьници!
ЛиВан
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.8.2009, 22:52) *
Светусь,я ведь тож не умею обруч крутить в обратку sm02.gif Надо тренькаться ))[/b]

Млин и я не умею в обратную сторону icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Natashe4ka
Цитата
я в одну сторону покрутила 7 мин, а в другую оказывается я то крутить и НЕ УМЕЮ! Что ж учусь!

Скоро научишься, Светочка) У меня тоже не сразу стало получаться d060.gif

Отчет такой красотулинский получился! Мне прямо понравился.. Тоже чтоли хлопья попробовать wub.gif
Исида
Светуля, приветик!Отчётик у тебя суперский! a075.gif
Я,кстати,тоже училась крутить обруч в обратную сторону))Сначала такие синяки были...Постоянно падал,и так больно бился о бёдра...Но, "терпение и труд все перетрут!".Вскоре,конечно,же всё получилось. smile.gif
Lady_in_RED
Цитата(ЛиВан @ 14.8.2009, 7:31) *
Млин и я не умею в обратную сторону icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Натулечек, присоеденяйся. Нас уже трое (ты, я, Надюха (Бабочка-шоколадница)) и будем тренироватся. Natashe4ka и Исида будут нашими тренерами! Надеюсь они не против? шяс мы их задобрим
Натуль, Викуль это вам

Цитата(Natashe4ka @ 14.8.2009, 9:58) *
Отчет такой красотулинский получился! Мне прямо понравился..

Сибси (это я когда была смалая так говорила вместо спасибо) wub.gif
Исида
Цитата(Lady_in_RED @ 14.8.2009, 12:39) *
Надеюсь они не против? шяс мы их задобрим
Натуль, Викуль это вам

aa28.gif aa28.gif Конечно,я не против) a075.gif a075.gif
Бабочка!!!

toliaska2
Светуличка привет!У нас в городе теперь ну ОООчеень,большие проблемы с работой.Город жил от завода,а там всех бах и сократили,даже уборщиц.Подруга закончила экономический и в продавцы,больше некуда.А у меня обруча нет...

Lady_in_RED
Ой, Толяся ты прям знаешь чем меня угощать. sm03.gif sm03.gif ММММ обожаю печеные яблочки (как раз недавно их кушала). Кстати на этот раз они у меня не так разлезлись( я лучше прогрела духовку, наколола яблочки ножом и не до конца их пропекла - поэтому форму они сохранили).
Отчетик выложу попозже.
Хочу такую ГЛАААААААДЕНЬКУЮ попку!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Lady_in_RED @ 14.8.2009, 20:51) *

И я хочу wub.gif wub.gif wub.gif бум вместе к этому стремится!!!!!
Lady_in_RED
Цитата(ЛиВан @ 14.8.2009, 21:07) *

И я хочу wub.gif wub.gif wub.gif бум вместе к этому стремится!!!!!

Да, Натуль будем! И у нас обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

А вот и обещаный отчетик
11.00 - кружка молока + 1 кусок шарлотки
14.15 - 140 гр каши с овощами
15.50 - 2 груши
18.50 - 170 гр каши с овощами
20.30 - 3 печеных яблока

Из спорта 15 мин крутила обруч. Дааааа, так как писала Оличка в дневничке Natashe4ka как правильно крутить обруч, чтобы ТОЛЬКО талией не двигая тазом - это сложно. icon_mrgreen.gif Получается такое движение - типа втягивать и выпячивать живот. А в обратную сторону так вообще молчу. blink.gif
еще 20 мин делала зарядку.
Из процедур: обертывание с красным перцем для ножек и живота
раситирала ноги щеточкей.
Natashe4ka
Приветик Светуль! Я седня тоже пробовала крутить обруч как Оличка объяснила... Это гораздо эффективнее и сложнее (согласна с тобой) С меня семь потов сошли за эти 14 минут)))
А вообще ты умничка такая.. столько процедурок, спортик, а отчет ваще отпад.. кашки да фруктики a115.gif

ПЫСЫ а я еще талию такую хочу, как у той попочки
wub.gif
Lady_in_RED
Цитата(Natashe4ka @ 15.8.2009, 12:09) *

А вообще ты умничка такая..
wub.gif

Засмущала wub.gif
Искра
Светулька, привет! Давай скорее знакомится! aa31.gif Меня зовут Лида!
Очень понравился твой домик! Желаю тебе найти работу твоей мечты! Все у тебя обязательно получится! 7.png
Lady_in_RED
Цитата(Искра @ 15.8.2009, 19:41) *
Светулька, привет! Давай скорее знакомится!

Все, Лидусик, уже знакомы! Теперь давай дружить! sm03.gif

Отчет за сегодня:
11.00 - кусок шарлотки (ох и подсьела я на нее) + кружка молока
16.00 - чуть-чуть вареного картофеля + 5 кусочков жареных патисонов + 2 помидорки
Вечером был арбуз (много арбуза).

Из спорта: крутила обруч по 7 мин в обе стороны. Очень сложно крутить ТОЛЬКО талией. Обруч ПОСТОЯННО падает. icon_mrgreen.gif Интересно как у natashe4ka получаетя или нет?
Позаимствовала у Исиды идею хождения на попе: сделала 200 раз (это конечно, если считать одно передвижение ноги как 1 раз icon_mrgreen.gif ).
Сделала еще 40 приседаний.

Из процедур: маска со спирулиной на лицо
И еще!!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Я решила сделать курс медового массажа для животика, а то кожа у меня там немного дрябленькая (эх, и туда целлюлит добрался). Хочу через день.
Сегодня первый раз делала. Я вчера смотрела видео про медовый массаж. А сегодня кстати в темке Медовый массаж тоже нашла ссылку на это видео.
Так вот делала согласно вчера увиденому: сначала классический разогревающий массаж (5 мин), потом медовый (15 мин), а потом контрастные обертывания (7 штук). после массажика - нанесла лосьон. Воть... А забыла я еще в мед добавила масло грейпфрута.
Valentin
Цитата(Lady_in_RED @ 14.8.2009, 21:51) *

Пусть так и будет!! a075.gif
Lady_in_RED
ААААААААА, Валентинчик ко мне пришел!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, а ко мне Валентинчик пришел e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Я ОЧЕНЬ рада Вашему визиту, о Великий! eusa_pray.gif
Valentin
Цитата(Lady_in_RED @ 16.8.2009, 1:16) *
ААААААААА, Валентинчик ко мне пришел!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, а ко мне Валентинчик пришел e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Я ОЧЕНЬ рада Вашему визиту, о Великий! eusa_pray.gif

Зайка какая!! icon_mrgreen.gif

Дай поцелую!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ЛиВан
СВЕТИК ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!

Искра
Светочка, доброе утречко!

Ну, ты просто молодечик! n020.gif Такой отчет классный! И с питанием все хорошо и с процедурами.
Я вот тоже решила на попе походить, сегодня и начну, а это не больно?
Медовый массаж, это вообще супер! Только как ты смогла его 15 минут делать? У тебя наверное опыт есть в этом деле или на животе не так больно как на попе?
Я как-то пробовала его делать, ну максимум 5 минут выдерживала!
Lady_in_RED
Цитата(Valentin @ 16.8.2009, 0:57) *
Дай поцелую!!

Подставляю обе щеки! d030.gif
И я Вас целую! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(ЛиВан @ 16.8.2009, 9:13) *
СВЕТИК ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Натик! И тебе того же!
Цитата(Искра @ 16.8.2009, 10:34) *
Ну, ты просто молодечик!

wub.gif
Я вот тоже решила на попе походить, сегодня и начну, а это не больно?

Нет, не больно aa26.gif
Медовый массаж, это вообще супер! Только как ты смогла его 15 минут делать? У тебя наверное опыт есть в этом деле или на животе не так больно как на попе?
Я как-то пробовала его делать, ну максимум 5 минут выдерживала!

Я в прошлом году делала на ногах и на попе. И тоже 15 мин выдерживала. Вот только я потом узнала, что мне то и нельзя его делать (у меня начальная стадия варикоза).
А на животе вен то таких и нету (только две большие по бокам). Так я легонько делала массаж. Боли не было! М-м-м-м люблю медовый массаж! a115.gif a115.gif a115.gif
Natashe4ka
a115.gif Светочка молодец!
А я тебе принесла адрес на темку про обруч
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...ic=69&st=20
Lady_in_RED
Пасибо, Натик! Обязательно прочту!
toliaska2
Светочка забежала тебя навестить и пожелать хорошего выходного дня!

lubanyash2009
Светулечка! Спасибо что заглядываешь ко мне! Желаю тебе всего самого хорошего! И помни - ты красотуля!!!

Бджілка

Я к тебе немного забежала wub.gif Очень красивые фотки a070.gif
Lyla
Заинька, привет!

Почитала твой дневничок - d03.png Кушаешь аккуратно, и еще - столько процедурок! какая же ты умничка!
Буду с тобой учиться обруч в другую сторону крутить smile.gif

Это тебе позитиффчик на следующую недельку:

Пусть попугайчики на хвосте принесут отличную работу! ;)
Lady_in_RED
toliaska2, lubanyash2009 - спасибо девулечки что забегаете! a075.gif
Цитата(Бджілка @ 16.8.2009, 21:25) *
Очень красивые фотки a070.gif

wub.gif wub.gif
Цитата(Lyla @ 16.8.2009, 21:55) *
Пусть попугайчики на хвосте принесут отличную работу! ;)

Спасибо, это было бы очень кстати!

У меня сегодня три хорошие новости:
Первая хорошая новость: Я влезла в свои брюки, в которых я когда-то ходила, когда похудела
вторая: я влезла в еще одни брючки!
Третяя: и в еще одни!!!!!!!!
Таким образо активный гардеробчик (тоесть те вещи, кот. сейчас могу носить) пополнился 3 брючками.УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Сегодня готовила папе суп (обычно я варю ему с мясом, а на этот раз забыла разморозить), так я бросила в суп кроме того как обычно еще рис и кабачки. Так я и сама решила такой супчик поесть со сметанкой. Нямка! И кабачок там оказался очень даже уместным.
Итак, отчет
10.30 - чай+бутерброд (черный хлеб, немножко масла и множко c9.gif сыра
12.30 - персик
13.20 - персик
14.30 - арбуз
16.00 - тарелка супчика + кусочек черного хлеба с паштетом (м-да, второй кусок хлеба за день - непорядок)
На протяжении вечера ела арбуз.

Спорт: - крутила обруч (7мин туда, 7 обратно)
- 40 приседаний
- 200 раз ходила на попе
Процедуры:- обертывание с красным перцем для ног и живота
- маска со спирулиной на лицо, шею и область декольте
- ванна с морской солью
- растирание ног и попы жесткой мочалкой
.
Дарина Сергевна
Привет))Почитала твой дневничёк...нууу..как почитала..1 и 12 странички)) c9.gif извини, времени совсем немного)) Но хочу похвалить за упорство, особенно в вопросах медового массажа! Ну и питаешься поди хорошо, раз в старые бючки влезла a115.gif

а это тебе потрясающий собака)умиляйся)
Бджілка

Доброе утро! Удачного дня тебе сегодня!!! aa28.gif
Natashe4ka
Уау, Светик, пАздравляю с пополнением гардеробчика в виде брючек меньшего размера a115.gif Но это не удивительно, у тебя ведь такие потрясные отчеты, я в восторге! Ну как с обручем дела обстоят? Ужо получается?
сладкоежка
Света Здраствуй мне так понравился твой дневничек a115.gif ты молодец столько процедурок выполняешь и кушаешь совсем немножко. Так держать!!!![color="#FF0000"][/color] a115.gif
сладкоежка
Света Здраствуй мне так понравился твой дневничек a115.gif ты молодец столько процедурок выполняешь и кушаешь совсем немножко. Так держать!!!![color="#FF0000"][/color] a115.gif
Искра
Цитата
Первая хорошая новость: Я влезла в свои брюки, в которых я когда-то ходила, когда похудела
вторая: я влезла в еще одни брючки!
Третяя: и в еще одни!!!!!!!!

Светик! Ну, я тебя поздравляю! Очень хорошие новости, так держать!
ng19.gif
Бабочка!!!
Свет,привет!!
Ну новости у тя одна лучше другой!!! d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif Давай нам фотки в брюках и без! d060.gif wub.gif
Че там с обручем,получай?Я вчера замучалась,все ноги отбила d030.gif
Albinka
Привет, Светульчик!!!!
Какие новости классные, это просто супер!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с результатами!!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

А расскажи, как в суп кабачки ложить?

Обнимаю и целую!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Lady_in_RED
Цитата(Дарина Сергевна @ 17.8.2009, 2:40) *
хочу похвалить за упорство, особенно в вопросах медового массажа

Пасибки wub.gif
Цитата(Бджілка @ 17.8.2009, 7:35) *
Удачного дня тебе сегодня!!!

День вроде ниче. Наконец взяла платежку за учебу в институте. Вот только потеряла счет в днях. Думала сегодня 18. Пошла к своему гинекологу после обеда, а оказалось она была в первой половине дня ( Как я потом узнала сегодня оказывается 17)
Цитата(Natashe4ka @ 17.8.2009, 7:56) *
Ну как с обручем дела обстоят? Ужо получается?

Натуль, и не спрашивай. ПЛОХО. Если кручю ТОЛЬКО талией, то обруч ПОСТОЯННО падает. Вообще в этом вопросе чувствую себя, как человек, который всю жизнь проработал на печатной машинке, а его заставляют работать на компьютере. Ведь крутила раньше и подолгу обруч (мин 40) без остановок, а по этой новомодной (может и полезной, я не спорю) технике ну не выходит. К тому же последнее время когда кручю побаливает справа внизу. Это почка или нет? а то я в анатомии не очень (мягко говоря). Попробую еще сегодня: если будет, болеть, брошу это дело.
Цитата(сладкоежка @ 17.8.2009, 11:03) *
Света Здраствуй мне так понравился твой дневничек a115.gif ты молодец

sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата(Искра @ 17.8.2009, 11:17) *
Светик! Ну, я тебя поздравляю! Очень хорошие новости, так держать!
ng19.gif

Постараюсь! wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.8.2009, 12:47) *
Че там с обручем,получай?Я вчера замучалась,все ноги отбила

И у меня такие два синяка! А когда ''по старой системе'' крутила синяков не было. А это вот переучиваюсь.ЭХ......
А по поводу фоток: Надюш, у меня нету цифрового фотоапарата. (Вот позор obm.gif obm.gif obm.gif )
Цитата(Albinka @ 17.8.2009, 14:38) *
А расскажи, как в суп кабачки ложить?

Альбинчик, я просто за мин 15-20 до конца варки супа положила их, предварительно нарезав маленькими квадратиками. Кабачки просто быстро очень варятся. Я кстати даже не чистила его.
Albinka
Спасибки, Светик, буду знать! a115.gif Я просто оочень люблю кабачки!!! Теперь еще и в суп их буду ложить!!! e010.gif
Angeli
Приятно познакомится!! a075.gif

Я тоже делаю медовый массаж. Целлюлит убегает!! a035.gif
Исида
Светуль,питание,спортик,процедуры-всё супер!Умничка!

Цитата(Lady_in_RED @ 17.8.2009, 0:56) *

a115.gif a115.gif Так держать,красотуля моя!!)) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Сладеньких снов!! a075.gif
Lyla
Зайка, поздравляю с такими радостными новостями!

5f.gif b04.png
ОДУВАНЧИК
Светланка, привет)))) wub.gif wub.gif
Цитата(Lady_in_RED @ 14.8.2009, 9:40) *
Я вот заметила, что после приема хлопьев в желудке надолго остается чувство сытости.

возьму на заметку))) в ближайшее время куплю себе эти хлопья)) попробую ими завтракать)))
Цитата(Lady_in_RED @ 14.8.2009, 9:40) *
обруч можно крутить только 15 мин.

у меня дома простаивает обруч хула-хуп..надо взяться за него...а то что добру пропадать...я кстати в обратную сторону крутить не пробовала никогда..и по такой системе как ты крутишь тоже не делала..надо будет попробовать)) a075.gif
Бабочка!!!
Цитата(Lady_in_RED @ 17.8.2009, 18:51) *
А по поводу фоток: Надюш, у меня нету цифрового фотоапарата. (Вот позор obm.gif obm.gif obm.gif )

ТЮ!!!Какой позор???Вот щас как возьмем с красотульками,как собирем денех и буит тебе фотик!Заводи счет в банке)
Целую!Обнимаю!
Дарина Сергевна
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.8.2009, 12:11) *
ТЮ!!!Какой позор???Вот щас как возьмем с красотульками,как собирем денех и буит тебе фотик!Заводи счет в банке)
Целую!Обнимаю!

)))Поддерживаю!
Свет, ну неужели и взять совсем не у кого? sad.gif ..ну тогда помогаю, как могу))-
проявиться через 5 минут-ждите...
Дарина Сергевна
Дождались?) Нате ) a115.gif a115.gif a115.gif
Natashe4ka
Цитата(Lady_in_RED @ 17.8.2009, 18:51) *
К тому же последнее время когда кручю побаливает справа внизу. Это почка или нет? а то я в анатомии не очень (мягко говоря). Попробую еще сегодня: если будет, болеть, брошу это дело.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif нэ знаю что это... ты давай там поаккуратней усердниччай eusa.gif

Цитата(Дарина Сергевна @ 18.8.2009, 16:10) *
Дождались?) Нате ) a115.gif a115.gif a115.gif

Вах, Светик красотка a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.