Привет, Марина!! Очень приятно )))
Знаешь, я "Анастасию" читала с 10 лет, в то время как раз, когда закладывались мои взгляды, и поэтому конечно это сильно повлияло на мое мировоззрение! Можно сказать, эти принципы лежат в основе.
Общаясь с анастасийцами, я приобрела очень много! Они хорошие люди, и времяпровождение у нас было замечательное - занимались позитивным творчеством, бардовскими песнями, хороводами, биоэнергетикой, да много чем... На природу ездили, отдыхали - естественно, никаких шашлыков
Но потом я как-то отдалилась от этой компании - может, сказался небольшой инцидент, связанный с нападками как на секту, из-за которого я потеряла лучшую на то время подругу.... А может, мне просто стало скучно. Постоянный позитив, один настрой, все одинаковое.... Ну депрессия у меня была, я пустила все на самотек, стала гулять, пить, курить...
Сейчас я конечно все это безобразие прекратила, занимаюсь собой, вспоминаю о ребятах с теплотой, иногда общаюсь, но желания вливаться обратно в коллектив нет. Чувствую, будто переросла, что ли.... Тоже конечно интересуюсь информацией на подобные темы, ведическую культуру изучала, саморазвитие, да много чего.
А ты общалась с единомышленниками?