адхомукхасана
2.8.2007, 23:13
Добрый вечер всем. Меня зовут Ирина. Читаю статьи с сайта уже около полугода. Сама не однократно худела, поправлялась. Сейчас опять поправилась. Завела дневничок чтобы самоорганизоваться. Сама по себе я плотненькая. Кость широкая, но вес никуда не годится. При росте 1 метр 56 см вес 66 кг. (многовато). Хочу с вашей поддержкой и помощью сбросить вес до 54-55 кг. Иногда надо чтобы кто-нибудь и поругал.
Цитата(адхомукхасана @ 2.8.2007, 22:13)
Иногда надо чтобы кто-нибудь и поругал.
Или совет добрый дал!
А ты откуда, сколько лет? Фотки давай, будем решать твою проблемку!
адхомукхасана
2.8.2007, 23:30
Цитата(Мила Я @ 2.8.2007, 22:21)
Я живу и работаю в г. Кострома, мне 28 лет (большая девочка уже).
Пробую вставить фотографию
адхомукхасана
3.8.2007, 0:40
Посидела. Подсмотрела у всех по чуть-чуть. Составила план.
Питаться преимущественно растительной пищей. Пить мате или зеленый чай. За день съедать не более чем на 1000 ккал.
С утра. Самомассаж в постели. Обернуться готовым обертыванием (у меня деКаролайн) и 40 минут походить по дорожке (в будни). Душ. Обливание из ведра холодной водой.
Вечером: Обруч, йога или танец живота (40 минут). Пилинг с медом и солью. Ополоснуться. Маска на все тело из свежих овощей или фруктов (пока лето). На ночь нанести на проблемные зоны гель или крем антицеллюлитный и сделать самомасаж.
На днях сфотографирую свою тушку в трусишках и выставлю, чтобы можно было следить за успехами.
адхомукхасана
3.8.2007, 0:58
А это я месяц назад в Сочи мороженку нямкаю.
адхомукхасана
3.8.2007, 1:09
не буду больше. Обещаю
Привет!
Планы неплохие. Только ты реально планируешь все это успевать каждый день?
Или чередовать одно с другим? Лично мое мнение: надо чередовать, иначе очень быстро надоест, захочется бросить все наф. И велик шанс, что бросишь.
А если один день - массаж подольше и поинтенсивнее, другой - обертывание, третий - тщательный пилинг и маска... То и разнообразие есть, будет приятно делать.
Фота симпатичная. Ты милая!
ПыСы А почему такой ник? Это что-то восточное?
Заходи в гости!
адхомукхасана
3.8.2007, 6:37
[quote name='ELLONA' date='3.8.2007, 0:52' post='10922']
ПыСы А почему такой ник? Это что-то восточное?
Да нет. Просто долго тыкалась выбирая ник при регистрации. И постоянно запрашивался другой, так как пользователи с таким ником уже существуют. А так как я занимаюсь йогой назвалась так. Адхомукхасана (или адхомукхасванасана) это поза собаки с опущенной головой. Только никаких ассоциаций, пожалуйств. Просто это моя любимая поза. Она успокаивает сознание и нервную систему, помогая организму освобождаться от шлаков и токсинов.
Красотулька! Ты лучше имя своё назови, а то все читают
и не могут сообразить как к тебе обратится
. Меня Марина зовут
, а тебя как
?
Забежала в гости, тезка!!!!!!!! А ты красотуля!!!!! Приходи ко мне в гости...
адхомукхасана
3.8.2007, 19:04
[quote name='Апрелька' date='3.8.2007, 15:32' post='11300']
Красотулька! Ты лучше имя своё назови, а то все читают
и не могут сообразить как к тебе обратится
. Меня Марина зовут
, а тебя как
Ирина меня зовут.
Конечно ELLONA была права, с утра успела не все что напланировала. Так как вчера до 1 часу ночи сидела за компьютером с утра еле-еле встала. Но сделала массаж: и пузико, и ножки и попец. С утра воду отключили, поэтому с обливанием тоже ничего не получилось. За день съела около 1 кг слив это 450 ккал. Сейчас пойду еще сварганю чего-нибудь на ужин. Попозже еще отчитаюсь.
Мариша, спасибо за ромашки.
Цитата
Но сделала массаж: и пузико, и ножки и попец.
Ну и уже неплохо!
Цитата
Конечно ELLONA была права, с утра успела не все что напланировала.
Так ведь на собственном опыте и говорила
Ира! Туплю, ты ведь в самом начале написала как тебя зовут
.
Пожалуйста, разберитесь, как пользоваться цитатами или избегайте цитат. Спасибо.
адхомукхасана
3.8.2007, 20:58
в общем итоги сегодняшнего дня.
С утра взвесилась и измерилась.
Вес 66,1
объем груди - 96
объем талии - 82,5
объем бедер - 101
Вот такой я кабачок
Но, думаю, все поправимо.
Сегодня съела всего 450 ккал (сливы). Знаю что мало, но больше не успела. В выходные все поправлю. И на неделю рацион разработаю. С утра делала массаж. Вечером крутила обруч с пластмассовыми шипами пол часа. Сделала массаж из меда с солью. Перед сном, пока книжку читать буду еще и ножки на стенку заворочу (чтобы отток крови был).
В общем то могу себя похвалить. Я умница
Добро пожаловать!
Про цитаты можно почитать
здесьМне очень понравилась фотка
А ещё?
С дневничком, Ириша! мы тезки. Дерзай!
про йогу-сама занимаешься?у меня не получилось, сейчас,пока есть возможность на тренировки пошла.
адхомукхасана
4.8.2007, 4:36
привет, девочки. Сейчас 4 часа ночи, проснулась от надрывного женского крика. Видела в окно женщину, которая кричала. Но так как одна дома, выйти побоялась. И никто к ней не вышел. Теперь не могу заснуть. Совесть мучает. А у нас сейчас еще и гроза и дождина. Куда она пошла?
адхомукхасана
4.8.2007, 4:40
Цитата(irina777 @ 3.8.2007, 21:50)
С дневничком, Ириша! мы тезки. Дерзай!
про йогу-сама занимаешься?у меня не получилось, сейчас,пока есть возможность на тренировки пошла.
Привет, Ириночка! Да йогой я занимаюсь сама. Это еще одна из причин, почему почувствовала лишний вес. Жир гнуться мешает. Вообще йога это СУПЕР
Привет!
Посмотрела на фотку, ничего страшного не узрела!
Симпатичная девушка!
Думаю все не так печально и быстропоправимо!
Цитата
Видела в окно женщину, которая кричала. Но так как одна дома, выйти побоялась. И никто к ней не вышел.
Я бы наверное тоже не вышла...
Страшно ведь, да и мало ли чего она кричала. У нас наркоманы в соседнем доме иногда такие оргии устраивают, что лучше и не видеть и не слышать. Хотя конечно это не правильно...
Удачи!!!
адхомукхасана
7.8.2007, 7:09
Цитата(Мила Я @ 5.8.2007, 20:38)
Привет!
Посмотрела на фотку, ничего страшного не узрела!
Симпатичная девушка!
Думаю все не так печально и быстропоправимо!
Мила! Спасибо за поддержку. Очень приятно. Но сфотографировала себя в купальнике и выставить не решаюсь. Боченочек я без талии.
Я немного пропала, так как на дачу уезжала. Но питалась в пределах 700-800 ккал (взяла весы и таблицы калорийности). Ходила в баню, делала массаж медовый с солью. Мясо не ела, хотя в воскресенье были шашлыки (очень понравилось как выглядят девочки вегетарианки). Хотя это было не сложно, так как мясо ем редко. Зато чай пила только травяной (мята, мелисса, душица, лофант, малиноый и смородиновый лист и т.д.), все растет на даче.
И радость у меня. Я вешу уже 64.1 кг (-2кг). Но, наверное, это слишком быстро.
Нежная...я
7.8.2007, 7:20
Приветики! Хороший у тебя настрой! Боевой! Питаешься ты хорошо
И как ты от мяса умудряешься отказаться, я с этим борюсь уже сколько а все равно хочеться, все понимаю, все знаю а все равно блин
адхомукхасана
7.8.2007, 21:31
Цитата(Нежная...я @ 7.8.2007, 6:20)
И как ты от мяса умудряешься отказаться, я с этим борюсь уже сколько а все равно хочеться, все понимаю, все знаю а все равно блин
Просто я его немного ем. Особенно я почувствовала, что мясо это вредно, когда посидела на кремлевской диете. Хватило меня на 4 дня ровно. Во рту появился привкус ацетона. И вообще без фруктов и овощей жить невозможно. А при соблюдении "кремлевки" они входят в рацион в крайне ограниченном количестве.
А еще недавно прочитала, что раньше на Руси, после определенного возраста пожилые люди переходили полностью на постное питание. Наверное поэтому раньше и жили дольше.
Отчет за сегодняшний день. Съела на 760 ккал. 30 мин крутила обруч самомассаж сделала.
Молодец! во всём!
адхомукхасана
9.8.2007, 7:10
Вчера 8 августа съела иогурт с вишней, 50 гр. арахиса, 350 гр. помидоров, 4 нектарина. Не за раз, в течение дня все по чуть-чуть хомячила. Итого 865 ккал. Крутила обруч 30 мин. Массаж с солью не сделала, так как воду всю отключили.
Нежная...я
9.8.2007, 8:40
Слушай! Да ты умничка, молодец очень хорошо питаешься! В отличии от некоторых, это я про себя, на меня чето жор напал! Все готова проглатить! Вот у меня так всегда какое то время я спокойно ко всему отношусь а иной раз как заточу чего нибудь
Хотя может и ПМС влияет? У тебя не бывает так, что в период ПМС на всякую каку тянет?
адхомукхасана
9.8.2007, 19:22
Цитата(Нежная...я @ 9.8.2007, 7:40)
Слушай! Да ты умничка, молодец очень хорошо питаешься! В отличии от некоторых, это я про себя, на меня чето жор напал! Все готова проглатить! Вот у меня так всегда какое то время я спокойно ко всему отношусь а иной раз как заточу чего нибудь
Хотя может и ПМС влияет? У тебя не бывает так, что в период ПМС на всякую каку тянет?
Настя
Спасибо, очень приятно.
Конечно, когда у меня ПМС мне всегда хочется селедки или соленых огурцов, а потом сразу шоколада или вареной сгущенки и много
Или наоборот шоколада или вареной сгущенки, а потом сразу селедки и соленых огурцов. Вот такая я иногда извращенка.
Ириночка, приветик!
Зашла познакомиться.
Отчёты у тебя замечательные!
Главное - продолжать в том же духе.
На фотке ты очень обаятельная!
Вообще, очень позитивное впечатление от фотки!
А я раньше тоже извращалась. Очень любила пшёнку с селёдкой.
Удачного тебе вечера!
Забегай в гости.
адхомукхасана
9.8.2007, 22:20
Цитата(lenuska @ 9.8.2007, 18:30)
Ириночка, приветик!
Зашла познакомиться.
Отчёты у тебя замечательные!
Главное - продолжать в том же духе.
На фотке ты очень обаятельная!
Спасибо, Лена
Приятно... ОЧЕНЬ.
Отчет за сегодняшний день. Йогург с клубникой, орехи (арахис) и нектарины. Всего на 1000 ккал. Чай зеленый. А еще я за вечер наделала кучу компотов абрикосовых на зиму. И варенье из них же варю. Обруч поэтому покрутить не успела. А вот массаж из меда с солью сделаю обязательно.
адхомукхасана
9.8.2007, 22:50
Девочки, подскажите где-нибудь на сайте есть таблицы калорийности. У меня есть, но там продуктов маловато. Дайте ссылочку, плииз.
Romantica
9.8.2007, 23:01
Привет, Ириша
Зашла познакомиться.
Меня зовут Ксюша. Дневничка у меня пока нет, но к тебе буду заходить частенько.
я тоже люблю йогу. Но сейчас, к сожалению, не занимаюсь- только дома немного....
Очень понравилась твоя фотка- ты очень симпатичная , выладывай еще фотографии...
А линеечку похудания поставить не хочешь?
адхомукхасана
10.8.2007, 7:11
Romantica
10.8.2007, 23:03
Привет, Ириш!
Красотуля!
А на второй фотке ты очень похожа на актрису Надежду Румянцеву
адхомукхасана
11.8.2007, 9:18
Цитата(Romantica @ 10.8.2007, 22:03)
А на второй фотке ты очень похожа на актрису Надежду Румянцеву
Неожиданно, Ксю. Вообще я на нее ни капельки не похожа по моему.
Вчера сбила весь свой график. Так устала на работе, что кроме йогурта и салата слопала 0,5 кг конфет шоколадных. Видимо в организме очень нехватало эндорфинов.
Ну не ругать же себя за это. Себя любить надо. Думаю, что сегодня разгрузочным днем все нормализую.
адхомукхасана
11.8.2007, 9:26
Ксюш. А я тоже юрист, но в погонах.
Нежная...я
11.8.2007, 9:41
0,5 кг шокооадный конфет! Конечно же ругать себя не надо! Я воть тоже вчера выдаоа коробку рафаэлло одна слопала и довольна собой-ведь ПМС же!
адхомукхасана
11.8.2007, 10:04
Привет Ириша! Меня Рита зовут. Зашла познакомится. Ты молодец, питаешься очень хорошо. Напиши, пожалуйста, какой у тебя сейчас вес, интересно сколько ты уже сбросила. Удачного дня!
адхомукхасана
11.8.2007, 10:15
Цитата(kingcup @ 11.8.2007, 9:05)
Привет Ириша! Меня Рита зовут. Зашла познакомится. Ты молодец, питаешься очень хорошо. Напиши, пожалуйста, какой у тебя сейчас вес, интересно сколько ты уже сбросила. Удачного дня!
А сбросиля я уже 2 кг. 200 гр. Вес сегодня утром - 63.9 кг, и это с учетом вчерашнего обжорства.
Поздравляю тебя с отвесиком!
адхомукхасана
11.8.2007, 10:29
Цитата(kingcup @ 11.8.2007, 9:25)
Поздравляю тебя с отвесиком!
Спасибо. Я сама рада. Сегодня вечерком напишу про себя поподробнее. Про жизнь, про вес. И фоток новых повставляю. И даже свадебных парочку.
Romantica
11.8.2007, 11:21
Цитата(адхомукхасана @ 11.8.2007, 9:26)
Ксюш. А я тоже юрист, но в погонах.
А фотки в форме есть?
Мне очень нравятся женщины в погонах
по-моему, так классно!!!
адхомукхасана
11.8.2007, 21:07
всем добрый вечер.
Как обещала рассказываю о себе подробнее. Я всегда была девочкой крепкой, но не толстой. У нас в семье худых нет вообще. Все коренастые. Мой школьный вес был около 52 кг. Очень сильно я поправилась в 2003 году. Разошлась со своим гражданским мужем и поправилась до 74 кг.
Сфотографировала с фотографий телефоном. Качество не очень. Но общую картину видно.
Порядочный такой поросенок. Глазки на фотографиях кричат: "КАРАУЛ!!! Щечки задавили!!!"
адхомукхасана
11.8.2007, 21:14
Однажды ко мне подошла мама и сказала: "Ир, ты только не обижайся, но ты очень сильно поправилась. Даже папа заметил и сказал, что у тебя целлюлит появился". Я обиделась, конечно. Сказала, что все больно умные стали, но задело. И потихоньку начала худеть. Вопросами здоровья в принципе всегда интересовалась. А потом прочитала кучу разной литературы. Ходила на курсы Норбекова. И похудела до 55 кг. В 2005 году вглядела так
К свадьбе (тоже в 2005 г.) похудела до 53
Но 53 для меня маловато. Некомфортно мне в таком весе. 55 - оптимально.
адхомукхасана
11.8.2007, 21:19
А это я сегодня сфотографировалась.
Цифровых фоток в форме нет. Да и не люблю я форму, если честно. Называю ее "шкуркой". Но как-нибудь сфотографируюсь и сразу выложу.
Сегодня я как уменка пила зеленый чай, заваренный на молоке. Чай я для этого всегда беру ароматизированный (натуральными маслами). Так его пить веселее. Ничего не ела. Но поранила пальчик (даже поплакала - было больно). Поэтому сегодня от процедур себя освобождаю.
Romantica
11.8.2007, 21:43
Так интересно фотки смотреть " в динамике"
))
Какая очаровательная невеста!!! Ну просто прелесть!
Цитата
Сегодня я как уменка пила зеленый чай, заваренный на молоке.
:huh: а не бяка?
я хочу сказать, что НЕвкусно наверное...
А почему ничего не ела? Голодать - это не очень хорошо для организма...
А пальчик лечи!
адхомукхасана
11.8.2007, 22:09
Ксюнечка, спасибо за комплименты. А не ела, потому что как бы разгрузочный день устроила. А если взять чай ароматизированный, то очень даже неплохо получается. А самое главное, что есть совсем не хочется.
Пальчик замотала пластырем. И не дышу на него.
Счастливая
12.8.2007, 0:19
привет. все таки от Румянцевой в тебе что то есть. на некоторых фотках очень похожа
вообще ты молодец, так сразу бац и кардинально поменять питание
и вес уходит, здорово
а меня похоже, в организме образовался перерыв, вес стал уходить очень и очень медленно, практически по граммам (угу, орехов на ночь жракать поменьше, и глядишь вместо 1, 2 грамма уйдут
)
адхомукхасана
12.8.2007, 18:51
Добрый вечер всем.
Сегодня я ела салат из молодой картошки с помидорами и перцем сладким. Со сметаной. На 670 ккал салатика наела + 200 гр. яблок (88 ккал) и чуть-чуть крыжовника на даче грызанула и бобов молодых. Думаю, что в 1000 ккал убралась. А еще я сегодня на дачу топала пешком, с утра в 7 часов (вот такой я фанат)
Пешком отмахала чуть больше 5 километров. Шла босичком через лес, через поля, да по росе. Эх, хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.