Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чародейка Ведрусса =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vedrussa

Знакомая сценка, не правда ли?? d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Ариш, и я свои 5 копеек вставлю...не гони лошадей..время все расставит по своим местам...такие вопросы за 1 день не решить..поживи, посмотри, насколько тебе плохо от того, что он делает или чего не делает..и потихонечку поймешь, что важнее-он со всеми своими минусами и плюсами..или твое внутреннее спокойствие..может, он сам придет к правильному питанию, но пока ты на него давишь-100 пудов будет упираться
кста, а пока он пиво пьет, ты сок не можешь?или у вас так не принято?я со своими друзьями и мч пила и не парилась..со временем народ привыкает
Vedrussa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.3.2009, 20:01) *
не гони лошадей..время все расставит по своим местам...

Конечно, Белечка, я это понимаю!!
Буду ждать и наблюдать!!
И в это время радоваться жизни=)))

Цитата
кста, а пока он пиво пьет, ты сок не можешь?или у вас так не принято?я со своими друзьями и мч пила и не парилась..со временем народ привыкает

Да я-то могу, пиво-то не пью - такая бяка оказывается d060.gif
Просто фишка в том, что не нравится мне, что он пьет... по поводу и без... каждую неделю.
Раньше так же с ним пила, сейчас не могу на это смотреть.
У меня такое ощущение, что они жизнь свою прожигают.

==============================================================================

Урра!!! Наконец, я воспряла духом и возобновила занятия Бодифлексом!!!
Нельзя больше так распускаться!!!
А то я даже взвешиваться боюсь - все кажется, что увижу опять эти ненавистные 69 icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Ариш, ты за них жизнь прожить не можешь..считают нужным глушить пиво-не трать свои нервы wub.gif
zirpitoshka
Малыш, я тут почитала комментарии девочек и твои собственные и поняла, как же мне с моим мч мовезло. Он у меня свинины не кушал никогда (мусульманин), спиртное не пьет вообще (опять же), поэтому мне легче будет смотреть на его мясоедство. Конечно со временем, когда я сама стану профессиональной вегетарианкой (ибо щас я так на начальном этапе), то его приучу думаю как минимум мяса есть мало совсем.
Vedrussa
Цитата(zirpitoshka @ 27.3.2009, 22:47) *
спиртное не пьет вообще

Вот это вообще круто!!! a115.gif
Да, повезло)))
А насчет религиозных взглядов, разногласий не возникает?
Nicole
Привет, Ариша....)) я к тебе с ответным визитом зашла. Так что будем знакомы...))
Прочитала про твои сомнения касательно отношений с МЧ и захотелось поделиться с тобой своим мнением. В первую очередь хочу сказать, что согласна с девочками, которые говорят о давлении с твоей стороны. Я считаю, что в таких ситуациях женщина должна быть хитрее и мудрее. И здесь я полностью согласна с Камилой, что только своим образом жизни и примером ты сможешь добиться каких-то результатов. Уверена, что у тебя тоже не в один день пришло осознание того, что ты - вегитарианка. И не стоит упускать того, что ты глубинно подходишь к вегитарианству, а твой МЧ поверхностно. И ему тоже нужно время для того. чтобы придти к этому. А сейчас он воспринимает это только как попытку навязать ему то, что ему чуждо и не понятно.
Мне понятны твои стремления донести до него весь глубинный смысл вегитарианства, стремление вывести его на здоровый образ жизни, который может дать гарантии последующего предотвращения болезней. Но он не готов это принять только потому что это сделала ты. У него должен быть выбор. И этот выбор может сделать только он сам. Как знаешь, есть одна очень замечательная фраза: "Измменить можно только одного человека - это самого себя!". Поэтому предоставь ему выбор. Единственное, что ты можешь делать, как я считаю, так это направлять его, не навязывать, а именно направлять.
А что касается разных взглядов, так это не страшно. Но знаю точно - это не должно вызывать чувства раздражения. Это может быть неприятно, порой обидно, но это не должно быть раздражителем. А то, что мужчинам зачастую приходится разжевывать все то, на что мы обижаемся, наверное не мне тебе рассказывать smile.gif
А то, что у тебя портится настроение от того, что тебя в чем-то не понимают и не чувствуют, прекрасно понимаю. Я сама на это очень чувствительный и восприимчивый человек. Но тут, я считаю, проблема в нас самих. Это МЫ, и только МЫ воспринимаем это так, и только мы сами позволяем себе из-за этого эмоционально страдать. А так быть не должно. Мы ведь хотим быть счастливы со своим любимыми, так и должны к этому стремиться. И отношения должны развиваться именно в этом направлении. И здесь нужно понимать, что проблема не в человеке, который с нами рядом, а в нашем выборе. Ведь мы же сами их выбираем и планируем с ними совместную семейную жизнь. И не надо принимать лично к себе и так пропускать через себя разные взгляды на какие-то вещи. Иначе это будет расти, как снежный ком и ни к чему хорошему не приведет. И в такие моменты лучше всего сосредотачиваться на каких-то более приятных вещах в отношениях или в крайнем случае, отвлекаться, да в конце концов зайти на форум и высказаться здесь..))
Что-то я все пишу-пишу, никак не остановлюсь...)) буду заканчивать...)) а закончу следующим - мой папа частенько говорит:"Настоящий мужчина в итоге все равно сделает так, как хочет женщина". А я уверена, что твой МЧ очень тебя любит и постепенно разделит с тобой твой образ жизни и вы обязательно будете очень счастливы!...)))
zirpitoshka
Цитата(Vedrussa @ 27.3.2009, 22:55) *
А насчет религиозных взглядов, разногласий не возникает?

Так а я же тоже мусульманка. У меня смесь кровей убийственная просто. С маминой стороны вроде ниче особенного - все русские. А вот с папиной - ппц: татары, цыгане, грузины, весь Северный Кавказ, азербайджанцы. Армян тока нету, без них тут обошлось d060.gif Поэтому в религиозном плане как раз таки все чик-чик
Kristin
Цитата(Олюша @ 27.3.2009, 16:26) *
Аришик, а я тебя понимаю.. Мне вот очень сложно понять Кристину-если для нее сыроедство, да еще монотрофное-единственное правильное питания для здоровья и жизни, как она может спокойно смотреть, как ее любимый муж ест мясо?! Я, если знаю, что свинина и говядина приводят к РАКУ, к инфаркту, что это так ужасно, просто НЕ МОГЛА больше это готовить МЧ

Олюша, а я и не говорю, что спокойно смотрю на все это..я очень вас понимаю, что надо смотреть в одну сторону...но жизнь, она такая разносторонняя...столько дел можно вместе делать, строить будушее, но чтоб основа была не взгляды на "есть мясо или не есть", а быть счасливыми и реализованными...дело в том, что мне кажется немного поспешно говорить о разнице во взглядах, когда мы сами только "вчера" с удовольствием поглощали пиво с шашлыками...а теперь открыли глаза и поняли, что это вредно...а люди веками ели мясо...да и у каждого свой путь развития...
а мужу я готовила мясо и буду готовить, пока он сам мне не скажет, что больше не хочет....потому, что я его люблю, люблю таким, каким его узнала впервые, люблю за то, что он прекрасный человек, что обожает меня и носит на руках, люблю его за благородство, за честность, за взгляды, за упорство в достижении лучшей жизни для меня и наших будущих детей...да пофигу мне, что он есть мясо и любит выпить пива с друзьями в субботу в 17.00...
вот так вот....
zirpitoshka
Kristin, +1
SvetaS
Ариша, солнышко. Тут девочки уже насовнтовали тебе. Я хочу сказать, что не надо давить на МЧ. он поймет современем. правда. у меня муж тоже мясоед, но сейчас пост, и он не ест мясо. a115.gif a115.gif Он сам почувствовал, как изменились отношения, его внутренний мир, так что со временем твой МЧ вохможно пересмотрит взгляды на жизнь!
Аришка, отличных выходных тебе!!!!!
Kristin
Цитата(zirpitoshka @ 27.3.2009, 23:37) *
Kristin, +1

??? что бы это значило??? icon_eek.gif
Semechka
Цитата
пока он сам мне не скажет, что больше не хочет....потому, что я его люблю, люблю таким, каким его узнала впервые, люблю за то, что он прекрасный человек, что обожает меня и носит на руках, люблю его за благородство, за честность, за взгляды, за упорство в достижении лучшей жизни для меня и наших будущих детей...

Вот это мудрая женщина!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Придет время и сам всё поймет, если не дурак, а ведь он же не дурак раз выбрал тебя да и раз ты с ним вместе... ng19.gif
Мой муж когда-то в универе и после него "бухал" obm.gif до безобразия (он военный был, служил в какой-то глуши, где больше и заняться-то нечем), а потом когда ОНО ударило по здоровью осознал всю глубину своей дурости и сейчас не пьет... !! не кодирован как зачастую у нас бросают, а сам сделал выбор(еще до меня),.. год назад мы с ним ещё могли по пивку, но он за рулем, поэтому либо безалкогольное, либо вообще никак... а сейчас и не тянет, только скучаем по креветкам d060.gif А сейчас он совсем не понимает своего школьного друга, который вместе с женой пьёт... n020.gif n020.gif n020.gif Глядя на моё питание и он стал кушать мед вместо сахара, зел.чай, кефир на ночь, минимум хлеба, мяса, разве что рыбу и иногда курятину... Ест со мной овсянку, сухофрукты, фрукты-овощи, салаты, каши... "... пример заразителен!!!" Тем более если человеку дорого его здоровье... ng19.gif
Не трать свои нервы, это же его здоровье... он сам хозяин...
nasty-lenochka
Ариша привет!!! А я тоже думаю что давить и обижаться смысла нет, да и не правильно это. Ведь ты сама говоришь что раньше тоже так жила, а потом поняла и изменилсь. А он не понял и не должен поменять свою жизнь только потому что ты к чему-то пришла.. Терпение, терпени и еще раз терпение...Мой муж раньше дня без мяса прожить не мог, а сейчас постится построже меня! Все будет хорошо! wub.gif
Kristin
Цитата(Semechka @ 28.3.2009, 11:48) *
Вот это мудрая женщина!!!!

Оксаночка, спасибо wub.gif
Доброго дня, отдыхательного настроения, Аришка!!!!!!!
Vedrussa
Спасибки девчат вам за поддержку, понимание и мудрые советы!!!!
Kristin, SvetaS, zirpitoshkа, nasty-lenochka, Semechka, Nicole - вы не представляете как много для меня значите aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Почитала я ваши сообщения, обдумала все еще хорошенько, поняла что горячусь сильно!
Я конечно не давлю на Любимого, но он видит как я ко всему этому отношусь плохо, наверно его это тоже угнетает, потому что для него это нормально... Конечно я хочу чтоб он пересмотрел свои взгляды, но давить и торопить ни в коем случае не буду. Буду молчать, ждать, и верить... eusa_pray.gif
Все-таки я его люблю сильно. Он моё сокровище aa39.gif
Главное свои эмоции и идеализм как-то взять в ежевые руковицы. d060.gif
Ой, люблю я вас, девчат!!!!!!!!!!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Vedrussa
Итак, отчетчик!!

7.30 - апельсин
10.00 - два яблока
13.30 - банан
15.00 - макароны с грибами в сырном соусе + зел.чай + кус. шоколадки
17.00 - миндаль, 50гр
Бодифлекс=)

Kristin
ng19.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Цитата(Kristin @ 28.3.2009, 11:26) *
??? что бы это значило??? icon_eek.gif

Кристин icon_mrgreen.gif Так пишут в нете, когда хотят сказать, что полностью согласны с твоим именем. Типа плюс один к этим словам. Еще пишут плюс один или так плюс адын или плюс сто тыщ питьсот icon_mrgreen.gif
Я поражаюсь все равно силе твоей воли. Я в этом отношении больше понимаю Ящерку, которая говорит, что для нее купить мясо маме-это как кокаин ей купить. То есть я, конечно, до такого экстрима не дохожу, но мне все равно очень это больно и неприятно. НУ ты вот уже давно ЗОЖ ведешь, хоть немного муж твой начал по другому питаться?

Аришик, тебе терпения и понимания wub.gif Обнимаю!
Kristin
Цитата(Олюша @ 28.3.2009, 17:02) *
Я поражаюсь все равно силе твоей воли. Я в этом отношении больше понимаю Ящерку, которая говорит, что для нее купить мясо маме-это как кокаин ей купить. То есть я, конечно, до такого экстрима не дохожу, но мне все равно очень это больно и неприятно. НУ ты вот уже давно ЗОЖ ведешь, хоть немного муж твой начал по другому питаться?

Олюша, да никакой силы воли...честно, я просто об этом не думаю...мне муж однажды сказал, что я не лезу в твое питание, ты не лезешь в мое...и мне хорошо, и ему...пар идеальных не бывает....
нет, не изменил ни сколечко... aa26.gif aa26.gif aa26.gif может когда-то...хотя нет, вру, стал есть орехи, мед и больше фруктов, т.к. они лежат такие красивые и в ТАКОООООООм колличестве на столе, в холодильнике...везде... rev.gif
Arvyn
Аришик,забежала тебя чмокнуть и пожелать хорошего денечка!
Отчетик кстати замечательный,а с любимым терпения тебе,не переживай все будет так как правильно и полезно!
Kristin
Vedrussa

Всем привет в этот добрый, прекрасный, солнечный день!!!!!!!!!!!!!!
Так рада вас видеть тут, любимые мои красотуленьки!!!!!!!!!!!!

День сегодня начался прекрасно, с того что принес волшебное солнце и доброе тепло!

Сегодня встретилась с одним другом-сыроедом, расспрашивала что да как у него - он год сыроедит, переходил плавно, не ограничивая себя. Т.е. хочется что-то - съел, а потом отказался)))) Ну я его понимаю, так легче, потом привычка к обработанной пище отпадает. Я чувствую это на себе, кушаю иногда кашки, шоколадку - а уже не зависишь от них, удовольствия такого не получаешь наркоманского как раньше и не хочется как-то...
Купила сегодня пшеничку, рожь, нут - буду проращивать!!! Подскажет кто, как лучше?? А то даже незнаю...

Еще Любимый захотел суши, купили листов для них, соевого соуса, имбирь, сёмгу - это для него, а я себе овощные сделаю, растерялась даже что брать, взяла огурчиков, перец, корейскую морковку, капусту, грибочков... Ну уж что получится - не знаю d060.gif Когда сделаем, отпишусь об эксперементе!!!

Кушала cегодня вот что:
7.00 - миндаль 50гр
9.00 - яблоко
11.00 - кашка полтавка
14.00 - миндаль, 50гр + яблоко
15.30 - 5 грецких орешков + кусочек хлеба с корейской морковкой.....

Все, хватит жрать как говорится, дальше будут только два-три яблочка!!! sm01.gif
Русалочка
Аришечка, здравствуй!!!
Цели у тебя хорошие, очень даже!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Что решила с тренингом-то? У меня знакомая ходила - сказала, что ей очень помогло, стала увереннее в себе! В твоей желанной работе это должно пригодиться. Мой консультант Мэри Кей - тетька за 50, выглядит просто супер и ходит делать макияжики просто для души - а вообще у нее уже огромнейшая сеть, она всю жизнь этим занимается. Мне на неё смотреть очень пирятно - человек на своем месте работает!
Цитата(Vedrussa @ 27.3.2009, 22:37) *
Раньше так же с ним пила, сейчас не могу на это смотреть.
У меня такое ощущение, что они жизнь свою прожигают.

Ариш, я тебя понимиаю, я бы тоже не смогла на это смотреть. У моей лучшей подруги такая же ситуация с мужем, он на неё обижается, если она с ним не пьёт пиво - так она пьёт, говорит "Если я не буду с ним пить, то он найдет где и с кем..." obm.gif obm.gif Вот этого я точно понять не могу, стараюсь не говорить с ней на эту тему, чтобы не портить отношения. А результат у неё плачевен - вся попа в целлюлите (она мне на это жалуется), лишний вес (пиво говорит не такое калорийное s24.gif ), ну и где спрашивается укрепление отношений с помощью пива? Мужчина ведь любит глазами - это истинная правда, а сейчас она забеременнела вторым ребенком, вот уж не знаю неужели будет продолжать составлять ему компанию.... eusa_pray.gif Если б мой муж пил пиво каждый день, как у них, я бы точно молчать не стала... o050.gif , а что касается категоричности тут уж каждый решает за себя. Я думаю, что у вас с МЧ не всё так запущено, но если он всё-таки не пойдет тебе навстречу - тебе будет очень сложно! Я считаю, если любит - должен прислушиваться. Вот такая я жесткая. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Vedrussa @ 29.3.2009, 15:21) *
Купила сегодня пшеничку, рожь, нут - буду проращивать!!! Подскажет кто, как лучше?? А то даже незнаю...

Ариш, нут проращивается дольше всего, его надо на сутки замочить хорошей очищенной водичкой (промывать часто, а то забродит), потом воду слить, накрыть крышкой (не плотно) и ждать проростков еще сутки где-то, но периодически промывать или накрыть мокрой тряпочкой (хотя я не накрываю и так прорастает). А про пшеничку счас я тебе Зеланда скопирую:

Технология проращивания пшеницы очень простая, но если ее не соблюдать, может ничего не получиться. Поэтому советую придерживаться рекомендаций, которые я здесь привожу. Насыпьте пол чашки зерна в дуршлаг или сито и промойте проточной водой. Поместите зерно в литровую банку и залейте водой. Все, что всплывает, нужно выбросить. На кончик спички возьмите марганцовку, бросьте в банку и тщательно перемешайте. Слейте воду, залейте чистой, снова слейте и залейте еще раз некипяченой водой. Водопроводную воду желательно предварительно несколько часов отстоять. Замачивать зерно следует утром или в полдень. Вечером слейте воду, промойте зерно проточной водой, поместите в литровую банку и оставьте на ночь. Банку герметично не закрывайте, а просто положите на горлышко крышку.
Утром промойте зерно проточной водой. Если проклюнулись ростки, дайте им еще полежать в банке, и через несколько часов зерно будет готово. Если ростки еще не появились, вечером промойте их еще раз и оставьте до следующего утра. Наибольшей ценностью и энергетикой обладают зерна с длиной ростков один-два миллиметра. Чтобы замедлить прорастание, можно ненадолго поместить зерно в холодильник. Хранить проростки можно в морозильной камере, но съедать желательно сразу.
Зерна могут прорастать неравномерно. Это говорит о том, что вам попалась смесь из пшеницы разных сортов.
Arvyn
Цитата
Еще Любимый захотел суши, купили листов для них, соевого соуса, имбирь, сёмгу - это для него, а я себе овощные сделаю, растерялась даже что брать, взяла огурчиков, перец, корейскую морковку, капусту, грибочков...

Наверное очень вкусно получится....Может еще фотки выложишь этой вкуснятины?
ForeverShiny
Дорогая, отчетик отличный!!!!!!!!!!!!!!! По счет выращиванния, я раньше ела пшеничку =)))) Мне очень нравилось, еще дессерты делала, добавлла в пророщенные ростки всего по чуть-чуть ( грецких орешков, кураги, можно еще цукат) по вкусу =) Когда сладенького хотелось, кушала эту смесь =)))) Удачи с сушами=))))
Оличка
Аришик, и я иду проращивать.. Поделимся потом опытом? a075.gif
Vedrussa
Цитата(Русалочка @ 29.3.2009, 16:53) *
Что решила с тренингом-то? У меня знакомая ходила - сказала, что ей очень помогло, стала увереннее в себе! В твоей желанной работе это должно пригодиться.

Пойду все-таки на тренинг!!!! Урра!!!!! Думаю, все будет супер=)))

Цитата
Ариш, я тебя понимиаю, я бы тоже не смогла на это смотреть.

Ну у твоей подруги вообще кошмар, как можно заставлять - а ведь он практически заставляет - пить пиво?? Скорей всего ей самой хочется, она и оправдывает себя... Пиво действительно самое низкокалорийное из алкоголя, но это не значит что самое безопасное! Куча проблем от него...
Я просто говорю, что не буду пить - значит не буду. А он, если захочет, найдет с кем - у него все друзья выпивают...

Цитата
Технология проращивания пшеницы очень простая

Ничего себе простая d060.gif Пока прочитала забыла с чего начиналось icon_mrgreen.gif d030.gif
А без марганцовки обойтись можно? Ну нету....
Vedrussa
Цитата(Русалочка @ 29.3.2009, 16:53) *
Мой консультант Мэри Кей - тетька за 50, выглядит просто супер и ходит делать макияжики просто для души - а вообще у нее уже огромнейшая сеть, она всю жизнь этим занимается. Мне на неё смотреть очень пирятно - человек на своем месте работает!

Кстати, хотела спросить, а как её зовут? Просто там все друг друга знают в основном=))) Может тоже видела где-нить в журнале нашем....

Кстати, вот надумали суши готовить! В 11 вечера d060.gif
Ну я только парочку... чтоб не ругали wub.gif
zirpitoshka
Здравствуй заинька! Отчетик на 5+ aa28.gif
nasty-lenochka
А мы ругать не будем, ты же ж овощные, и всего парочку!!!!! Иногда можно! wub.gif
Arvyn
Аришик хорощего тебе денечка!всего тебе самого солнечного и позитивного!
как сушики?
Kristin
Аришка, как сушики-то получились?
Vedrussa
Хая!!!
Ну начнем с того, что съела не парочку.... а штучек восемь... так вкусно было wub.gif
Ну а насчет того, как они получились - фиговенько получились d060.gif Не слиплялись, рассыпалися. Поэтому даже фоткать не стала a075.gif
Ну, в принципе, это ж мы впервые готовили. Потом еще почитаем, порасспрашиваем умельцев, может и хорошо получится!!
Так что сегодня у меня облегченный день!! sm01.gif
РозАнчик
Привет! Я вчера тоже суши делала, сыроедские... В часть добавила запаренный бурый рис, а часть - без риса. Я чтобы листы не ломались, а слеплялись сбрызнула их водой их пулевилизатора. И все получилось!
Vedrussa
Цитата(Zhena @ 30.3.2009, 10:12) *
Привет! Я вчера тоже суши делала, сыроедские...

Привет!!! Ух ты, сыроедские суши???? Впервые слышу!!! Запаренный бурый рис - это по сыроедски?? Или без риса, просто начинку в листы заворачивать??? А какую начинку делаешь???
Интересно, хочется попробовать!!! А то ж стремлюсь к сырому, а суши весчь клааассная..... wub.gif
А вот про то чтобы листы намочить, я только в самом конце подумала, когда уже поздно было d060.gif
И еще кстати рис рассыпался, мне кажется он должен быть более слипшимся, а у меня рассыпчатый получился...
РозАнчик
Цитата(Vedrussa @ 30.3.2009, 10:19) *
Привет!!! Ух ты, сыроедские суши???? Впервые слышу!!!

Вот здесь собрана куча рецептов, в том числе и роллов
И еще кстати рис рассыпался, мне кажется он должен быть более слипшимся, а у меня рассыпчатый получился...
Я запарила бурый рис и добавила туда сыроедческую намазку "Фальшивый тунец" и получилось ок.
Запаренный бурый рис - это по сыроедски??

Думаю, нет, но я не уверена. Я сделала 2 варианта. Кстати, я вот подумала, если на нори класть влажные листы салата, то все прекрасно слипнется.....
marisha19
приветик солнышко=)))почитала твой дневничек увидела что девченки тебя очень поддерживают!!!я тоже хочу это сделать=) wub.gif Любимый твой молодец такой шикарный завтрак=)мечта aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif а если срываешся это ничего страшного! главное что бы ты сама это понимала=))и тогда все исправится=))а так ты молодец!!!!!!!!!!!!!!надеюсь на свадьбу позовешь на тебя полюбоватся=) wub.gif sm01.gif
}I{uli
Приветик, Солнышко!!!!!!!!!
Хорошей тебе недельки и легкого понедельничка!!!!!!!!

Цем тебя!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Vedrussa
Цитата(marisha19 @ 30.3.2009, 14:36) *
приветик солнышко=)))почитала твой дневничек увидела что девченки тебя очень поддерживают!!!я тоже хочу это сделать=)

Мариша!!!!!!!!!! Приветик!!!!!!!!!!!! Спасибки солнышко, я тебя лю aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ну ты тоже давай созревай на дневничок, мы туда к тебе всей дружной толпой направимся
d040.2.gif
Буду ждать!!!! Заходи почаще, не забывай!!!! Будут вопросы - пиши o030.gif
Sandrin
Приветик, солнышко!!! Спасибки, что заглядывала ко мне, не забывала.... aa34.gif aa34.gif aa34.gif Почиатала твои отчетики...Классно ты питаешься! a115.gif a115.gif a115.gif Я вот на таких людей ровняюсь! a070.gif Но суши сама таааак люблю...ух! Тоже надо научится их делать)) А ты умничка, у тебя все получится!! n020.gif n020.gif n020.gif Целую тебя крепко=крепко! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Vedrussa
Цитата(Sandrin @ 30.3.2009, 20:39) *
Почиатала твои отчетики...Классно ты питаешься! Я вот на таких людей ровняюсь!

Ой, спасибо, прям захвалили wub.gif wub.gif wub.gif
А я вот постоянно недостатки нахожу, все время кажется, что много ем, что это зря съела, и это тоже..... хм... Может у меня фобия?? d47.gif

Вот сегодняшний отчетчик. Достаточно весомый....
9.00 - стакан кефира
10.00 - половина сладкого перчика
11.30 - яблоко
14.00 - банан + Биобаланс 330гр
16.00 - 10 грецких орешков + полстакана кефира
17.00 - рис + корейская морковь + морская капуста + грибочки... (всего по чуть-чуть, на маленьком блюдечке... Любимый пришел, ужинать сел, вот я не выдержала и с ним захомячила)))
19.30 - яблоко
По калориям получилось около 1100 (вес на глаз меряю, точность не гарантирую).
Как всегда, никого разгруза, но и тож неплохо...
Но много все-таки!!!! aa25.gif
Иришк@
Привет Аришенька! Отчетик замечательный! Питаешься правильно! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Vedrussa
Ну вот, опять хвалят wub.gif Приятно конечно....
Позанималась кстати Бодифлексом, нечего валять ваньку d060.gif

А еще мы с Любимым посмотрели замечательный фильм, "Итальянский для начинающих", 12й из Догмы.
Очень добрый, романтичный, хотя и арт-хаус a075.gif
SvetaS
Ариша, доброе утро!!! hb.gif
Цитата
По калориям получилось около 1100 (вес на глаз меряю, точность не гарантирую).Как всегда, никого разгруза, но и тож неплохо...Но много все-таки!!!!

Солнце, почему ты говоришЬ. что много? по калориям нормально. ты тяжесть ощущаешь? icon_eek.gif
Vedrussa
Ну прям незнаю... Может у нас с мамой занимженный обмен веществ? Она например когда худела кушала два раза в день чуть-чуть, и пресс качала. Сечас она у меня красотка 53 кг, но питается мало - утром чай попьет, на работе салатик, вечером чай или покушает чуточку... А если больше, уже животик растет, и у меня так же... Помню как-то похудела я за неделю на 5 кг, кушала утром овсянку, а днем салат из огурцов с помидорами либо ничего, и не ужинала.
Поэтому мне кажется что то что я ем - много. А вот у некоторых смотрю, такие весомые приемы пищи, а они худеют еще, а я б на таком питании только полнела бы.
Вот и незнаю - питаться под свой обмен веществ или какими-то способами попытаться его повысить?...
}I{uli
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!
Пришла поцемкать тебя и пожелать ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Vedrussa @ 30.3.2009, 19:51) *
А я вот постоянно недостатки нахожу, все время кажется, что много ем, что это зря съела, и это тоже..... хм... Может у меня фобия??

Солнышко, а ты постарайся не так много думать о том, много-не много... чем больше ты считаешь и думаешь, тем больше тебя это беспокоит...

Цитата(Vedrussa @ 30.3.2009, 19:51) *
Вот сегодняшний отчетчик. Достаточно весомый.... Хороший отчет!!!! a075.gif

Ну вот где он ВЕСОМЫЙ???? icon_eek.gif Не выдумывай... eusa.gif

Цитата(Vedrussa @ 31.3.2009, 7:54) *
Может у нас с мамой занимженный обмен веществ?

Солнц, видимо так и есть... но именно от ТАКОГО питания он снизился!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Vedrussa
Цитата(}I{uli @ 31.3.2009, 13:41) *
Солнц, видимо так и есть... но именно от ТАКОГО питания он снизился!!!!!!!

Ну и что мне делать???? Я как больше начинаю кушать, вес поднимается, а даже на таком питании - больше 1000 ккал - стоит aa40.gif
РозАнчик
Обмен веществ увеличивается при увеличении физической нагрузки. Говорят, бодифлекс ускоряет обмен веществ.
Vedrussa
Ну да, заниматься начала, может лучше будет.... wub.gif

Так, что я кушала сегодня:
9.00 - овсянка
11.00 - пол банана + кусочек шоколадки
14.00 - фруктовый салат с йогуртом и шоколадной крошкой
17.00 - йогурт + хлеб
Вечером будет Бодифлекс sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.