Зайчоночек!!! Я тебя так понимаю, Аришка.... Для меня тоже вначале было тяжело, когда видела, как ЛЮ кушает сосиски-паштетики... И тяжело не потому, что меня это "сооблазняло"- нет
, я уже была уверенной в себе вегетарианкой! а было тяжело- потому что я уже владела всей той страшной информацией о вреде мяса, и тут своими глазами видела, как он это ест... прям чувствовала, что это приносит ему вред, и я не могу просто так сидеть сложа руки, и давать ему это кушать...
Но я не давила, не заставляла, просто он почитал Карра, и сам тоже впечатлился!! да и еще моим примером заразился
А я, в свою очередь, постаралась разнообразить наш рацион- да таким образом, что про мясо он вообще забыл, и так мы вместе уже стали вегетарианцами!!!
Точно также сейчас и с сыроедением- я не давила, не заставляла, просто дала ему какую-то нужную и впечатляющую информацию, которая впечатлила и меня- а потом мы все вместе обсудили и решили попробовать)
Аришенька!!! я думаю, если он тебя любит, то должен к тебе прислушаться!! Зайчик, пусть не сейчас, не сегодня, но может постепенно он к тебе присоединится и поддежит!!
Люблю тебя очень, солнышко!
Не переживай, всему своё время!