Надюшка, Альбинка, Анюта, Лидочка, Ленуся, Кристи, Ириша, Любонька очень благодарна вам за то что ВЫ ЕСТЬ!
Начну с хорошего: сегодня было 1 сентября и я... (нет, не угадали - в учебном заведении я не была), точнее была, но не в своем. Я ездила в Ирпень к своему любимому. Никогда там не была (в Ирпене). Там (в Налоговой Академии) была очень красивая конценртная програма и сам ВНЗ мне ОЧЕНЬ понравился. Прям настольгия на меня нахлынула - думаю вот бы мне стать первокурсницей: столько надежд и мечт на будущее... Эх...
Теперь о питании и связаным с ними эмоций:
ЧЕСТНО сегодня думала написать отчет (Хотя чего там напишу)
7.15 - рис вареный (без ничего)
14.30 - 1,5 ст. сока
17.45 - 1 кусок шарлотки + кружечка молока
18.30 - 1 яблоко
А дальше.... И тут Остапа понесло
20.00 - бутерброд с колбасой
21.30 - 1 кусок шарлотки + кружечка молока.
Как видите НОУ КОМЕНТ
И еще, девочки, хотите верьте, хотите - нет, но сегодня мне Вселенная трижды(!) подавала знаки о том, что мне нужно питатся ПРАВИЛЬНО.
Вот к примеру:
1) пила сегодня сок из бутылки. Почитала состав.... ну вы сами понимаете. Тут я прихожу домой, а по телеку показывают передачу о вреде газированых напитков и пакетированых соков. Причем так в деталях.Далее...
2) Пришли мне в голову мысли: Чтоли сьесть колбаски?. Тут в новостях(!) показывают эпизод про вегетерианцев.Далее
3) Думаю все пойду слопаю шарлотки. Уже отрезала, как раз открыла холодильник, чтобы достать молоко и раздался телефонный звонок. Поднимаю - выбили! Как раз перед самой едой.
Спросите: Зачем ела?
Отмажусь: на душе как-то... не знаю как сказать. Вообщем как в пословице ''Чого бідний? Бо дурний. Чого дурний? Бо бідний''. Так и у меня: Почему толстая? Потому что ем. Почему ем? Потому что толстая.
Знаю и
ПРИЗНАЮ что веду свой дневник плохо (впрочем как и свою жизнь) и порядком кому-то надоела своими нюнями. Готова к критике!