Всем привет! Начинаю вести свой дневничок. Рада присоедениться к вашей божественной компании!!!
Пришла на этот сайт, чтобы информации набраться, получить поддержку и стимул!
Немного о себе. Всегда была стройной и красивой, гены отцовские астенические))) Но лет в 15 стала полнеть, незнаю, то ли гармональный сбой, то ли стресс сильный сказался, но факт - уже через год весила 65...Пыталась худеть,все напрасно. Сейчас мне 18, вес осенью был 75 это при росте 162 см....
Сейчас давно не взвешивалась, незнаю.....После переезда весы где-то в кладовке завалены, на днях пороюсь, напишу...
Так вот. Сейчас живу с Любимым, планируем пожениться - если получиться,то летом! Он меня очень любит, и ни слова про фигуру не говорил никогда, всем доволен, особенно грудью - еще бы, чистая 4
Но я-то знаю, что надо стройнеть сильно! Особенно меня мотивирует свадьба, всем же хочется быть самой-самой в такой день... И конечно навсегда!!!
Поделилась с ним своим желанием, он сначала смеялся - зачем тебе худеть я тебя и так люблю, потом привык. Главное следит чтобы я ела, и ругается если есть перестаю)))
И кстати, я тоже как и большинство из вас - вегетарианка (лакто). Пока стаж маленький - с декабря, но до этого два года назад был опыт в полгода. Живу в гармонии с природой и собой.
Очень редко ем рыбу, и то только за компанию с Любимым, просто почувствовала, что с резким изменением питания я отдалилась от него....Ведь взгляды тоже меняются....
Итак, мои меры:
- сахар не употребляю уже года два, и чай и кофе пью без него. Ну разве если в сладостях) Чай пью зеленый и травяной - черный уже на дух не переношу, а кофе рееедко.
- стараюсь не кушать вечером, только если на учебе весь день...
- шоколад! моя былая любовь...могла плитку съесть! теперь - ни-ни. Последний раз на Н.Г. ела конфеты.
- майонез, белый хлеб, торты - в топку)
- стараюсь вообще мало кушать
Ну, со спортом уж и не знаю как быть.... Начинала ходить в тренажерку, на фитнес, в бассейн, на танцы - через месяц-два забрасывала. То времени нет, то денег, а то и просто лень...
Лежит диск с йогой, пылится за шкафом обруч...
Помогите,направьте на путь истинный!!!
Ну вот пока и все на этом.... На днях постараюсь добавить фотографии, и линеечку с весом!!!
Чмоки всех!!!Уже люблю