Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чародейка Ведрусса =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Бельфеба Очарованная
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Vedrussa

Цитата(}I{uli @ 23.3.2009, 14:05) *
Я вот наконец то добралась до твоего домика чудесного!!!!!!!!!! Чаю дашь???? А то в горле пересохло...Вообщем я теперь буду часто забегать!!!!!! Если ты канешна не протиф!!!!!!!

Приветик!!! Чай уже готов, дожидается гостей!!!

Забегай конечно почаще, буду всегда очень рада!!!!!
aa18.gif

Цитата(ForeverShiny @ 23.3.2009, 16:37) *
Овсянка на завтрак, ничем не хуже фруктов!!!!!! Я за овсянку!!!! Удачной и Позитивной Недельки!!!Смотрю, ты аватарку поменяла =)))))

Ну пока и овсянка сойдет d060.gif
Да, поменяла, нравится?? sm01.gif

Цитата(Nikolina @ 23.3.2009, 18:16) *
Решила к тебе в гости наведаться))))) Стать вега это столько силищи наааадо))))

Ну я не совсем вега, молочные продукты иногда употребляю wub.gif

Белик - aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Отчетчик за сегодня!

8.30 - овсянка + бутерброт с маслом + зеленый чай
9.30 - грецкие орехи, 5шт + кусочек хлеба со сметаной
14.00 - гр.орехи, 5шт.
16.00 - банан
18.00 - гречка + томатная паста + драники (g020.gif g020.gif g020.gif)
19.30 - яблоко + зеленый чай

Сегодня рацион, увы, далеко не идеальный.... eusa.gif
Так и поправиться обратно недолго
eusa_pray.gif

Ругайте меня, а я буду исправляться!! ng18.png
Ящерка
Аришка, привет, я в гости прибежала, хорошо как утебя, весело в домике!!!

Цитата(Vedrussa @ 23.3.2009, 12:08) *
вчера наблюдала такой диалог, видимо стандартный для среднестатической семьи:

АААфигеть!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Как это знакомо!!!
А меня еще бесит, когда детям фрукты дают после мясных супов, да и вообще после еды! o050.gif
Жесть! Чтобы у них там все не переваривалось, а самогон бродил со всеми вытекающими.. мда, жизнь...
Vedrussa
Всем доброго и прекрасного утра!!!!!!!!!

Урра, Ящерка ко мне забежала!!!!sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Да, увы, среднестатические семьи совсем не имеют культуры питания, хотя считают что питаются правильно...
Это очень огорчает! Его мама, очень хорошая женщина, у нас с ней прекрасные отношения - имеет немалый лишний вес, но отказаться от сладостей-вкусностей не может или не хочет. А когда я говорю ей - я то не ем, это не буду, и вообще я сейчас только сырые овощи-фрукты ем, она делает такие глаза icon_eek.gif а где ты гемоглобин брать будешь? а где то, а где это? что, и конфеееты не будешь???????? d060.gif
Мне очень обидно все это наблюдать, но даже незнаю, как начать говорить, и вообще стоит ли??? думаю, пока не буду, а когда результаты у меня хорошие будут - и вплане фигуры, и в плане здоровья, тогда начну потихоньку "просвещать" - может и поможет sm01.gif

Итак, девчонки, сегодня попытка №2 просидеть на яблоках!!!
Самочувствие, ТТТ, хорошее, так что с утра съела банан, а на весь оставшийся день в меню яблочки a115.gif
То ли в наказание, то ли в утешение за вчерашнее безобразие wub.gif
Ящерка
Цитата(Vedrussa @ 24.3.2009, 9:16) *
Урра, Ящерка ко мне забежала!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Это очень огорчает!
тогда начну потихоньку "просвещать" - может и поможет sm01.gif

И еще раз прибежала, что ж мне не бегать b020.gif????
Это дело я всегда люблю!!! sm03.gif sm03.gifsm03.gif sm03.gifsm03.gif sm03.gif
А ка же не огорчает...
Но всех людей не перестроишь, не перекроишь, всякий имеет право на свою жизнь.
И как бы ни хороша была та женщина - только ей решать, оставаться ли во власти конфетного гемоглобина ( смешно звучит, до чего ж люди заблуждаются!) или вставать на путь, пусть даже поздний ( ну у каждого свой срок) оздоровления своего организма.
А свой пример - он самый хороший, наглядный... конечно будешь просвещать, если судьба этих людей тебе не безразлична. Я уже скачу от радости лишь от того, что моя мама перестала покупать в дом дурацкую колбасу, уже это - первый шажок. А то ли еще будет!
Держись, друг, яблоки - это здорово! a095.gif
В обед побегу тоже себе несколько килограмм куплю, у меня дома дети как саранча их уминают icon_mrgreen.gif
тиша

Приветик,солнышко!!!!
Для начала дай ка я тебя aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Vedrussa @ 23.3.2009, 20:32) *
Отчетчик за сегодня!

Отчетик,у тебя eusa.gif
Но ругать пока не буду..... o050.gif
b04.png

Удачного разгрузика...
У тебя все получится!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
Ариш, с драниками я бы не была так категорична wub.gif
Arvyn
Ариша хорошего тебе дня!
Пусть разгрузик пройдет легко!
Цитата
То ли в наказание, то ли в утешение за вчерашнее безобразие

наверное всетаки в утешение....
Ptizzza
молодчинка ты, Ариш! n020.gif
удачного разгрузика - яблочки - это вкусно и полезно a115.gif
vedmelina
Целый день на яблочках!! это супер! 5f.gif 5f.gif 5f.gif так держать!
а у меня яблоки чувство голода вызывают ng34.gif чем можно заменить для разгрузика?? aa48.gif c9.gif c9.gif
Сахарок
Ариша Приветик! Меня зовут Марина, буду рада с тобой дружить!!! d040.2.gif ng20.gif
Sandrin
Приветик, Аришечка!!! Ооо, я думаю, что не стоит всех пытаться убедить, что ты питаешься правильно, а они нет. кто спросит, тому можно и рассказать, а так..просто порой могут и настроение испортить...А вот про фильмы интересно... обязательно поищу и посмотрю...Спасибо aa8.gif
Vedrussa
Цитата(Ящерка @ 24.3.2009, 9:04) *
А свой пример - он самый хороший, наглядный... конечно будешь просвещать, если судьба этих людей тебе не безразлична. Я уже скачу от радости лишь от того, что моя мама перестала покупать в дом дурацкую колбасу, уже это - первый шажок. А то ли еще будет!

Ну,если почувствую, что надо - буду "просвещать" потихоньку... Была бы рада, если б хоть немного в лучшую сторону изменения были!!!
А про колбасу - это здорово!!! Не нужна нам такая бяка a075.gif

Цитата(тиша @ 24.3.2009, 9:08) *
Отчетик,у тебя eusa.gif Но ругать пока не буду.....

Привет Тишенька, радость моя!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А поругать все-таки стоила бы, нечего мне так расслабляться eusa.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.3.2009, 9:13) *
Ариш, с драниками я бы не была так категорична

Я категорична со всем, что не приносит пользы и лишь отдаляет меня от цели!!! eusa_pray.gif

Цитата(Arvyn @ 24.3.2009, 9:23) *
наверное всетаки в утешение....

Наверно... Вот прошел день, и мне вроде полегче, и оптимизм опять появляется!!!

Цитата(vedmelina @ 24.3.2009, 14:26) *
а у меня яблоки чувство голода вызывают ng34.gif чем можно заменить для разгрузика?? aa48.gif c9.gif c9.gif

Ну знаешь, у меня тоже вызывают, вот поэтому я яблочки "разбавляю" бананчиками.... Посытнее как-то a115.gif

Цитата(Сахарок @ 24.3.2009, 15:12) *
Ариша Приветик! Меня зовут Марина, буду рада с тобой дружить!!!

Привет!! Конечно давай дружить!!! Заводи скорей дневничок, буду в гости забегать aa15.gif

Цитата(Sandrin @ 24.3.2009, 21:58) *
Ооо, я думаю, что не стоит всех пытаться убедить, что ты питаешься правильно, а они нет. кто спросит, тому можно и рассказать, а так..просто порой могут и настроение испортить...А вот про фильмы интересно... обязательно поищу и посмотрю...

Так я же не говорила, что переубедить пытаюсь, я просто наблюдаю и поражаюсь... А сама ничего не говорила, тоже считаю, что если нужно будет - спросят... Если нет, если человек не готов к воприятию информации, будет только отторжение...
А насчет фильмов, так я это дело люблю!!! Вот у Олюши обсуждали, мнения очень сильно расходятся...
А искать сильно не надо - все, что хочешь, есть на торрентс.ру, мы оттуда качаем.
Там и фильмографии, и дискографии, и то и се и все что хочешь, сайт просто супер!!! a070.gif

==============================================================================

Так, ну а теперь о насущем...
Сегодня в меню у меня было:

3 банана
3 яблока
1 киви
Бибаланс 1,5% со злаками - 250мл

Не знаю, считать ли за разгруз, одни яблоки опять не пошли, а так вроде и мало и сытно!! a075.gif
Камилка
Аришечка!!! привет, солнышко aa11.gif !!! наконец-то руки дошли написать тебе, красотуленьке моей!!!
У тебя так тепло в дневничке, ты такая весёлая и добрая хозяйка, а еще- b02.png b02.png
Ммм.. и бананово-яблочная любительница!!! мняммммааа.. ну просто фруктовая принцесса!

Я очень-очень рада нашему знакомству rev.gif
Vedrussa
Цитата(Камилка @ 24.3.2009, 22:18) *
Ммм.. и бананово-яблочная любительница!!! мняммммааа.. ну просто фруктовая принцесса!

Приветик Камилочка!!!! Спасибки, так приятно, и картинка такая замечательная......
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Ариш, на разгруз скорее всего не потянет-по ккал перебор, но на облегченный день-вполне))молодец
Vedrussa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.3.2009, 22:52) *
Ариш, на разгруз скорее всего не потянет-по ккал перебор, но на облегченный день-вполне))молодец

Ну, может мне разгрузы вообще противопоказаны?? Я когда долго не ем, или мало - одни яблоки, аж живот болеть начинает... icon_eek.gif
Может отголоски детского гастрита??... eusa_pray.gif

В любом случае, хорошо что хоть облегченый день удался!!!!! ng20.gif
Русалочка
Аришка, привет!!!! aa30.gif Ты давай-ка там береги себя пожалуйста aa4.gif , старайся делать всё по своему желанию, а уж никак не для похудания, разгрузочные дни должны проходить без дискомфорта, я вот их вообще как-то не очень переношу, а давным давно разгружалась с удовольствием, наверно всему своё время.
По поводу убеждения - это так сложно, ведь стереотипы очень сильны, и если учесть, что вся планета так питается... я уже давно применяю тактику не обсуждения - спросят - расскажу, не спросят - вдаваться в подробности не буду. Хотя когда в гостях у мамы мою дочку начали кормить курицей тушеной "потому что она очень просила"(ну это бред просто - она уже и не помнит как курица выглядит) конечно уже молчать не стала и на душе как-то так неприятно было..
Целую тебя и ng15.png
ПС. Фотка с нотами просто прелесть! ng19.png
Valentin
Цитата
Столько, сколько и в сердце!!!!
wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Лесничок
Арина!!! Спасибо тебе за то что высказала свое мнение!
Цитата
Я верю, что ты все сделаешь правильно и все у тебя будет хорошо!!!
Я тебя люблю!!!!
Я постараюсь всё взвесить и решить. Но на перед знаю, я с ним уже говорила на эту тему. И он не захотел меня понять. Поэтому друзьями мы вряд ли останемся!
Kristin
какой денек облегченного питания у тебя был!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif а мне прнравился!!!!!!!!!!!
Vedrussa
Доброе утро, мои хорошие, замечательные и обожаемые жители Красотули!!!

Цитата(Valentin @ 25.3.2009, 1:17) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин, и я Вас.... aa8.gif

Цитата(Лесничок @ 25.3.2009, 1:17) *
Арина!!! Спасибо тебе за то что высказала свое мнение! Я постараюсь всё взвесить и решить. Но на перед знаю, я с ним уже говорила на эту тему. И он не захотел меня понять. Поэтому друзьями мы вряд ли останемся!

Да не за что.. Думаю ты все правильно решишь! А дружбу все-таки лучше попытаться сохранить, все-таки столько общей жизни у вас за плечами!!!

Цитата(Kristin @ 25.3.2009, 1:21) *
какой денек облегченного питания у тебя был!!!!!!!!!!! а мне прнравился!!!!!!!!!!!

Спасибки Кристиночка!! Мне тоже понравилось a075.gif
=======================================================
Сегодня нас ждет прекрасный и волшебный день!!
Урра!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Бельфеба Очарованная
Ариш, а если ты не можешь разгружаться, то и не надо smile.gif у меня самой всего несколько раз получилось из запланированных, и то летом в 30 градусов жары, когда по определению есть не хочется, но если просто кушать все время правильно, то от отсутствия разгрузов страдать не будешь)

ПыСы. разгруз считается до 600-700ккал, можно на овощах или фруктах, есть на гречке, а можно, например, на творожке нежирном, у меня лучше всего получалось на салате из помидоров и огурцов)
ПыСыСы.я драники готовлю не на масле, а на пару как правило...и ем не мучаясь потом угрызениями совести a075.gif
Ptizzza
Доброе утро, светлый человечек! e010.gif
у тебя позитивненько и здорово! a115.gif
про разгрузы не переживай - не надо гнаться за остальными, на голодовки нужен настрой, да и причина, собственно говоря. А у тебя хорошие рациончики. Вот когда получится, что переберешь, то на след день можно и облегчиться. На самом деле ты сама почувствуешь, что надо и ты готова. Я в начале тоже активничала, голодала, разгружалась, а потом, когда рацион устаканился - вроде и не надо стало, даже психологически настроиться не могла - организм протестовал. А сейчас вот опять возобновила после полуторагодовалого перерыва - но 2 раза в месяц в новолуние и полнолуние. И вообще, мне например, легче вообще не есть, чем есть мало.
Целую тебя, солнышко! Удачи! hb.gif
Derzost
Ариночка, кушаешь ты хорошо, и совсем и немного, как ты думаешь. Ты умничка aa39.gif
SvetaS
Ариша, доброе утро!!!! Отличного тебе настроения!!!!! Целую wub.gif
Сахарок
Ариш Приветик! прочитала про твои разгрузочные дни... если не идет не делай.

Хорошего тебе дня фруктовая принцеса!!!
Arvyn
Приветик Ариша!!!!
Менюшка у тебя вчера была замечательная,на мой взгляд это полноценный разгрузик на фруктиках.
У меня вот тоже не получалось посидеть весь день на яблоках,значит это и не нужно.
Хорошего тебе денечка!
Vedrussa
Привет, всем-всем-всем спасибо большое!!!!!!!!!!!

Не буду себя мучать, надо будет - организм сам подскажет!!! А пока стараюсь хорошо питаться=)))

Отчетчик за сегодня!!!

8.00 - пол яблока + гречка + 2 драника
10.00 - кофе
13.00 - два яблока
16.30 - рис + салат из топинамбура с морковкой и редиской
20.30 - кефир, кусочек черного хлеба

Думаю нормально!!!! d060.gif

=======================================================================

Девчат, вы слышали что-нибудь про Тренинг личностного роста??? Такая весчь..... Сегодня была на гостевом вечере, - случайно узнала от однокурсницы, она меня привела - чрезвычайно заразилась энтузиазмом, просто горю туда пойти!!!!! Состоит из 3х ступеней - Основной курс (3 дня), Продвинутый (5 дней) и Лидерская программа (ок. 3х месяцев). Правда, цены меня сначала просто убили - ОК стоит 6 тыс, если до 1 апреля заплатить - 5 тыс. У меня в холодильнике пусто, на посл.деньги кефир купила, завтра за квартиру платить - не хватает 2 тыс!!! Ума не приложу что делать....
Но решила, поработаю на выходных хорошенько, заработаю денег и пойду все-таки!!! Хватить сидеть тут, киснуть - идти никуда не хочу, работать не хочу, все мне не нравится... Надо брать и делать!!!!!
Заполнила анкету, написала три важных цели. Напишу и вам сюда (немного перефразирую и добавлю еще две), чтобы знали sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Итак, мои цели!!!

1. Гармоничные отношения с Любимым Виталей. Мы находимся на одной волне!!!
2. Огромные успехи в учебе - закончить 3 курс на 5-4, по специальности замечательно играть программу, готовиться к конкурсу!!!
3. Успех в бизнесе!!! Заработок в апреле 25 тыс, и ежемесечно растет!!! Создаю успешную команду - к концу апреля в ней 6 человек!!!
4. Успешно изучаю английский!!!
5. Я хорошею изо дня в день!!! Мой вес к концу апреля составляет 60 кг!!!

А сейчас напишу, что же я буду делать для достижения последней, красотульской цели!!!

1. Встаю каждый день в 6 утра, бодро и радостно пробуждаясь в новом дне!!!
2. Занимаюсь каждый день Бодифлексом, три раза в неделю - йогой, два раза в неделю - силовыми тренировками!!!
3. Мое питание приобретает стабильный характер - здоровое, правильное, сбалансированное, с преобладанием сырых продуктов!!!

Урра!!!!!!!!!!!!! Вперед, к новым вершинам, за головокружащими свершениями!!!!!!!!!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Сахарок
Ариш Приветик! Я была у одной девочки в Дневничке и наткнулась на твои ответ, ты ей советовала заниматься Бодифлексом.
Так вот, ты им занимаешься???
Мне интересно потому что я им занимаюсь, если да, то какие у тебя результаты??

Кстати у тебя хорошие цели, так держать!!!
Vedrussa
Цитата(Сахарок @ 25.3.2009, 21:33) *
Я была у одной девочки в Дневничке и наткнулась на твои ответ, ты ей советовала заниматься Бодифлексом.
Так вот, ты им занимаешься???
Мне интересно потому что я им занимаюсь, если да, то какие у тебя результаты??

Приветик!! Да, занимаюсь, но пока мало, и рано говорить о результатах! Я только начала, а тут к бабуле больной пришлось ехать, за ней ухаживать - времени не было, потом КД пришли, болел животик и нервная вся была... Вообщем только вчера возобновила занятия.
Так что о результатах могу сказать через деньков десять, думаю!! ng21.gif
Semechka
Приветик, Ариша!!! aa27.gif aa27.gif aa8.gif
Спасибо, что не забывала гулёну d060.gif d060.gif
На яблоках, как по мне, это круто!!! Мне на одних ововщах-фруктах было неочень, организм требовал чаю теплого a075.gif Наверное постепенно он настроится на полезную сырую пищу и тогда будет легче в разгрузики

Цитата
Но решила, поработаю на выходных хорошенько, заработаю денег и пойду все-таки!!!

А кем и где ты работаешь, заюш, может я чё-то пропустила-недочитала c9.gif
А что именно вы там будете делать? Любопытно... icon_eek.gif это наверно чисто психология, будут менять взгляд на жизнь? icon_eek.gif Так? blink.gif
Vedrussa
Цитата(Semechka @ 25.3.2009, 22:36) *
На яблоках, как по мне, это круто!!! Мне на одних ововщах-фруктах было неочень, организм требовал чаю теплого a075.gif Наверное постепенно он настроится на полезную сырую пищу и тогда будет легче в разгрузики

Знаешь, на овощах-фруктах разнообразных мне хорошо!!! Вот одни яблоки - это не по мне явно icon_mrgreen.gif
А чаю зеленого думаю можно попить, калорий ведь не даст, и согреет, и голод уймет)))

Цитата
А кем и где ты работаешь, заюш, может я чё-то пропустила-недочитала c9.gif

Я Консультант по Красоте, сотрудничаю с компанией "Мэри Кэй". Очень хороший бизнес, перспективный!
У меня две тети там работают, и бабушка. Тетя Лиля, уже около 5 лет, она Лидер Бизнес-группы, зарабатывает около 150 тыс в месяц icon_eek.gif
Бабуля, ей 65 лет! Живет в деревне, умудряется работать, уделяет около 3 часов в день, в месяц у неё выходит ок.25 тыс. Думаю, если уж она может, то почему я не смогу, тем более в городе!!! a075.gif
Постоянно по заграницам путешествуют)))
Мне нравится продукция, нравится общение, маркетинг - план Компании, да все в принципе...
Не уверена что всегда буду этим заниматься, но пока мне это интересно, и все равно образования пока нет, ничего другого и не могу делать...
Хотя, там и с аспирантурным образованием работают...
Привлекает гибкий график и неограниченные заработки, возможности личностной самореализации...
В принципе, от человека зависит - будет сидеть (как я сейчас eusa.gif ), ничего не будет. Будет работать, будет все что хочешь a115.gif

Цитата
А что именно вы там будете делать? Любопытно... icon_eek.gif это наверно чисто психология, будут менять взгляд на жизнь?

Ну я пока сама не очень-то поняла d060.gif
Как-то больше на эмоциях. Но вкраце, это тренинг социальных навыков... Вообщем, как пойду, буду писать что происходит. sm01.gif
Sexse
Привет, вот прилетела.....,чем кормить будешь?
Значит консультант по красоте-коллега... sm01.gif ,а я год назад в Oriflame работала, тоже нравилось поначалу, полна энтузиазма была,даже в Москву на семинар ездила f0f.gif , а потом надоело,если нет богатых знакомых любящих косметику, больших денег не сделаешь, и приглашать в бизнес некого, все как только слышат про сетевой маркетинг-сразу в кусты sm02.gif
schazchen
Привет, Аришка! Наконец то к тебе добралась a075.gif wub.gif
Молодец, что хочеш маркетинг попробовать, а заработок -вот это Да a115.gif Если тебе нравиться общение с людьми, так это то , что надо!
А я вот дома сижу пока с дочей, и даже не знаю куда потом подасца aa26.gif , С немецким языком чего то не совсем у меня хорошо, да и с работой в Германии сложновато...эх!
Вот подумываю на парикмахера пойти учиться, а больше ни какие мысли в голову не приходят icon_mrgreen.gif
SvetaS
Аришенька, доброе утро!!!! Отличного натсроения тебе wub.gif
Сахарок
Ариша Приветик! Консультант по красоте это хорошо, я тоже раньше мечтала.
Но для этого нужно иметь хорошо обеспеченых друзей и язык подвешеный.
У меня таких друзей очень не много ну а язык есть только что то смущалась я.

А касметика Мэри мне очень нравится!
Удачного дня !
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Nikolina
Приветик, еще разок забегу, можно?)))))) Вот читаю твои отчетики, и просто нет слов))) как ты хорошо держишься)))))Продолжай в таком же духе!!!!!!! ng19.gif
Vedrussa
Цитата(Sexse @ 25.3.2009, 23:45) *
Значит консультант по красоте-коллега...,а я год назад в Oriflame работала, тоже нравилось поначалу, полна энтузиазма была,даже в Москву на семинар ездила, а потом надоело,если нет богатых знакомых любящих косметику, больших денег не сделаешь, и приглашать в бизнес некого, все как только слышат про сетевой маркетинг-сразу в кусты

Цитата(schazchen @ 26.3.2009, 0:32) *
Молодец, что хочеш маркетинг попробовать, а заработок -вот это Да a115.gif Если тебе нравиться общение с людьми, так это то , что надо!

Цитата(Сахарок @ 26.3.2009, 12:39) *
Ариша Приветик! Консультант по красоте это хорошо, я тоже раньше мечтала.
Но для этого нужно иметь хорошо обеспеченых друзей и язык подвешеный.
У меня таких друзей очень не много ну а язык есть только что то смущалась я.

Девчат, было бы желание - знакомые найдутся. Надо просто искать.
И смущаться нечего d060.gif

Цитата(Nikolina @ 26.3.2009, 17:12) *
Приветик, еще разок забегу, можно?)))))) Вот читаю твои отчетики, и просто нет слов))) как ты хорошо держишься)))))Продолжай в таком же духе!!!!!!!

забегай конечно, всегда рада гостям!! А насчет отчетчиков, я во последние дни плохо питаюсь, не надо меня хвалить!!! Сегодня тоже, все хорошо-хорошо было, а сейчас взяла и объелась. Так что отчет писать не буду. Да и настроения нема....
Лесничок
Аришка!!! hb.gif hb.gif hb.gif И что это у нас за настроение!!! Хотя сама сегодня тоже налопалась...капустного салата...аж хрюкать хочется b020.gif
Цитата
Сегодня тоже, все хорошо-хорошо было, а сейчас взяла и объелась. Так что отчет писать не буду. Да и настроения нема....

Это всё для тебя!!!!! Красотуленька!!!! Ты СУПЕР!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Vedrussa
Ой, Леночка, как приятно!!!! После твоего визита прям тепло на душе!!! И картинки такие милые, а мужчинка вообще отпад d060.gif a115.gif
Лю тя
o025.gif

Вот уже несколько недель не найду себе покоя.. Расскажу немного, буду рада если кто прочитает и прокомментирует...

Вот не могу понять отношений с Виталей, очень меня этот вопрос угнетает.
С тех пор, как я стала меняться (а точней, возвращаться к себе)- опять перешла на вегетарианство, стала реже выпивать - отказываюсь в основном, да и не хочется уже, - задумаваться о каких-то более глобальных вещах, заниматься самосовершенствованием и самокопанием, - с тех пор наши отношения стали меняться... Еще в тот вечер, когда я поняла, что мне НЕОБХОДИМО быть вегетарианкой, я осознала, насколько эти изменения глобальны и что они повлекут за собой. Я ведь идеалистка, всегда хотела быть с единомышленником. Как в цитате: любовь это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону...

Тем более дальше - семья, дети.... воспитание....вложить лучшее...
Вот именно вегетарианство можно рассматривать как решающий фактор.

И сейчас, когда я вижу как он с превеликим удовольствием поглощает обжаренные трупы (после всей информации, кот.я ему подкидывала), или пьет по 2 литра пива просто потому что давно не виделся со Стасом (или врет по телефону, что не пьет - так же, как раньше врал матери...), как бы я не пыталась убедить себя что это личный выбор каждого и старалась относится к таким вещам спокойно, - ведь он не я, - не получается. Каждый раз у меня портится настроение, я погружаюсь в размышления насколько большая пропасть между нашими мировоззрениями.... Ведь это не просто что-то съесть или нет, выпить или нет - это разные взгляды!

Первый вариант, чтобы принять его таким какой он есть, не выходит у меня, как бы не старалась.
Второй заключается в том, чтобы пойти на компромисс, но почему-то при этом варианте пошла только я - стала одно время вместе с ним кушать рыбку, глуша свои убеждения и сближаясь с ним (нет чтобы он в таком случае перестал есть мясо - фигушки).
Третий - самый легкий, но и самый невыполнимый одновременно - осознать, что отношения себя изжили, что я на другом этапе, что нам не по пути... Самый невыполнимый, потому что Виталя за те 10 месяцев что мы вместе, стал мне самым близким и родным человеком. Я пыталась говорить о расставании, но он либо не верит, либо убеждает, либо однажды ему стало так больно что чуть не плакал, и я не могу настаивать, сразу прижимаю его к себе...

И тут не только в мясе дело. Так же и с алкоголем, который он воспринимает как отличное средство расслабится, а я - в основном как отраву, и в разном отношении к музыке и фильмам (а когда-то именно музыка нас сблизила), к роду, к тем вещам которые для меня важны а для него смешны...

Так и скачат отношения. То я его люблю безумно, мечтаем о детишках, домике... То вдруг я вижу перед собой абсолютно чужого человека, который никогда не поймет что у меня внутри...

Я вот из-за этих переживаний даже энтузиазм теряю, не могу ни на чем сосредоточится, ниче делать, и даже к вам в гости забегать..... eusa_pray.gif
Он не понимает этой проблемы. Я пыталась с ним поговорить, не понимает. А теперь когда гружусь, не говорю причину - говорю все нормально, он и докопаться не может, и нервничает что у меня такие резкие перемены настроения и отношения к нему... А он-то всегда любит, всегда нежен и страстен...
Вот так дико недавно хотела ребеночка, аж бзик был (сами видели).
И почему-то уверенность такая, что с ребеночком наши отношения наладятся, выйдут на новый уровень, что это нас больше объеденит. И он хотел. А сейчас покупаем презики, у меня аж в душе что-то оборвалось... Видимо мы еще не готовы... Да и куда мне сейчас, с таким внутренним разладом...

Как понять, есть Любовь или прошла, права ли я в своих суждениях или накручиваю лишнего, может просто трудный период???
aa40.gif
zirpitoshka
Красотулька!!! Позволь я немножко откомментирую твой последний пост.
Я так понимаю, ты считаешь, что проблема в разном мировоззрении. Прекрати - это не проблема. Это огромный плюс. Вы разные, вы противоположности, а они как известно притягиваются. И не здесь берут начала твои самокопания. Просто ты смотришь на ситуацию только со своей стороны. А ты пробовала посмотреть на все его глазами? Он ест мясо. Он так воспитан. Для него это норма. Ему нравится выпивать в компании с друзьями. Пусть. Это его друзья. Это его выбор. Это его жизнь. Да ты занимаешь важное место в его жизни. Ему не все равно, что тебя что-то не устраивает. Но он не хочет меняться. Ты говоришь, что стала есть с ним рыбу. Ну и сблизились вы? Нет. Не нужны ему твои жертвы (а для тебя есть рыбу - жертва). Поэтому он и не идет на жертвы по отношению к тебе. Ну не нравится ему, что ты вегетарианка. Но разве он силой запихивает в тебя мясо? Нет. Он дает тебе возможность выбора. Ну подшучивает иногда, да и ладно, с юмором отнесись, подыграй, не со зла же. Ты сделала свой выбор. Но и он имеет права сделать свой выбор. Ну хочет он есть мясо - пусть ест.
Быть может, он чувствует, что ты на него давишь. А ты действительно давишь таким поведением, подавляешь его волю. Пойми, он взрослый человек. Он сам может решить. А твое такое поведения лишь отталкивает его от твоих привычек. Прими его таким, какой он есть - и ты удивишься.
Kristin

Ариша, я к тебе на чай, поболтать...
расскажу о себе: мы с мужем совершенно разные, разный менталитет, разное воспитание, разный язык, разные взгляды, разное мышление, разные вкусы, разные пристрастия...но мы вместе, главное - уважение, забота, нежность...если мы хотим единомышленника, мы можем жить с подружкой, сестрой или мамой, здесь ведь что-то другое...отношения м/у мужчиной и женщиной...здесь уже химия какая-то!!! думаю, что ты понимаешь меня...
мой муж страшный мясоед, практически не ест ни фрукты, ни овощи...а я сыроедка, да еще и моноедка, вот и представь себе...НО...это не может отражаться на отношениях... eusa.gif не может, Ариночка...
за что ты полюбила его??? почему вы продержались вместе уже годик??? что привлекло тебя в твоем МЧ??? вспомни! сделай такое упражнение, распиши подробно в 2 колонках его положительные стороны и моменты, которые тебе не нравятся...потом разберись почему? в чем проблема???? как можно поменять и можно ли смириться!! вот увидишь, как все поменяется....
держись, моя хорошая!!!
Sandrin
Приветик, солнышко!!! Ух...не переживай ты так сильно и самое главное не думай об этом, как о проблеме, тогда не будет казаться всё таким ужасным... Выше нос, лапуль! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Единственное, что я уяснила их опыта своих сестер, подруг, так это то, что детей надо заводить только, когда всё хорошо, а не как решение проблемы, потому что это неправильно... Не грусти, моя хорошая!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif удачных тебе выходных и отличного настроения!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Vedrussa
Спасибо, девчат. Сегодня мне легче стало))) Ну это бывает, так волнообразно всё...
Вчера гуляли вечером, купили вина, креветок и виноград.
Пришли домой, он сварил креветок, я тут созрела и сказала что не буду есть, мол, так и так, не хочу в одностороннем порядке компромиссничать, так что рыбку кушать не буду больше, это против моих убеждений... Он расстроился... Как-то напряженно посидели. Выпила я всего бокальчик вина, так как пью теперь чрезвычайно редко и мало, меня унесло... И когда пошли в постель, хотели секс сделать wub.gif я чувствую что ничего не соображаю, говорю - делай со мной что хочешь, а я буду просто лежать d060.gif В итоге все получилось очень даже ого-го.... a115.gif

А утром, возвращаясь с пары часов в 10 (любимый обычно в это время еще спит))), купила кофе, сыр, хлеб, пришла наделала бутеров запеченых, принесла ему кофе в постель, с бутербродами и свечкой ng20.gif
Разбудила ласково, он был приятно удивлен a085.gif
Сегодня все было хорошо)))

Я понимаю, что проблема больше во мне.... Но действительно порой кажется, что я перешла на другую ступень, на другую дорогу...и нам не по пути... Постараюсь это решить - главным образом для себя, в отношениях делать скоропостижные выводы не буду, думаю все решится само собой, главное не усугублять своим поведением (хотя я и так стараюсь, могу конечно надуться, расстроится, ходить мрачней тучи, но ему стараюсь ничего не говорить...если только сам не допытается или я не взорвусь).
Как я писала в своих целях (на 9стр), хочу гармоничных с ним отношений, быть на одной волне...
Думаю, время покажет...

Вообщем питалась я сегодня ужасно - одними бутербродами и кофе. Чувствую, что животик бунтует a095.2.gif
Завтра опять облегченный день буду делать.
Оличка
Аришик, а я тебя понимаю.. Мне вот очень сложно понять Кристину-если для нее сыроедство, да еще монотрофное-единственное правильное питания для здоровья и жизни, как она может спокойно смотреть, как ее любимый муж ест мясо?! Я, если знаю, что свинина и говядина приводят к РАКУ, к инфаркту, что это так ужасно, просто НЕ МОГЛА больше это готовить МЧ, и у нас сразу начались конфликты. И пиво перестала с ним пить, и еду приходилось готовить разную, все поменялось, все изменилось. появилось больше ссор.. ЕЩЕ больше.. Я пыталась донести до него информацию-он обозлился.. Так получилось, что еда стала барьером.. И хотя я просто хотела, чтобы он жил долго и здоровым, он этого не понял.. А я ведь не заставляла его стать вегетарианцем, просто предлагала отказаться от свинины хотя бы и больше есть овощей.. Суп варила на говядине, курицу запекала.. Но.. говяжьи котлетки ему не понравились.. Сказал-не надо мне свое питание навязывать.. Эххх. Ну, у нас и другие проблемы были.. Может и правда дело в человеке еще..
Vedrussa
Да, Олюш, ты меня очень хорошо поняла!! Я поражаюсь Кристиночке, но тоже не очень понимаю... Для меня любовь не просто химия, а единение... И действительно, хочешь для любимого самого лучшего! Чтобы и он, и наши детки были здоровыми и с правильными привычками в питании - а ведь они будут смотреть на папу, как на образец... И либо последуют его примеру, либо он потеряет у них в авторитете...

Я тоже не готовлю мясо, только раза два, чтобы приятное сделать... Но самой мне это было очень неприятно. Я и раньше, когда ела его, никогда не могла находится в мясных отделах рынка - видя эти трупы, меня тошнило. И готовить это не любила, либо покупала полуфабрикаты или котлетки всякие киевские, либо просила Виталю курицу нарезать, либо сама, но с некоторым чувством отвращения. Хотя покушать мясо очень любила.
Сейчас он покупает иногда себе курицу, а свинину или говядину - только если мама даст. И рыбку любит, селедочку особенно. Но рыбку - это еще ладно.

Мы, когда встречаться начинали, каждый день гуляли с компанией, пили пиво. Потом, когда жить вместе стали, тоже выпивали, а сейчас меня начинает просто бесить когда он пьет с друзьями, и конечно я с ним пью оооочень редко и ооооочень мало, и только вино. А он обижается, когда на Н.Г. или 8 Марта я сделала всего два глотка вина...
Так вот, одно совместное времяпровождение отпало...

Тоже, как бы глупо не звучало, но еда становится барьером, ты права, Оленька....
Печально...
Будем решать!!!
Камилка
Зайчоночек!!! Я тебя так понимаю, Аришка.... Для меня тоже вначале было тяжело, когда видела, как ЛЮ кушает сосиски-паштетики... И тяжело не потому, что меня это "сооблазняло"- нет aa26.gif , я уже была уверенной в себе вегетарианкой! а было тяжело- потому что я уже владела всей той страшной информацией о вреде мяса, и тут своими глазами видела, как он это ест... прям чувствовала, что это приносит ему вред, и я не могу просто так сидеть сложа руки, и давать ему это кушать...
Но я не давила, не заставляла, просто он почитал Карра, и сам тоже впечатлился!! да и еще моим примером заразился wub.gif А я, в свою очередь, постаралась разнообразить наш рацион- да таким образом, что про мясо он вообще забыл, и так мы вместе уже стали вегетарианцами!!!
Точно также сейчас и с сыроедением- я не давила, не заставляла, просто дала ему какую-то нужную и впечатляющую информацию, которая впечатлила и меня- а потом мы все вместе обсудили и решили попробовать)

Аришенька!!! я думаю, если он тебя любит, то должен к тебе прислушаться!! Зайчик, пусть не сейчас, не сегодня, но может постепенно он к тебе присоединится и поддежит!! ng19.gif ng19.gif

Люблю тебя очень, солнышко! h020.2.gif Не переживай, всему своё время!
Vedrussa
Я тоже не теряю надежды! Просто проблема в том, что его здоровье не волнует - оно у него, ТТТ, отличное, и нет осонований для него менять питание и образ жизни. А вот вкусно поесть и весело припить в компании друзей - это он любит d060.gif

Но, кто знает, может "подрастет", на меня посмотрит, и тоже присоеденится!!!
Мы же все-таки семья wub.gif
Камилка
Зайка, я думаю, он обязательно последует твоему примеру!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.