Аришечка, здравствуй!!!
Цели у тебя хорошие, очень даже!!!!
Что решила с тренингом-то? У меня знакомая ходила - сказала, что ей очень помогло, стала увереннее в себе! В твоей желанной работе это должно пригодиться. Мой консультант Мэри Кей - тетька за 50, выглядит просто супер и ходит делать макияжики просто для души - а вообще у нее уже огромнейшая сеть, она всю жизнь этим занимается. Мне на неё смотреть очень пирятно - человек на своем месте работает!
Цитата(Vedrussa @ 27.3.2009, 22:37)
Раньше так же с ним пила, сейчас не могу на это смотреть.
У меня такое ощущение, что они жизнь свою прожигают.
Ариш, я тебя понимиаю, я бы тоже не смогла на это смотреть. У моей лучшей подруги такая же ситуация с мужем, он на неё обижается, если она с ним не пьёт пиво - так она пьёт, говорит "Если я не буду с ним пить, то он найдет где и с кем..."
Вот этого я точно понять не могу, стараюсь не говорить с ней на эту тему, чтобы не портить отношения. А результат у неё плачевен - вся попа в целлюлите (она мне на это жалуется), лишний вес (пиво говорит не такое калорийное
), ну и где спрашивается укрепление отношений с помощью пива? Мужчина ведь любит глазами - это истинная правда, а сейчас она забеременнела вторым ребенком, вот уж не знаю неужели будет продолжать составлять ему компанию....
Если б мой муж пил пиво каждый день, как у них, я бы точно молчать не стала...
, а что касается категоричности тут уж каждый решает за себя. Я думаю, что у вас с МЧ не всё так запущено, но если он всё-таки не пойдет тебе навстречу - тебе будет очень сложно! Я считаю, если любит - должен прислушиваться. Вот такая я жесткая.
Цитата(Vedrussa @ 29.3.2009, 15:21)
Купила сегодня пшеничку, рожь, нут - буду проращивать!!! Подскажет кто, как лучше?? А то даже незнаю...
Ариш, нут проращивается дольше всего, его надо на сутки замочить хорошей очищенной водичкой (промывать часто, а то забродит), потом воду слить, накрыть крышкой (не плотно) и ждать проростков еще сутки где-то, но периодически промывать или накрыть мокрой тряпочкой (хотя я не накрываю и так прорастает). А про пшеничку счас я тебе Зеланда скопирую:
Технология проращивания пшеницы очень простая, но если ее не соблюдать, может ничего не получиться. Поэтому советую придерживаться рекомендаций, которые я здесь привожу. Насыпьте пол чашки зерна в дуршлаг или сито и промойте проточной водой. Поместите зерно в литровую банку и залейте водой. Все, что всплывает, нужно выбросить. На кончик спички возьмите марганцовку, бросьте в банку и тщательно перемешайте. Слейте воду, залейте чистой, снова слейте и залейте еще раз некипяченой водой. Водопроводную воду желательно предварительно несколько часов отстоять. Замачивать зерно следует утром или в полдень. Вечером слейте воду, промойте зерно проточной водой, поместите в литровую банку и оставьте на ночь. Банку герметично не закрывайте, а просто положите на горлышко крышку.
Утром промойте зерно проточной водой. Если проклюнулись ростки, дайте им еще полежать в банке, и через несколько часов зерно будет готово. Если ростки еще не появились, вечером промойте их еще раз и оставьте до следующего утра. Наибольшей ценностью и энергетикой обладают зерна с длиной ростков один-два миллиметра. Чтобы замедлить прорастание, можно ненадолго поместить зерно в холодильник. Хранить проростки можно в морозильной камере, но съедать желательно сразу.
Зерна могут прорастать неравномерно. Это говорит о том, что вам попалась смесь из пшеницы разных сортов.