Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Lady_in_RED
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lady_in_RED
Отчет за вчера
6.40 – 1 фаршированое яйцо
- салат с крабовыми палочками (4 столовых ложки)
- маленький кусочек хлеба
14.30 – 4 сырника с 2 ч.ложками сметаны
15.55 – 1 конфетка
16.20 – слыви (консервированные) 10шт.
17.40. – 1 мандарин
20.30 – чай + ’’сырные конфетки’’ (4 шт)

Из упражнений:
- 30 мин делала зарядку

Из процедур:
- 10 мин растирала ноги жесткой мочалкой
- обертывание с красным перцем
- еще в душе растирала живот и ноги ниже колен (у меня и там есть целлюлит при нажиме)

Отчет за сегодня
6.50 – 2 ложки гречневой каши
- 2 маленьких кусочка вареной колбасы
- чай + 3 ’’сырные конфетки’’
14.10 – 1 яблоко
18.30. – 1 катошка, свареная в мундире
- 3 котлетки (из риса и сардины)
- квашеная капуста (ложек 5-6)
21.10 – 2 киви

Из упражнений:
- 30 мин делала зарядку

Из процедур:
- обертывание с красным перцем для ног
- обертывание с красным перцем для живота

Что-то мне все чаще вспоминается жареная картошечка и все такое c9.gif c9.gif
Сегодня чуть не сорвалась после ужина. a095.2.gif Наверное, это потому что была голодная. Поэтому пока наступит в мозг сигнал о насыщении, мне срочно надо было отвлечся от мыслей о еде. Так я полистала книжечку Миркина, где есть много фото похудевших людей – и желание покушать отступило.
А вообще как это неправильно: буквально на короткий период времени ( иногда минут на 5, иногда более) человека охватывает сильное желание покушать, а в этот период сознание готово буквально отказатся от всей проделанной работы по постройнению и отдатся во власть желания. А потом жалеть!
Так что главное, в такие минуты быстро отвлечся на то, что тебя может мотивировать идти дальше:
- послушать любимую музыку, которая вызивает определенные радостные ассоциации
- вспомнить то, какой ты себя преставляеш в будущем (стройной и похорошевшей, с искренней улыбкой на лице)
- полистать журналы с изображением красоток
- полистать/перечетать книги по похудению
- ПОСЕТИТЬ САЙТ "КРАСОТУЛЯ".
Beta
Приветик, лапочка моя!!! aa28.gif aa28.gif
Какой у тебя списочек отвлечений от мыслей о еде!!! a115.gif a115.gif a115.gif Кушала неплохо, лапуль!!! a075.gif
Хороших тебе выходных, солнышко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Это тебе мотивашка еще одна, для защиты от жорика!!! a075.gif
ЛиВан
нужно всегда иметь такую книжку d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бабочка!!!
Приветики,солнышко!

Цитата(Lady_in_RED @ 13.3.2009, 22:53) *
Что-то мне все чаще вспоминается жареная картошечка и все такое c9.gif c9.gif

Отставить!!! d060.gif

Цитата
А вообще как это неправильно: буквально на короткий период времени ( иногда минут на 5, иногда более) человека охватывает сильное желание покушать, а в этот период сознание готово буквально отказатся от всей проделанной работы по постройнению и отдатся во власть желания. А потом жалеть!

Подписываюсь под каждым словом.У самой таких гадких мыслишек ....особенно по вечерам

Цитата
Так что главное, в такие минуты быстро отвлечся на то, что тебя может мотивировать идти дальше......

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ

h020.2.gif
Lady_in_RED
Спасибо, девочки, что не забываете про меня! v1.gif v1.gif v1.gif
Хочу извинится, что не ко всем удается забежать и не так часто как хотелось бы. Просто сейчас у меня плохой интернет, а вот через недельки полторы поставлю себе безлимит - и как заберусь на Красотулю, так, наверное, меня потом и не вытащиш часами оттуда!

Отчет за сегодня
11.30 – кусок хлеба (кирпичик)
- немножко масла
- сверху сыр
14.20 – 4 чернослива
18.30 – 2 котлетки (из риса и сардины)
- салат (1 морковка, пекинская капуста, чеснок и ложка растительного масла)
19.20 – 3 кусочка рыбы (отваренная, а потом протушеная с луком, морковью и томатным соусом)
- квашеная капуста (2 ложки)
20.20 – мандаринка
21.15 – чернослив в сметане (примерно 6 штук)

Из упражнений:
- собираюсь покрутить обруч

Из процедур:
- обертывание с апельсиновым маслом
Beta
Лапулечка, приветик! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Отчетик хорошенький, все так вкусненько!!! a115.gif a115.gif a115.gif А что это за котлетки из риса и сардины, расскажи как ты их готовишь??? wub.gif
Derzost
Цитата(Lady_in_RED @ 14.3.2009, 2:53) *
ПОСЕТИТЬ САЙТ "КРАСОТУЛЯ".

a070.gif вот это на самом деле помогает ))
Lady_in_RED
Цитата(Beta @ 14.3.2009, 23:43) *
А что это за котлетки из риса и сардины, расскажи как ты их готовишь??? wub.gif

Разминаю вилкой сардины(консерву), смешиваю с вареным рисом, яйцом, (можно посолить, я без соли делала), формирую котлетки и пожариваю на небольшом количестве масла.

Цитата(Derzost @ 15.3.2009, 5:17) *
a070.gif вот это на самом деле помогает ))

Да, я вот сейчас тоже убежала на Красотулю от мыслей о еде!

Сегодня делала замеры: 95/74/99. А было 95/78/100.
Результат конечно маленький, a095.2.gif но буду старатся дальше!
Lady_in_RED
Вот еще мои фото, сделаные 10 августа 2008 года

Beta
Котенок, какие фоточки!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png
Спасибо за рецептик, солнышко!!! aa8.gif
А результатик очень и очень неплохой за такой короткий срок! a070.gif
Шкодка
А я тут знакомиться пришла))меня Кристина зовут.
Отчетики твои нравятся,удачки))
Бабочка!!!
Приветик,солнышко!!!
Я прилетела хвалить за отчетики a115.gif На фотках КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!
Lady_in_RED
Цитата(Beta @ 15.3.2009, 18:30) *
Котенок, какие фоточки!!!

Спасибо, Светик! Я тебя o010.gif o010.gif o010.gif
Цитата(Шкодка @ 15.3.2009, 19:02) *
А я тут знакомиться пришла))меня Кристина зовут

Привет, Кристиночка! Рада знакомству!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.3.2009, 12:09) *
Приветик,солнышко!!!
Я прилетела хвалить за отчетики

А хвалить-то больше незачто...

Мои любимые красотулечки! Не хочется плакатся в жилетку, но больше рассказать некому… sad.gif sad.gif Опять я пришла к тому с чего начала: все идет по кругу. Держалась, я держалась, а вчера у меня был срыв. Но для меня срыв- этот не просто когда я скушаю чего-то лишнего, а я ем тогда всем подряд. Ой, стыдно как c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Но, и это еще далеко не самое худшее. Плохо то, что когда у меня случается срыв, я какбы схожу с дистанции и не могу обратно стать на путь ЗОЖ. Это моя самая ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА! Нету моральных сил. Наверное, если бы не это, я бы уже давно похудела. А так… Я много раз начинала, а завершение одно и тоже – СРЫВ! d47.gif d47.gif d47.gif
И еще у меня 20 марта день рождения, а там будет застолье и я знаю, что если я сейчас как-то и настроюсь на нужный лад (не представляю как), то после ДР опять будет срыв. Даже не на сам ДР. На людях я могу кушать и не много, но когда останусь наедине с горой всяких вкусностей – просто теряю чувство меры. Пишу сейчас эти строки, а на глаза наварачиваются слези. Как мне все это надоело. Наверное, я просто слабовольный человек. aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Да, я знаю, что это неправильно, неэффективно, плохо в конце концов, но я хочу отпраздновать свой ДР, а потом набратся сил и опять встать на путь истинный и вернутся на Красотулю (ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ПРИМИТЕ). eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Все! Можете забросать меня камнями
Любая критика в этом случае будет справедлива.
Прошу прощения, девочки, если нагрузила вас своими антикрасотулинскими взглядамы.
Я вас всех очень люблю, и КРАСОТУЛЮ вообщем. aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif ОЧЕНЬ надеюсь сюда вернутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нютелла
Приветик Светуня rev.gif Вот и я к тебе забежала знакомиться
Ты такая кудряшечка-красотулечкааааа....
А на счет срывов....у меня тож бывает...и вот недавно...вчера был c9.gif...налопаласяяя..от души..а седня так стыдно стало...что ж я просто так полтора месяца стараюся что-ли?..и вообще на счет праздников...я кушаю всего по маленьку на таких мероприятиях (даж салаты с майонезом уплетаю c9.gif )...и до 18,00...вот..а потом разгрузик ...вот и все...сложно сразу ограничить себя..а особенно когда перед тобой много вкусностей...не опускай руки...и бегом обратно к нам!!!!
reskolo
Дорогая , успокойся!Спокойствие и только спокойствие!!!.Во-первых. у всех бывают срывы в начале своего пуи , у меня они тоже бывают.Во-вторых, подумай , какое твоё желание сильнее - ЗоЖ или всё-таки вкусненько покушать..Тогда ты сама разберёшься..если же ты всё-таки не готова отказаться от вкусности , то все твои усилия будут напрасны!!! Собственно все здесь пытаються совершенствоваться не с помощью диет , а стараються любить себя , а из этого всего похудение это бонус!! a115.gif a115.gif a115.gif
Derzost
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa32.gif

Цитата
Плохо то, что когда у меня случается срыв, я какбы схожу с дистанции и не могу обратно стать на путь ЗОЖ. Это моя самая ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА! Нету моральных сил. Наверное, если бы не это, я бы уже давно похудела. А так… Я много раз начинала, а завершение одно и тоже – СРЫВ!

Солнышко, а может ты слишком резко переходишь на ЗОЖ и потому срывы. Может стоит начать не с отказа от чего то а просто с ограничения в количестве...попробуй есть все как и раньше но порцией поменьше...

Цитата
Возвращайся!! Мы тебя ждем aa39.gif

Цитата
еще у меня 20 марта день рождения
aa2.gif aa2.gif С Днем Рожденья!!!! aa2.gif aa2.gif
А я с подарками ) надеюсь понравится aa34.gif
Lady_in_RED
Спасибо, Надюшенька, за поздравления!
Насчет вернутся: очень хочу стройнеть, правильно питатся, но просто не чувствую моральных сил снова поднятся. Просто если бы не мой горький опыт. А так, подсознание шепчет, что все-равно ничего у меня не выйдет, опять сорвусь... Может, я какая-то неправильная? Ну, могут же девчонки! (сколько наглядных примеров на Красотуле). Так ПОЧЕМУ я НЕ МОГУ???????????
Albinka
привет! я тебе только одно скажу: НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
Svetlanochka
Привет Светик!

Смотрю ты давно не заходила к себе!
А наверное пора возвращаться a075.gif

Приходи, будем вместе стройнеть a075.gif
Ты ведь такая красотулька кудрявая!!!
Lady_in_RED
Светульчик, спасибо за визит!
Цитата(Svetlanochka @ 29.6.2009, 14:34) *
Смотрю ты давно не заходила к себе!
А наверное пора возвращаться a075.gif

Я тоже неоднократно об этом думала. Ведь КРАСОТУЛЮ я очень люблю. И конечно же хочется быть стройняшкой!
ЛиВан
Цитата(Lady_in_RED @ 29.6.2009, 20:08) *
Ведь КРАСОТУЛЮ я очень люблю.

ТЫ ГДЕ ПРОПАЛА a075.gif a075.gif ????? МЫ ВСЕ СКУЧАЛИ ЗА ТОБОЙ ПРОПАЛА И НЕ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ hb.gif hb.gif hb.gif
LoveGirl
Светик, приветик-тезка) Возвращайся и берись за себя обеими ручками!!!
Все у тебя получится!!! У всех бывают срывы, ты не одна такая wub.gif
Просто нужно стараться держаться) сорвалась, отрабатывай и все будет хорошо wub.gif
Lady_in_RED
Наташенька-ЛиВан, мне ОЧЕНЬ было приятно увидеть тебя в своем дневнике! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif Когда у тебя будет свой новый домик? Хочу к тебе в гости! Пригласиш?
LoveGirl-Светик, рада с тобой познакомится!

Теперь насчет возвращения: через недельку еду с подружками в деревню отдыхать. Так что сейчас начинать бессмыслено, ибо всеравно буду кушать как все (тоесть неправильно) и без поддержки Красотули не смогу. Вообщем, думаю приеду и возьму себя в руки. Пишу и тут же вспоминаются слова про новую жизнь с понедельника, нового месяца, Нового года и т.п. Но я, правда, без вашей поддержки не смогу. Поэтому начну после небольшого отдыха.
Кстати, думала о том, чтобы начать с очистки организма по методу Елисеевой. И за основу, конечно возьму правильное питание!
Albinka
Удачи тебе!!! b14.png b03.png
Lady_in_RED
Цитата(Albinka @ 29.6.2009, 22:34) *
b03.png

Я о тебе тоже! Недавно заходила к тебе в гости, просто что не писала ничего. И сейчас бугу к тебе!
ЛиВан
Цитата(Lady_in_RED @ 29.6.2009, 22:27) *
Наташенька-ЛиВан, мне ОЧЕНЬ было приятно увидеть тебя в своем дневнике! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif Когда у тебя будет свой новый домик? Хочу к тебе в гости! Пригласиш?

Приветик кудряшка!!!!!! Заведу скоро скоро...... и жду тябя в гостях a075.gif А я там в фото-домике выложила новые фотки заходи посмотри.... wub.gif wub.gif

Ты не обижайся ОК, я скажу: начинать надо не с понедельника или со следующей недели, а сейчас и только сейчас, понимаешь ЗАВТРА никогда не наступает только СЕГОДНЯ d025.gif d025.gif
Lady_in_RED
Цитата(ЛиВан @ 30.6.2009, 17:36) *
Ты не обижайся ОК, я скажу: начинать надо не с понедельника или со следующей недели, а сейчас и только сейчас, понимаешь ЗАВТРА никогда не наступает только СЕГОДНЯ d025.gif d025.gif

Натулечек, я не обижаюсь! Я сама все это прекрасно понимаю...
А фоточки твои я уже и до этого посмотрела (ты писала про свои новые фото в дневничке Альбинки).
Конечно, ты как всегда, КРАСОТКА!
Albinka
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Исида
Светик,привет! aa28.gif Как там твоя поездочка?
b14.png b14.png
Lyla
Светуля, привет! Я так рада, что ты ко мне заглянула!

И зря ты так переживаешь - ты молодец. Если раскидать все, что ты съела за эти дни равномерно (а не считать, срыв, не срыв), картинка очень даже приличная получается.

У меня тоже примерно такое же, как у тебя "тяни-толкай", только до того, как я сюда пришла, еще и стройнеть по-настоящему не хотелось.

Правда, по-моему, в процессе я нашла выход из ситуации со срывами: я убедила себя, что Я, ЛЮБИМАЯ, ИМЕЮ ПРАВО НА СРЫВ. И после этого мне стало проще себя уболтать: я действительно имею право. И, если сейчас захочу, могу съесть всего и столько, что трудно даже представить. А я хочу этого по-настоящему? А чего я по-настоящему хочу? (Обычно ответ был "внимания", "чтобы пожалели", "ласки" ну и всякое такое). Вот этим я и начинала заниматься - звонила подружкам, приставала к любимому. Вроде помогает.

Хотя понимаю, что "отчетно", красиво, с дневничком и желанием, стройнеть я еще не пыталась, у тебя в этом опыт больше, чем у меня. Так что, не исключено, что еще ты меня утешать будешь после какого-нить жуткого разврата желудка a075.gif Ужас какой. Надеюсь, все-таки нет d060.gif И мы вместе выпьем бутылку шампанского по достижении желанных форм f0f.gif
серафима
Светик, привет! Я с ответным визитом wub.gif icon_mrgreen.gif
Наташа права - нужно начинать прямо сейчас, а то по себе знаю как это долго тянется.
Удачки родная! Целую! wub.gif
Lady_in_RED
Здравствуй, САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ!!!!!!!!!
Девуленьки (Люда, Аня), а вы знаете я сегодня как раз и стала, как говорится, на путь истинный. Тоесть с сегоднешнего дня СЛЕЖУ ЗА ПИТАНИЕМ!!!!!!!!!!! a095.2.gif a095.2.gif
Отчетики напишу чуть попозже, ибо сейчас надо сделать хоть какую-нибудь зарядочку.
А то до этого времени не было. Ремонтом сейчас занимаюсь.
Цитата(Lyla @ 25.7.2009, 17:18) *
Правда, по-моему, в процессе я нашла выход из ситуации со срывами: я убедила себя, что Я, ЛЮБИМАЯ, ИМЕЮ ПРАВО НА СРЫВ. И после этого мне стало проще себя уболтать: я действительно имею право. И, если сейчас захочу, могу съесть всего и столько, что трудно даже представить. А я хочу этого по-настоящему? А чего я по-настоящему хочу? (Обычно ответ был "внимания", "чтобы пожалели", "ласки" ну и всякое такое). Вот этим я и начинала заниматься - звонила подружкам, приставала к любимому. Вроде помогает.

Людочка, мне ооочень понравилось то, что ты написала! Возьму на заметку!
Lady_in_RED
Итак, отчетик!
10.30 - 2-3 ложки вареной картошки со сметаной
- 1 биточек (куриный)
- 1 рулетик из кабачка (кабачок жареный, майонез, помидор)
- 1 огурчик
- 100 мл белого вина o050.gif c9.gif (гость был)
14.15 - 3 кусочка кабачков жареных
- 120г салата (огурец, помидор, лук, сметана)
16.30 - 220г алычи-сливы
19.00 - 1 большой огурец
21.00 - 4 абрикоса
- кружечка кефира

Сделала зарядку - 20 мин. Знаю-знаю мало! НО! Меня уже радует сам факт ее присутствия!
P.S Даже в ремонтном розгардияже можно найти +. Я вот делала зарядку и 2 скрученые ковры, которые лежат на полу использовала как степпер.
Все, бегу по дневничкам!
Valentin
Цитата
Здравствуй, САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ!!!!!!!!!
Девуленьки (Люда, Аня), а вы знаете я сегодня как раз и стала, как говорится, на путь истинный. Тоесть с сегоднешнего дня СЛЕЖУ ЗА ПИТАНИЕМ!!!!!!!!!!!

Умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Lady_in_RED
Спасибо, Валентин, за внимание! a025.gif a025.gif a025.gif
Сегодня впервые послушала ваш аудифайл и увидела ваше фото - и теперь у меня ощущение будто вы мне какой-то родной человек!

Сегодня я ходила на оптовый рынок за овощами-фруктами – вообщем за красотулинской едой! Пешая прогулка заменила мне сегодня спорт.
Отчетик за сегодня:
10.15 – чай(без сахара) и 3 или 4 печеньки-бамбуковые палочки
11.30 – 11 шт алычи-сливы
12.30 – 3 рулетика из кабачков
15.15 – 300 гр винограда
17.00 – кружечка кефира и маленький рогалик c9.gif
18.30 – 200 гр салата (огурец, помидор, перец, лук, сметана), маленький кусочек бородинского хлеба с майонезом c9.gif и биточком куриным
19.45 – 9 шт алычи-сливы

Из процедурок: сделала пилинг для тела (сметана+соль) и массаж ног и попы с помощью антицеллюлитного геля БИОКОН (он со специальной щеточкой).

Девочки, а может кто подскажет какую воду лучше пить? Думаю купить ли фильтр для воды или делать самостоятельно протиевую/талую воду?
Ленка
Светик привет!!!

И я к тебе с ответным визитов))

Да мы почти ровестницы))) d025.gif

Рогалики и печеньки долой со стола d025.gif Светик лучше налегай на фруктики)
Исида
Светочка,приветик!! aa34.gif Отчётик хороший) a070.gif Если б ещё не твой рогалик))
Удачного тебе денёчка!!! ng15.png
Lady_in_RED
Цитата(Ленка @ 27.7.2009, 22:48) *
Рогалики и печеньки долой со стола

Сегодня такой бяки не было!

ОТЧЕТ
11.00 - 200 гр овсянки с 1 ч.л. меда
14.00 - тоже самое
15.00 - 12 шт. абрикос
18.00 - 300 гр салата (помидор, перец, огурец, лук, сметана) + маленький кусочек бородинского хлеба + биточек куриный
20.40 - 6 шт. алычи-сливы
22.00 - кружка кефира

Викусь, Спасибо за визит!
Исида
Свет, a075.gif
Цитата(Lady_in_RED @ 27.7.2009, 23:59) *
Сегодня такой бяки не было!

Молодчинка!!! a070.gif

А где же спортик?))
Lady_in_RED
Цитата(Исида @ 27.7.2009, 23:03) *
А где же спортик?))

c9.gif c9.gif c9.gif Каюсь...
Сегодня сделала только 40 приседаний.
А еще (не спортик конечно) подымалась по лестнице пешком.
Забыла про процедурки: делала массаж для ног и попы (с гелем Биокон)
Ленка
Вот сегодняшний отчетик на 5+ n020.gif
Lady_in_RED
Цитата(Ленка @ 27.7.2009, 23:29) *
Вот сегодняшний отчетик на 5+ n020.gif

Пасибки wub.gif
murfee
Светлана приветик!!Удачи тебе солнце и терпения,главное начать ,а там потихонечку все устаканиться a115.gif А какая ты симпапулечка УУУУ_ХХХХХ!!!!!! a070.gif
ЛиВан
Светик приветик!!!!!!!! Вижу у тебя все получается отчетики клёвые a075.gif a075.gif a075.gif
lubanyash2009
Светик привет! Последний отчетик - БЕСПОДОБНЫЙ! А все рогалики,хлеба с маойонезом - в ведро! Не для тебя эта еда! У тебя все получится - возможно не сразу,но нас тут много и мы будем тебе напоминать о том как надо себя ЛЮБИТЬ и чем надо себя ЛЮБИМУЮ кормить!!!

d040.gif d040.gif d040.gif
Lightness
Приветик,Светуля!!! Отчетики очень хорошие,кушаешь правильно!!!Я с мотивашкой...
серафима
Светик! Приветик! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Смотрю у тебя определенные улучшения в питании!!! Поздравляю!!!! Мои похвалы!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Lyla
Приветик!

Как ты так здорово питаешься? Мне еще учиться d060.gif
Когда я ела где-то что-то и непонятно во сколько, результат на себе мне не понравился eusa.gif

А когда пытаюсь питаться правильно, сделала "открытие": для этого, оказывается, надо специально готовить! И планировать еду тактически! И все успевать! Так что ты молодчинка вдвойне (а то и втройне)!

А мне вчера помогла песня "наша служба и опасна и трудна...", когда я на стол накрывала d030.gif Помогла поймать настрой. Даешь похудение с песнями!

Удачного дня! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif d040.2.gif
Lady_in_RED
Цитата(murfee @ 28.7.2009, 6:38) *
А какая ты симпапулечка УУУУ_ХХХХХ!!!!!! a070.gif

Спасибо, Ниночка! Очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ЛиВан @ 28.7.2009, 8:47) *
Вижу у тебя все получается отчетики клёвые

Натулечек, стараюсь!

Цитата(lubanyash2009 @ 28.7.2009, 9:31) *
Последний отчетик - БЕСПОДОБНЫЙ! А все рогалики,хлеба с маойонезом - в ведро! Не для тебя эта еда!

Любочка, я вот после того как выбросила использованую упаковку майонеза, решила его больше не покупать. Возможно, только для гостей и то еще подумаю. Я вот в прошлом году сознательно месяца три не употребляла майонез и ничего - ЖИВАЯ. А вместо майонеза в салатики добавляла сметанку - и по вкусу особо то и не различишь, а пользы намного больше (или правильней сказать вреда намного меньше).
Цитата(Lightness @ 28.7.2009, 12:26) *
Я с мотивашкой...

Я ХОЧУ ТАКУЮ ФИГУРУ! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Lyla @ 28.7.2009, 21:05) *
Как ты так здорово питаешься Мне еще учиться d060.gif

И научишся обязательно! Будем вместе учится! Я же итоже далеко не идеал.

Ох, я сегодня и на работалась. РЕМОНТ. И этим все сказано.

Отчетик за сегодня:
11.15 - тарелка овощного супа со сметаной
14.40 - тот же суп, но меньше тарелка
16.00 - 350 гр винограда
18.30 - омлет из 1 яйца, чуточку молока и пол помидорки и еще огурчик малосольный скушала
21.00 - 12 шт абрикос
22.45 - 2/3 кружки кефира

Возможно, позновато два последних приема пищи, но я ложусь поздно и если бы не кушала после 6, то потом сорвалась бы. А мне это не надо. Вот как раз со срывами я учусь боротся.

Ах, да СПОРТ: 40 приседаний, пол часа крутила обруч
Процедурки(ка) тоже что и вчера.
Вот, вроде все, что хотела написать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.