Здравствуйте, КРАСОТУЛЕЧКИ!
Хочу присоединится к вашему волшебному миру!
Зовут меня Света. И хоть мне 20 лет, но проблем с фигурой уже хватает… (лишние кг, целлюлит). Конечно, в этом виновата я сама – запустила себя. Не то чтобы я вообще за собой не следила, просто делаю я это рывками – то с большим энтузиазмом, то забрасываю.
Худенькой от рождения никогда я не была. В детстве была пышечкой: бабушкины пирожки, дом.молоко, творог. Конечно, я себя стеснялась( наверное оттуда родом и мои начальные комплексы). В школе некоторое время ходила на шейпинг, немного постройнела… но не надолго. А вот как пошла учится в институт тут и началось: ограничение в еде – срыв - ограничение в еде – срыв и так по кругу. Хотя дважды мне удавалось скинуть вес(не до идеальных форм, но все же), но удержать так и не удалось ибо я снова возвращалась к привычному рациону и малоподвижному образу жизни. И как следствие этих хаотичних действий – ужасный целлюлит!
Вес мой – 67 кг
Рост -165 см
Обьемы – 97/ 78/ 102
Что же впереди для меня много работы!
А может и вправду воспринимать мои проблемы с фигурой как дарованную Свыше возможность наконец-то занятся своим телом? И вновь возродить то прекрасное тело, каким наградила изначально меня природа!
Мой первый отчет:
- рисовая каша с молоком
- гречневая каша со сметано-луковым соусом
- большое яблоко
- еще планирую сьесть мандаринку.